Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Трикотажный сезон
19:36
Трикотажный сезон

Трикотажный сезонА судьи кто? Таганайское "колдовство"Мой ЛюксембургСлово - чертаО Праге с улыбкой? Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаТрикотажный сезонМода – капризная дама, но сегодня она стала демократичнее, чем еще десять лет назад. Особое место в жизни любой модницы занимают вязаные и трикотажные изделия. Трикотажные изделия мягки, эластичны, не стесняют движения человека даже при плотном прилегании. Они почти не сминаются, хорошо драпируются, обладают высокими гигиеническими свойствами – большой воздухопроницаемостью (в 8-9 раз большей, чем ткани) и гигроскопичностью, хорошими теплозащитными свойствами.

Трикотажное полотно представляет собой гибкий, прочный материал, состоящий из петель, соединенных в поперечном и долевом направлении. Удобство, прочность, комфортность — основные потребительские качества трикотажных изделий. Рынок трикотажных и вязаных изделий настолько разнообразен, что не стоит труда подобрать по фигуре болеро, жакет или кардиган. Вязаные и трикотажные вещи в 2010 году остаются на пике популярности. В этом можно убедиться, перелистав гламурные журналы.

Трикотажные и вязаные изделия представлены практически на всех показах мод, будь то Париж, Берлин, Лондон или Москва. Царство болероБолеро стало модным предметом гардероба не только у молодежи. Женщины более старшего возраста все чаще стали обращать внимание на болеро. Однотонное ажурное болеро с одной пуговицей можно носить не только с платьем, но и топом, тонким свитером. Вязаное болеро отлично смотрится с длинными вещами, например, с туникой. Если вы можете держать в руках спицы или крючок, и Ваша фантазия безгранична, то Вы сможете стать обладательницей подобного уникального болеро.

Царство кардиганаПервое предназначение кардигана – утеплитель для английских солдат во время Крымской войны. Простая, теплая, вязаная из грубой шерсти кофта надевалась поверх мундиров и согревала солдат во время войны. Только спустя 100 лет об этом вспомнили англичанки, и в конце 40-х кардиган приобрел новые формы и вошел в гардероб модниц. В 90-х годах прошлого столетия кардиган очень быстро завоевал Америку и Европу. Кардиган из тонкого трикотажа с развертывающимися кантами может стать незаменимой вещью в прохладные летние вечера. Такой кардиган отлично подходит для любого случая.

Детали: развертывающие канты, длинный рукав, женственный вырез. Разве можно сегодня представить свой гардероб без кардигана?! Эта вещь стала символом женственности, удобства и элегантности. Яркость и контрастность – основные тенденции моды 2010 года. Полосатый кардиган будет отлично сочетаться со многими вещами.

Кардиган хорош тем, что его можно надеть и в театр, и на работу, и на обычную прогулку. Меняя майки, рубашки, джинсы и юбки, и имея в своем гардеробе всего лишь один кардиган, Вы будете всегда выглядеть модно и стильно. Сегодня кардиган можно считать основой женского гардероба. Длиный кардиган заменит Вам свитер или пуловер.

Кардиган может быть дополнен рюшами, стразами, вышивкой. Эти детали придают изделию женственность. Кардиган с коротким рукавом из ленточного сплетения с поясом – отражение женственности, изысканности и стиля. Царство пуловеровПуловер, как и свитер, и джемпер пришел к нам из Англии и стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Пуловеру отведена особая роль. Одежда без застежек позволяет не стеснять движений на прогулке или на работе. Она не только практична, но и может скрыть погрешность фигуры - такую, например, как полнота. Пуловеру свойственно создавать неповторимый женский образ.

Разве не великолепно смотрится дама в легком и воздушном пуловере, который, несомненно, добавляет ей женственности и легкого эротизма. Рукав 3/4 «летучая мышь» снова на пике популярности. Стандартный образец пуловера с треугольным вырезом – символ женственности и элегантности. Оригинальный пуловер без рукавов дает возможность девушке и женщине дополнить созданный ею образ. Надевая вязаные и трикотажные изделия, стоит вспомнить и про аксессуары - они дополнят Ваш образ. Автор: София КажданПрочтений: 2856Текущий рейтинг: (4,67 голосов: 33)Статья о моде получена: www. myJane.

ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 168 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Быть мусульманкой в России
» Родная кровь
» Похудеть после праздников
» Гальяно - занавес?!
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» Посланницы красоты
» «Женщина за рулём» — комплимент!
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» Весенние ноты соблазна
» Поговорим о вязаных и трикотажных вещах