Скачать
Главная » 2012 » Март » 10 » Мужские исповеди
20:59
Мужские исповеди

Мужские исповедиУ каждого есть свой скелет в шкафу. Мы знаем, в чем раскаиваемся мы. А какие эпизоды беспокоят мужчин? Корреспондент «Клео» расспросил представителей сильного пола о ситуациях в общении с нами, женщинами, о которых они сожалеют. И вот что нам рассказали. Устроил истерикуМою девушку зовут Элла. Мы встречались девять месяцев. Нам было хорошо, хотя ссорились, но любили друг друга безумно. Я иногда срывался, не сдерживался, много требовал от нее и дико ревновал. Но она мне прощала всегда все, и мы снова любили.

Она училась на последнем курсе и защищала диплом. Она очень нервничала в тот день, я ее поддерживал, как мог. Диплом она получила красный! Их группа пошла отмечать это дело, и я с ними -- Элла сама меня пригласила. Одна девушка из компании захотела выпить со мной на бурдершафт, а Элла запретила.

Я психанул - что она мне указывает? Мы поругались. На меня что-то нашло: я наорал на Эллу, разбил фотик, который сам же ей подарил на 8 марта, порвал золотую цепочку - тоже мой подарок. Все это я делал, чтобы удержать, потому что она хотела уйти из этой компании, хотя раньше мы собирались быть именно здесь. Я удержать ее не смог, она ушла. Похоже, я ее сильно обидел, да еще в такой день. Говорит, что больше меня не любит, что у нее в душе что-то сломалось.

А я думаю, что же мне делать? Как мне ее вернуть? Может, новый фотик подарить? Павел, 23, КрасноярскСбежавший женихМы с Юлей собирались пожениться и договорились, что я приеду в Томск, чтобы познакомиться с ее родителями, ну и начинать готовиться к свадьбе. Ехать надо было через Свердловск. И вот я на вокзале, собираюсь покупать билет в Томск. На душе как-то тоскливо -- без энтузиазма иду. Вдруг диктор вокзальный говорит: «До отправления поезда Свердловск-Фрунзе (дело было еще в Советском Союзе) осталось 45 минут».

Потом снова повторяет объявление: осталось 30 минут. И вдруг у меня мелькнула мысль: а не поехать ли мне во Фрунзе? Там родители мои живут. «Но ведь Юля ждет в Томске», -- подумал я, а сам уже возле кассы стою и прошу билет до Фрунзе... Явился домой, а мать с порога: «Что случилось? Тебя какая-то Юля из Томска разыскивает!»Она меня потеряла, телеграммами забросала родных. А я ей так и не ответил, не приехал, не женился.

Может, зря? Жил бы сейчас ТомскеАндрей, 45, БелогорскОпозорил подругуЭто было еще в школе. Мы с Ленкой сидели за одной партой два года. Она давала мне списывать контрольные, ну и вообще нас считали как бы парой. А я тогда очень любил гороховую кашу: мама ее готовила очень вкусно. В тот день мою любимую кашу давали в нашей школьной столовой. Я съел три порции, и начался урок литературы. Сочинение про что-то писали. Тишина…

И тут я, пардон, пукнул. Так, что все вздрогнули и головы от тетрадок подняли. Я быстро сообразил, что никто не понял, что это я воздух испортил, сразу наморщил нос, посмотрел на Ленку презрительно, забрал тетрадку и пересел на другую парту. Все решили, что это Ленка, давай ржать, она смотрит круглыми глазами, понять ничего не может…

В конце концов заплакала. Сколько лет прошло, забыть не могу растерянную Ленку. Гад я, так девчонку опозорил. Саша, 27 лет, БлаговещенскЗарубка на сердцеБыла у меня тогда девушка Татьяна.

Темпераментная. Заводилась с пол-оборота и кричала классно. Мне хотелось ее как-то к себе привязать, чтобы она ни на кого больше не смотрела, и я решил проделать штуку, про которую читал в каком-то дурацком романе. Там было написано, что женщина никогда тебя не забудет, если у нее останется на сердце зарубка. Я люблю секс по-быстрому, чтобы минуту-две, и кончил.

Я могу быстро восстановиться, поэтому почти сразу приступаю по новой. И так раз пять подряд, так что на меня не обижались. И вот, когда я решил Татьяну «привязать», я, как только кончил первый раз, молча собрался и ушел. Специально, чтоб помучилась и меня не забыла... Типа зарубка у нее останется. Идиот - она меня отшила навсегда.

Игорь, 40, МоскваСекс на спорВ нашей общаге жила Людка. Она мне немного нравилась, хоть и тощая. И еще она была вредная, а это как-то заводило. Все время со мной спорила, на каждый вопрос сначала говорила «нет», да и потом ее переспорить было невозможно. Еще она сильно любила «якать» и считала себя -- без всякого повода - королевой.

Я захотел ее обломать и предложил заняться сексом. Она опять сказала «нет», а потом согласилась. Она не знала моих планов. А я с парнями поспорил, что ее уломаю и докажу, что сделал. Дверь специально не закрыл на замок. Когда приходить, она знали, ну и завалились в самый пиковый момент. Людка сначала ничего не замечала, потому что увлеклась, а потом уже было поздно, потому что и увидели, и заснять успели, и поржали. Честно?

Я жалею, что так подставил Людку - секс-то был классный, а после, понятно, она со мной перестала общаться. Николай, 35, ВоркутаПогулял перед свадьбойЯ, как теперь понимаю, женился очень рано - в 18 лет. Естественно, по залету, не по уму же. Я многим нравился, но одна оказалась шустрее всех. А другая, знаю, по мне сохла молча и как раз накануне моей свадьбы она уехала в другой город поступать в университет. И вот я к ней поехал.

Нашел. Она обрадовалась, а про мою женитьбу ничего не знала. Мы весь день гуляли, посидели в кафе, я позвал ее на квартиру (ключ от пустой хаты заранее взял у знакомого), она пошла и там отдалась мне.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 106 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Где найти время и силы на изучение иностранного языка?
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 1
» Модно, стильно, женственно
» «Потому что нельзя быть на свете красивой такой…»
» С чистого лица
» Весна в матовых оттенках
» 7 самых шокирующих звездных измен
» Женская формула счастья
» 9 недостатков, которые мужчины считают сексуальными
» Вся правда о «кремлевке»