Скачать
Главная » 2011 » Август » 16 » Водные ароматы
20:32
Водные ароматы

Водные ароматыЗолотое правило миллионерши / "Денежная" неделя на myJuliaИстория привычных вещей" Молчание - золото!"Камень ангельского мираМысли насквозь! Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаВодные ароматыВода является для человека не только жизненной необходимостью, но и источником вдохновения, радости и красоты. Гремящий водопад и тихое журчание ручейка, быстрые горные реки и спокойная гладь озера, бушующий океан и предрассветный морской штиль - вода может быть такой разной...Такими же разными могут быть и водные ароматы. Свежие и яркие, прозрачные и насыщенные, природные и синтетические, стойкие и неуловимые... Смотрите сами.

Cool Water от Davidoff (1988). Прохладные водные ноты оживляются оттенками мяты, зелени и пряного кориандра. Беспроигрышная цветочная эссенция пачули, сочетаясь с геранью, составляет ставшее уже современной классикой мужественное "сердце". "База" состоит из кедра и дубового мха в сочетании с мускусом. Kenzo for Men (1991).

Центральная морская нота окружена шалфеем и розовым деревом, которые придают композиции растительной свежести. Чабрец, мускатный орех и гвоздика добавляют аромату пряности, а кедр, сандал и пихтовый бальзам составляют натуральную древесную "базу".Acqua Di Gio for Men от Armani (1996). Игривые ароматы розмарина и цитрусовых смешиваются с соблазнительными водными нотами и воздушными цветами (такими как гедеон). Острая нота хурмы придает искрящихся оттенков древесным ароматам лабданума и кедра. Теплые полутона мускуса завершают композицию.

Rem от Reminiscence (1996). Аромат открывается свежим ароматом морской пены в сочетании с цветочными эссенциями прибрежных цветов. Пряно-древесный аккорд "сердца" переходит в аппетитный мускусный шлейф. L'Eau par Kenzo for Men (1996).

Цитрусовые ноты традиционно были доминантными в разного рода одеколонах, поэтому L'Eau par Kenzo стал настоящим прорывом, предложив композицию на основе цветочных и водных оттенков. Начальные ноты состоят из искрящихся и свежих ароматов стеблей тростника, листьев сирени, дикой мяты и мандарина. Яркое цветочное "сердце" сочинено из райских зерен (сорт перца из Гвинеи), водного жасмина, белых кувшинок, амариллиса и белого персика. Голубой кедр, цветочный мускус и ваниль составляют "базу" аромата. Allure Homme Sport от Chanel (2004). Жак Польж, штатный парфюмер Chanel, переработал концепцию многогранной композиции, которая уже отлично себя показала в таких парфюмах как Allure и Allure Homme. Allure Homme Sport стал более свежим, но в то же время более чувственным и насыщенным. Он открывается кристально чистым коктейлем из альдегидов и водных нот. "Сердце" раскрывается сильными древесно-пряными нотами в сочетании с воздушными оттенками ветивера. Белый мускус, амбра и бобы тонка придают композиции чувственности.

Aqva pour Homme от Bvlgari (2005). Аромат начинается свежими нотами петигрена и эссенцией листьев апельсинового дерева. В "сердце" сладкая нота посейдонии, водного растения, смешивается с ароматными оттенками сантолины. Мужественный шлейф состоит из древесины и минеральной амбры. Splash Cucumber от Marc Jacobs (2007). Композиция, автором которой является Вера Ваноре из Robertet, построена на освежающем аромате огурца. Запахи цветов хлопка, цветка кактуса и листьев лотоса ведут к шлейфу из белой древесины и морозного мускуса.

Hugo XY от Hugo Boss (2007). Нежное фруктовое "начало" из зеленой груши переходит в свежее, ароматное "сердце" из листьев базилика, колотого льда и мяты. В "базе" ливанский кедр смешивается с сухим ароматом пачули. Boss Pure от Hugo Boss (2008). Освежающий аромат с водными нотами, подслащенными сверкающим цветочным "сердцем" и нотами зеленого инжира. "База" раскрывается древесно-мховым аккордом. Chrome Legend от Azzaro (2008). Начальные пряные и водные ноты сочетаются со сладкими ароматами яблока, апельсина и чая мате.

В "сердце" мох с морскими акцентами смешивается с мускусом. "База" из кедра и ветивера согрета бобами тонка. Авторами композиции являются Кристоф Рейно и Оливьер Пешо из Givaudan. Moon Sparkle for Men от Escada (2008). В 2007 году сезонный аромат для мужчин был сладким и фруктовым. На следующий год появился Moon Sparkle, тоже сезонный, но отличающийся от своего предшественника: к ароматным кондитерским нотам были добавлены древесные и водные полутона. Автор: Лаврушина ЛюдмилаСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 120 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» ФАРМАТЕКС. ПОСЛЕРОДОВАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ
» Учим языки любви. Часть 6. Физический контакт
» Как выбрать средство контрацепции
» Худеем неправильно
» За красотой и здоровьем - в Тайланд
» Мультитипаж: влюбиться в первого встречного
» Модная вещь
» Женская формула счастья
» Эти нелегкие писательские будни
» Такие разные белые блузки