Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 17 » Что от нас скрывают мужчины: топ-9 их тайн
19:32
Что от нас скрывают мужчины: топ-9 их тайн

Что от нас скрывают мужчины: топ-9 их тайнМы уже проводили исследование о том, что обычно скрывают женщины. Пришла пора разведать и про мужские секретики. Выяснилось, что почти все представители сильного пола уверены, что им можно иметь секс на стороне. А своим женщинам они врут в стиле «Думаю только о тебе, я тебе верен!» Итак, наш рейтинг.9. Не говорят про интимные проблемы«Не буду говорить жене про проблемы со здоровьем, если они не совсем явные, я имею в виду эректильную дисфункцию».«Пока еще нет, тьфу-тьфу-тьфу, но буду при надобности скрывать проблемы с мужским здоровьем, буду до последнего говорить, что не хочется. Но надеюсь, я умру раньше, чем это случится».8. Скрывают вещи, которые помешали бы соблазнить женщину«Скрываю в начале отношений свои интересы. Все самое сокровенное - любовь к мотоциклам, шашкам, АКМ и прочие кабанские дела».«Я сначала скрываю наличие у меня почти взрослого сына, я уже 8 лет как развелся, и сын живет со мной.

В начале отношений я никогда девушкам об этом не говорю, это их пугает. Лучше уж сразу на месте, когда сына увидят. Я же их потом домой к себе веду, а дома сын. Правда, иногда, когда мы с ним договариваемся, он прокатывает за моего младшего брата. Сын не против, он уже взрослый и все понимает, у нас с ним система взаимозачетов».«Я лично часто своим девушкам не только не говорю чего-то, а тупо вру. Чаще всего, когда мне лень с ними видеться. Зачем их обижать, говоря, что мне не хочется идти сейчас к ней на свидание, лучше сказать что-нибудь красивое. И я девушку при себе держу, и в то же время отшил ее».7. Не говорят, что не собираются жениться«Моя хочет за меня замуж, планы строит, а я вовсе и не уверен, что хочу жениться. Не буду ей об этом рассказывать, пожалуй».

«Мой коллега говорил как-то по пьяни, что никогда не признается своей гражданской жене, читай сожительнице, что не собирается на ней женится».6. «На самом деле я ее уже не люблю»«Я уже лет этак 5-7 от жены скрываю, что ее не люблю, и что рожа ее матери мне надоела, очень. Думаю, так многие делают, но не признаются. Вот и я не признаюсь, зачем семью рушить».«Многие скрывают, что им надоело жить в браке. Но не хотят менять ситуацию. Вообще брак - это дело привычки».«Друг скрывает от своей слегка расплывшейся супруги, что ему уже не хочется с ней секса.

Правда, у него он все же есть. Но не с ней».5. Делают заначки«Мужики, да и я в том числе, скрывают заначку, которая идет на хобби, а хоббей может быть много и разных (кто-то по машинам с ума сходит, кто-то по оружию, кто-то по бабам, а кто-то по всему вместе взятому)».«Левые деньги частично скрываю, чтобы так сказать и в дом, и на заначку - получается, правда, слабо».«Я все свои деньги всегда у себя держу, ей даю, если надо на что-то, поэтому их количество скрывать и не приходится. Но все же у меня есть небольшая заначка, скорее даже деньги на экстренный случай. Зная жену, мне надежнее хранить эти деньги самому».4. Прибавляют себе количество женщин«Я от бывшей скрывал, что она у меня первая.

Думаю, что многие мужики это скрывают, или прибавляют себе количество женщин».3. Врут, что не пили«Проблема от жены спрятать сияющий счастьем пятак после изрядно принятого количества напитка, тем более что за более чем за 13 лет совместной жизни у нее выработался мрачный нюх и профессиональное предчувствие на такие случаи. И что характерно, тяжелый случай патологической уверенности в том, что я должен приходить со службы трезвый! Итог - скрываю, что слегка выпиваю с друзьями. И скрываю, что пытаюсь это скрыть. Правда, безрезультатно».«Я иногда не скрываю, а можно так сказать уменьшаю количество выпитого с друзьями алкоголя, но это очень редко. Да и жену не проведешь!

»2. Скрывают любовниц«От одной скрываю существование другой, а от другой ничего не скрываю».«Ну что еще может скрывать мужчина, конечно, любовницу. Это же святое! Прям как дети наивные».1. Они готовы изменить в любой момент - «это ведь просто секс!»«Я пока не скрывал, но 100 процентов скрою, если будет просто случайный секс.

Жена ни при каких обстоятельствах не должна об этом знать».«Скрываю пьяные тусовки, смену женщин, сомнительные романы, путешествия и прочие проказы - зачем ей это знать...»«Я не такой псих, чтобы жене рассказывать все - например, что я не прочь пошалить с ее подружкой или с другой красивой девушкой. Я, может, никогда не пойду налево, но все свои мысли жене рассказывать, считаю, по крайней мере глупо. Да и не поймет она такие откровения».Каролина Клео-Егорова02.06.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 161 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Юкси: «На «Диетах» ничего не поменялось за 10 лет»
» Древнеиндийские рецепты красоты
» Как я искала хороший СПА-салон
» Весенние ароматы любви
» Это не фотошоп! (Ты не поверишь)
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» Соблазнить его заново. Шаг первый
» «Потому что нельзя быть на свете красивой такой…»
» Фотоомоложение - процедура, которая теперь доступна всем
» Что от нас скрывают мужчины: топ-9 их тайн