Скачать
Главная » 2011 » Август » 17 » Идеальная попа за 20 дней
20:59
Идеальная попа за 20 дней

Идеальная попа за 20 днейКто бы мог подумать, что этой весной женскую половину человечества по-настоящему волнует не мировой финансовый кризис, а куда более прозаические вещи. Ассоциация социологических исследований провела опрос женщин на тему «Что вас тревожит?» и выяснила, что 4% дам озабочены автомобильными пробками, 8% - выбором косметики, 26% - своим гардеробом. Но больше всего женщин - 62% - опасаются появления целлюлита на бедрах и животе. Тем более что пляжный сезон на носу, все с нетерпением ждут отпусков и уже потихоньку присматриваются к модным тенденциям пляжного гардероба.

Ах, как хочется пощеголять в новом купальнике, ловя на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые взоры женщин! Но к сожалению, даже самое красивое бикини бугристую и дряблую кожу не скроет. Вроде бы мелочь, которую можно замаскировать парео, но из-за нее портится настроение, возникают сомнения в собственной привлекательности, падает самооценка. Стройное и упругое тело - необходимое условие успеха в личной жизни и карьере. Сегодня появилось инновационное решение, которое поможет обрести 100% уверенности в себе, а главное - совершенную форму. Эволюция совершенстваРаньше для того чтобы сохранить идеальную фигуру, женщине требовалось выполнять много манипуляций: сидеть на специальных диетах, заниматься спортом, рьяно драить ягодицы и живот жесткой щеткой до красноты. Пить непонятные смеси и таблетки. Посещать косметические салоны. Колоть разные инъекции неизвестного происхождения, испытывая при этом не очень приятные ощущения.

Новые технологии преображают мир и делают нашу жизнь проще. Не волноваться о красоте вашего тела вам поможет новый экстраэффективный трехступенчатый антицеллюлитный комплекс CELLOPLAZA (Целлоплаза).Благодаря технологии тройного действия он профессионально расщепляет жировые отложения, подтягивает кожу, делает ее ровной и упругой. Комплекс состоит из 3 компонентов, каждый из которых расфасован в герметичные ампулы:Антицеллюлитный очищающий тоникАнтицеллюлитный массажный кремАнтицеллюлитный гель-активКаждый компонент комплекса выполняет свою задачу и проводит подготовительную работу для воздействия следующего компонента. В результате происходит улучшение микроциркуляции, нормализуется водно-солевой обмен, выводятся токсины и расщепляются жировые клетки. Высокая эффективность усовершенствованной формулы, уменьшающей целлюлитные образования, протестирована дерматологами лаборатории Serge Arsua. При испытаниях комплекс Celloplaza показал эффективность, в 10-12 раз превышающую эффективность любых других аналогов.

За 20 дней применения у 89% женщин полностью разгладились целлюлитные образования. Применяем по правиламЗабыли воспользоваться комплексом вечером? Сделайте это утром! Последовательное нанесение обеспечивает образование прочной матрицы, которая не оставит следов на одежде. Всего лишь за 20 дней вы снова приобретете стройную форму без изъянов. Наносите трехступенчатый антицеллюлитный комплекс CELLOPLAZA на чистую и сухую кожу после вечернего душа в следующей последовательности:ТоникМассажный кремАктивный гельПока вы спите, действующие вещества лучше впитываются, обеспечивая проникновение кислорода в клетки жировой ткани, что способствует их активному расщеплению.

Помните: красивое тело - первый признак привлекательности для любой женщины. А CELLOPLAZA - надежный залог вашего успеха! Более подробная информация по тел. 790-76-96Или на сайте www. celloplaza. ruПубликуется на правах рекламы20.05.09Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 118 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Модные прически сезона весна-лето 2010
» Блондинки: как внешность сказывается на характере
» Сексуальный эксперимент, на который она не отважилась: рассказывают мужчины
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» Ошибки, разрушающие карьеру
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Назад в кокон?
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» О чем-то главном