Скачать
Главная » 2012 » Март » 19 » Гороскоп на 2009 год для всех знаков зодиака
21:41
Гороскоп на 2009 год для всех знаков зодиака

Гороскоп на 2009 год для всех знаков зодиакаОдно из главных событий года - окончательный переход «роковой» планеты Плутона в «хозяйственное» созвездие Козерога, и, как следствие, начало серьезных изменений в макроэкономике и геополитике. В процессе текущего экономического кризиса, «организованного» взаимодействием Урана, Сатурна и Юпитера, нежизнеспособные структуры в экономике будут продолжать рушиться. Рационально и грамотно построенные компании имеют все шансы остаться на плаву. Астрология, как и прогнозы экономистов, свидетельствует, что следующий проблемный период придется на вторую половину года. Далеко не всегда кризис несет исключительно негативные последствия. После вынужденной смены работы для некоторых знаков есть возможность найти более адекватное применение собственным талантам и оказаться со временем даже в более выигрышной ситуации - «не было бы счастья, да несчастье помогло».Хочется обратить внимание на уникальную ситуацию этого года - тройное соединение Юпитера, Нептуна и Хирона в Водолее. По мнению некоторых американских астрологов, именно эти планеты вместе с Венерой открывают «ворота Золушки», то есть дают возможность найти «своего принца» и удачно выйти замуж.

Такая возможность очень вероятна, если вы - Овен, Близнецы, Рак, Дева, Весы или Стрелец, и у вас Венера в натальной карте в конце (23-28 градусов).Самый удачный период для знакомства с «принцем» - конец весны и начало лета. В этом отношении примечательно новолуние в Овне 26 марта 2009, происходящее в соединении с ретроградной Венерой, - отличное время, чтобы заложить основу нового витка в отношениях, преобразовать их в нужном ключе. Именно в эти дни стоит четко сформулировать для себя все то, что мы хотим получить от взаимоотношений и брака: что «напрограммируем», то и реализуется. Результаты «программирования» будут видны в полном объеме к середине ноября. ОвенНачало года у Овнов связано с вопросами карьеры, прояснением дальнейших планов - как своих, так и руководства. Также этот период будет богат на дружеское общение, светские мероприятия, интересные знакомства, увлечения и флирт. Будь осторожна: может завязаться роман с несвободным человеком.

В апреле станут особенно актуальными вопросы собственной привлекательности, что повлечет за собой перемены имиджа, стиля, манеры самовыражения. Май-июнь - довольно продуктивный период, в том числе он особенно хорош и для укрепления благосостояния. Отдых оптимально планировать на вторую половину июля. Конец августа неблагоприятен для перелетов и травмоопасен.

ТелецНачало года насыщено общением, планированием, предварительными договоренностями, обсуждением новых перспективных направлений деятельности или поиском работы в стабильных и сильных компаниях. В 2009 году Тельцы могут ожидать повышения по службе, расширения полномочий, а также предложений повысить квалификацию, освоить смежную специальность. Может появиться дефицит свободного времени или увлечения, связанные с системными знаниями (например, программирование) или древними системами оздоровления (йога, аюрведа).Что касается личной жизни, то в этом году можно ожидать появления поклонников, которые будут старше тебя по возрасту или выше по статусу, облеченных властью, причастных к властным структурам. В марте-апреле на горизонте могут появиться прежние возлюбленные с попытками возобновить отношения.

БлизнецыЛегкая на подъем Близняшка может неожиданно даже для себя самой поменять работу, уйти в совершенно новую сферу деятельности. Хорошо бы получить дополнительное образование. Обрати внимание на области знаний на стыке нескольких наук, интересные и перспективные. Начало года не слишком удачно для начала новых дел - стоит вернуться к тому, что не было завершено в 2008 году, исправить допущенные ошибки, разобраться с документами, в том числе и финансовыми. В середине февраля ты будешь закладывать основы нового цикла, определяющего развитие в области карьеры и отношений. В это время нужно определиться с собственными желаниями и дальнейшими планами - это время постановки задач.

У некоторых Близнецов могут появиться дополнительные обязанности в семье, например, уход за старшими родственниками. Вполне вероятно, что придется решать какие-то вопросы с недвижимостью - покупка, продажа, ремонт, строительство. РакВсе контакты Раков уже некоторое время подчинены соображениям целесообразности, и на лирику времени практически не остается. В начале 2009 года вполне вероятны осложнения в личной жизни - может сказаться недостаток внимания по отношению к партнеру.

Финансовое положение в этом году не подвергнется серьезным испытаниям, связанным с кризисом в экономике, и даже может несколько улучшиться. Страхуя себя от возможных перемен, Раки могут затеять совместный проект с друзьями в качестве дополнения к основной работе. Март-апрель - время пересмотра своих целей и задач в области дальнейшего профессионального роста. Могут снова стать актуальными давно висящие проблемы в семье, связанные, например, с недвижимостью. Не пускай все на самотек, подойди к решению проблемы с новой стороны, и в конце апреля этот вопрос найдет оптимальный ответ.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 165 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Вечерний шик
» Родная кровь
» Здесь все есть!
» Про белье
» Не сгореть на работе
» Переезжать в Москву больше не модно
» Древнейшая из процедур
» Правила красоты, которые нужно соблюдать с молодости
» Sova: «Мы прошли и повидали многое на форуме»