Скачать
Главная » 2012 » Май » 20 » Как наряжаются звезды на Хэллоуин
18:56
Как наряжаются звезды на Хэллоуин

Как наряжаются звезды на ХэллоуинХроника последних летКанун дня Всех Святых - это главный карнавал года. В ночных клубах проходят вечеринки, куда запрещен вход без маскарадного костюма, по улицам ходят веселые, забавно одетые люди. Звезды не могут пропустить такой повод повеселиться! А мы можем подсмотреть у них идеи нарядов для грядущего Хеллоуина.2007Хэллоуин 2007 года Кристина Агилера встретила в наряде черной вдовы: облегающее платье с изображением паутины и эффектная шляпка в форме паука. Сопровождал «черную вдову» достойный спутник - Джордан Братман в костюме Дракулы. Именно в таком виде супруги отправились на голливудскую вечеринку, посвященную Хэллоуину, в клуб Hyde.

Пи Дидди выбрал поистине мужской образ - костюм римского легионера. Но потом, танцуя на автомобиле и сняв маску, он снова превратился в старого доброго рэпера. Актер Джейсон Биггс выбрал комедийный образ и нарядился девочкой с косичками в клетчатом платьице. Вот он кокетливо приподнимает платье, демонстрируя клетчатые мужские трусы. Такие жесты в сочетании с щетиной на щеках Джейсона и его красными кроссовками выглядели забавно и… жутковато - словом, то что надо для Хэллоуина! Дизайнер Роберто Кавалли поразил модную тусовку, нарядившись не кем-нибудь там, а коллегой Карлом Лагерфельдом.

Демонстрировал Кавалли свой оригинальный образ на собственной вечеринке по случаю Хэллоуина в нью-йоркском ресторане Cipriani.2008Кейт Бекинсейл выбрала довольно-таки мирный и забавный костюм Красной Шапочки. Актрису сопровождала дочка Лили, переодетая в Марию-Антуанетту, и мертвый пират, под маской которого скрывался муж актрисы Лен Уайзман. Датская модель и актриса Бриджит Нильсен выглядела весьма эффектно в костюме летучей мыши. Недаром на каждой фотографии с ней рядом новый кавалер. В 2008 году актриса Бэтт Мидлер предстала перед публикой в костюме женщины-мясника, по совместительству, видимо, вампира. Иначе откуда черные синяки под глазами и кровавая струйка из угла рта? Хайди Клум год за годом поражает публику самыми жуткими и впечатляющими костюмами.

Кстати, на каждый Хеллоуин она устраивает вечеринки, приглашая на них чуть ли ни весь голливудский бомонд. В этот раз хозяйка торжества была жутковатой многорукой богиней Кали!2009В 2009 году на момент Хэллоуина у Бэтт Мидлер более мирное настроение - вот она, этакая фея-шалунья. Ее сопровождает Вупи Голдберг, великолепно чувствующая себя в роли черного ангела: наносить грим ей практически не пришлось! Певица Пинк явно не боится выглядеть смешной: ее костюм клоуна стал в прошлом году одним из самых обсуждаемых. Однако, если приглядеться, клоун не такой уж веселый, а знаменитые тату на руках Пинк делают этот образ как нельзя лучше подходящим для Хэллоуина. Бонни и Клайд снова живы! Не верите? Полюбуйтесь на Рика Фокса с Элизой Душку. Парочка гангстеров привлекла внимание всех, кто присутствовал на вечеринке.

Судя по серому цвету кожи и потекам крови, это Бонни Паркер и Клайд Бэрроу, которые восстали из ада, чтоб продолжить разбой. Келли Осборн и ее бойфренд Люк Уоррэлл (пара разошлась впоследствии) ровно год назад выглядели счастливыми вместе. Келли нарядилась яичницей, а Люк был беконом. В таком виде они пришли на вечеринку к Хайди Клум. Гвен Стефани была персонажем из мультика «История игрушек», девушкой-ковбоем. Ее дети нарядились динозаврами.

Старший Кингстон, которому тогда было 3 года, - зеленый динозавр, а младший, Зума, которому был год, - желтый динозаврик, он сидел на руках у папы Гэвина Россдейла. Мэрайя Кэрри не оригинальничала: она нарядилась сексуальным ангелочком. Так поступают очень многие девушки. В случае Мэрайи ангелок получился нестандартным - в меру упитанным. Рядом на крыльях любви парил супруг певицы Ник Кэннон. Хайди Клум вновь заставила окружающих вздрагивать, продемонстрировав очередной свой маскарадный костюм. Как вам эта гигантская ворона? Ее муж Сил, соответственно, нарядился вороном. Харрисон Форд устал от мужественных ролей вроде Индианы Джонса и с удовольствием расслабился, примерив костюм горохового стручка.

Хлоя Севиньи, видимо, хотела сыграть Жанну д`Арк, да так и не дождалась подходящей роли. Поэтому нарядилась Жанной на ближайший Хэллоуин. Жанна д`Арк с плеером - такого вы еще не видели! Для кого Хэллоуин праздник нечисти, а для кого - милый домашний праздник.

Вот, например, актриса Элисон Ханниган с мужем и дочкой вышли на прогулку в костюмах забавных плюшевых зверей. Папа-кенгуру, мама-кенгуру и маленький кенгуренок у нее в кармане. Все как полагается - даже хвосты на своих местах! Каролина Клео-Егорова29.10.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 123 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Модный приговор для Европы
» Работа с людьми: «Вас много, а я одна»
» Какую воду пить
» Zeltiq®: всего один шаг к идеальной фигуре!
» It''s 70''s Show: о диско, клешах и детях цветов
» Как перестать влюбляться в «плохих парней»
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Критические дни: как отодвинуть?
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий