Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 9 » Клеомания: истории из жизни
18:01
Клеомания: истории из жизни

Клеомания: истории из жизниАбсолютно все рассказы, присланные на блиц-конкурс «Клеомания: как это бывает», были яркими, интересными, и их было очень, очень приятно читать. Пожалуй, это был самый сложный выбор в истории наших конкурсов: как же выбрать всего три? Публикуем истории победителей отдельным материалом.«Меня поддержали, рассмешили…»Первый раз я попала на «Клео» давно, даже затруднюсь назвать, в каком именно году. Еще дизайн был другой: портал был палевого такого приятного оттенка, а в логотипе были разноцветные элементы. Сайтов в Сети тогда было, прямо скажем, немного. Зайти было некуда: ни социальных сетей, ни сайтов о красоте, ни женских сайтов особо, ни тем более интернет-магазинов. В основном в Сети сидели программисты и обсуждали свои железки, сайтов для них было больше всего.

Я забрела на «Клео» с какого-то поисковика, помнится, я тогда пользовалась поисковым сайтом «Апорт». Зашла, почитала, полазила по форумам. Ушла и забыла. А потом меня бросил любимый. Никого я так не любила ни до, ни после, как его. И слава Богу: не такая уж это и ценность, как я сейчас понимаю, - влюбленность, страсть. Он был удивительно красивым. Он даже ничего не объяснил. Это было так унизительно: я названивала ему и пыталась вызвать на разговор, выяснить, что случилось.

По его словам, ничего не случилось, он злобно шипел на меня в ответ, бросал трубку: как будто срывал злость. Хотя только вчера признавался в любви и рассказывал, что я женщина мечты! Я плакала с утра до ночи, не знала, как выбраться из этого состояния. Не ревела только на работе. Впрочем, кажется, и там пару раз в туалете расплакалась. Да, вот тогда собственно я и решила, что надо как-то себя из этого состояния выводить. Вытерла слезы, подправила макияж у зеркала в туалете, вернулась к своему рабочему месту и задумалась, как мне себя развлечь.

Зашла на «Клео». Нашла форум. Написала там о том, что меня бросили, уж не помню, под каким ником, не нашла сейчас этого в архивах, конечно… Меня поддержали. Расспросили, убедили, что мне еще повезло, что человек показал свою сущность спустя несколько месяцев, а не через пару лет. Рассмешили. Вечером, придя домой, я опять зашла на «Клео» - посмотреть, что мне еще написали, ответить. Прокомментировала чужие темы. Через некоторое время у меня появились подружки - мы встречались с ними и в жизни, ходили на концерты какие-то, по совету одной из них я записалась в танцевальный кружок на хастл, у меня там был интересный партнер. И вскоре слезы остались позади.

С роковым мужчиной же, как выяснилось впоследствии, ситуация была простая: он нашел себе кого-то еще, потому и бросил меня. Через пару месяцев позвонил, предложил встретиться, пообщаться. Я согласилась. Оказывается, новая пассия от него уже ушла. Когда мы встретились, он смотрел на меня томным взглядом и почти сразу завел разговор о том, что был глупым и что на самом деле я единственная женщина для него.«Знаешь, ты всегда был глупым, - сказала я ему. - И это не лечится».

И ушла. Что тут было! Он бегал за мной еще полгода примерно, так переживал этот отказ. С цветами караулил у подъезда. А у меня уже был новый кавалер, с которым я познакомилась в танцевальном кружке. Не только симпатичный, но и очень хороший человек. Кое-какие истории о наших с ним взаимоотношениях знает форум. Я, собственно, с тех пор живу на «Клео». Хотя и не признаюсь никому особо в этом, и скрытничаю, и сейчас не подписываюсь своим обычным ником…

Потому что когда у тебя мания, то это обычно скрывают. Даже если это такая приятная и полезная мания, как клеомания. Andy Star«Жизнь моя изменилась, и очень круто»Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я клеоманка (или клеоголичка?))) со стажем - в эти дни исполняется как раз три года, как я впервые «попробовала» «Клео».А это моя история. Итак, как я уже сказала, все началось три года назад. В тот год у меня впервые случился настоящий отдых - десять дней в шикарном отеле на морском побережье.

Не знаю, что на меня так критически подействовало: то ли солнце меня так хорошо припекло, то ли в море я перекупалась, но, вернувшись домой, я почему-то решила, что могу писать, и… накропала свой первый рассказ. Проснувшийся талант требовал признания. Я начала искать возможности прославиться - и наткнулась на литературный конкурс «Клео». Я зарегистрировалась, послала свой рассказ и… получила от критиков «по рогам» по полной программе))) Обидно было до слез! Мне бы в тот момент остановиться и уйти - но нет же, я осталась! Конкурс затягивал меня со страшной силой: вначале я просто читала рассказы других авторов, комментарии к ним обычных читателей и «профи». Постепенно я набралась смелости и тоже начала писать отзывы.

У меня завязались первые знакомства, а вскоре появились и первые друзья: Аглая, Летисия, Тайвана, Василиса, Лиса Лисистая, Инфанта, Девушка-осень, готовые помочь советом, направить в нужную сторону. Мои следующие рассказы благодаря их помощи выглядели намного лучше!

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 133 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Все мастера на одном портале!
» На пороге весны
» Весна в матовых оттенках
» Целлюлит и пляж: приводим себя в порядок
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» Родная кровь
» Russian Ballerina – через архитектуру тела и выразительность минимализма - к триумфу женственности
» Мультитипаж: влюбиться в первого встречного
» Zeltiq®, или современные методы коррекции фигуры
» Основы массажа для дыхания тела