Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Детские поступки взрослых мужчин
00:02
Детские поступки взрослых мужчин

Детские поступки взрослых мужчинКаждая женщина, какой бы сильной ни была, испытывает непреодолимую потребность время от времени становиться слабой. Когда мы устаём зарабатывать деньги (ну, бывает ведь, правда?), мы хотим, чтобы финансовые проблемы недельку-другую решал за нас мужчина (оплачивал счета, приносил еду в дом и т. д.). Мы не хотим сами договариваться с рабочими, чтобы они собрали новую кухню, и следить (сами-то в сборке ничего не смыслим) за тем, чтобы они всё правильно сделали и ровно повесили. Мы не хотим сами искать запчасти для своей машины и договариваться о покупке кирпичей для дачного домика. Когда мы, женщины, встречаемся или живём с мужчинами старше 25 лет, мы ждем от них целиком и полностью взрослого поведения (всё-таки возраст!). Мы ожидаем серьёзности, ответственности и дальновидности. А когда вдруг сталкиваемся с откровенно детскими поступками, теряемся и просто не знаем, о чём думать и что делать. С глаз долой – из сердца вонИра с Димой в очередной раз поссорились и на полторы недели забыли друг о друге. Встретились случайно – стройка, которой руководил Дима, находилась в пяти шагах от Ириного дома. Встретились, поболтали, назначили свидание на вечер.

- Димочка, а у меня на телефоне новая мелодия, - делилась Ира. – Та самая песня Рианны «Umbrella», которая тебе так нравится. Хочешь послушать?- Хочу, любимаяНи о чём не спрашивая, Ира вытащила из кармана Диминой рубашки его мобильный телефон и стала искать себя в записной книжке (неизвестно зачем – уж свой-то номер она знала!). Каково же было её удивление, когда она там себя не обнаружила.- Дима, в чём дело? Почему меня нет в твоём мобильном? – обиженно спросила Ира.- Понимаешь, Ира, - стал объяснять Дима. - Если я на кого-то обижаюсь, то удаляю его телефонный номер из записной книжки.

Я всегда так делаю. Вот и всё. Если бы эти слова произнесла 13-летняя сестра Иры Дашка, Ира бы не удивилась. Но их сказал 28-летний мужчина, который руководит огромным строительным объектом. Такое бегство от выяснения отношений застало 25-летнюю Иру врасплох. Тик-так ходикиКогда мужа вечером нет дома, Аня что есть мочи трезвонит ему на мобильный. И не потому, что не доверяет.

А потому что волнуется. Волнуется из-за того, что на улицах города неспокойно… Волнуется потому, что завтра Женьке на работу. А лишний «стопарик» водки будет ой как некстати. А Женя… Женя в свои 35 не волнуется ни о чём. Ни о том, что алкоголь он (из-за больной печени) очень плохо переносит. Ни о том, что не выспится (а работа у него – ох, какая нелёгкая). Ни о том, что завтра на проходной охранники могут просто-напросто заставить его пройти медицинское освидетельствование. И если обнаружат в крови алкоголь, его могут уволить.

До сих пор Жене везло – на проходной его не останавливали и наличие алкоголя в крови не проверяли. А вот его лучшего друга Костю по этой причине уволили ещё в прошлом году. Нет, Женя – не алкоголик. И подобные посиделки он позволяет себе не чаще одного раза в месяц. Но делает он это так не вовремя, так непродуманно, так безответственно… И всегда приходит домой под утро: в 3-4 часа, а к 8.00 – на работу. И еще… Всякий раз, когда Аня звонит мужу на мобильный, он говорит ей, что они с друзьями уже прощаются, и он через пять минут выходит домой.

Когда Аня через час звонит ему снова, он клянётся ей, что уже на пороге… И так продолжается до самого утра. Примерно раз в месяц Аня обещает себе, что больше терпеть не будет, что уйдёт от него. А потом как подумает: вроде бы и должность хорошая (Женя – мастер в горной шахте), и на собраниях его хвалят, и муж он неплохой… Откуда только берётся эта безответственность?

Откуда?..Крупные покупки по собственному усмотрениюСтарая машина доставляла Роману с Инной немало хлопот. В ней постоянно что-то ломалось, и приходилось ставить авто на ремонт. Супруги решили с этим покончить и договорились копить на новую машину. Они терпеливо откладывали с каждой зарплаты на банковский счёт Ромы.

А однажды Рома зашёл в магазин, где продавали телевизоры и домашние кинотеатры. И не устоял. Как увидел его – понял, что этот домашний кинотеатр должен стоять в их зале. Не посоветовавшись с женой (советоваться было бесполезно, потому что Инна никогда бы не одобрила покупку кинотеатра вместо машины), Роман закрыл банковский счёт и купил кинотеатр почти за три тысячи долларов. Для Инны это было настоящим шоком. И потому, что общие деньги Роман «спустил», ни с кем не посоветовавшись. И потому, что машина была им гораздо нужнее кинотеатра. И потому, что три тысячи за кинотеатр в то время, когда на дачу ездить не на чем, - это настоящее расточительство.

И потому, что в принципе кинотеатр был им не нужен, так как они мало времени проводили у голубого экрана. Свой поступок Роман толком объяснить так и не смог. Единственное, что он смог сказать: «Захотелось».Слова говорятся, а дело не делаетсяЕщё будучи студенткой, Рита решила, что самое главное для неё - карьера. Поэтому, не дожидаясь окончания вуза, она заочно поступила ещё в один и пошла на курсы английского.

Мужчину она искала себе под стать – тоже карьериста.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 145 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Память, ножницы, бумага
» Вечерний шик
» Прощай, одиночество!
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи
» Вся правда о «кремлевке»
» 6 мифов о гормональной контрацепции
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»
» Правда о лишнем весе
» Как я искала хороший СПА-салон
» Роман со звездой: как это бывает