Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 11 » Итоги года с «Клео»
20:08
Итоги года с «Клео»

Итоги года с «Клео»В 2009 году мы устраивали много голосований. Пора подвести их финальные итоги. Кроме того, летом мы обещали отчитаться о предсказателях, и обещание выполняем.«Забег предсказателей»: кто пришел первым? Летом на «Клео» была опубликована подборка пророчеств знаменитых экстрасенсов и астрологов о событиях 2009 года. Мы решили сравнить их слова с тем, что произойдет в реальности, и выяснить, кому из них стоит доверять (если кому-то вообще стоит). Напомним, большая часть предсказаний вторила словам Ванги:«Мир переживет много сильных потрясений. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры.

Изменится сознание людей после катастрофы 2009 года…»К счастью, почти все ошиблись. Да чего уж там, скажем прямо: «пролетели» наши предсказатели. Все, кто рисовал мрачные картины полного финансового коллапса и его ужасающих последствий, оказались неправы.

В 2009, к счастью, нас миновали как глобальные катастрофы, так и удары кризиса (с начала года шло постепенное восстановление экономики). Обошлось и без чудовищных терактов, стихийных бедствий, подобных тому, что принес в Новый Орлеан в 2005 году ураган Катрина. Конечно, самолеты падали, дома горели, землетрясения случались, политики ссорились, но покажите нам время, когда этого не происходило. Павел Глоба вещал про новый грандиозный виток кризиса летом, Мария Дюваль говорила о коллапсе доллара осенью, Мехди Эбрагими Вафа - о том, что в конце года в России установится двухпартийная система. Ничего этого не было даже близко. Пожалуй, самые реалистичные прогнозы давала Зулия Раджабова. Она рассказывала о довольно прозаических вещах: что цены на нефть в 2009 году после падения вновь повысятся, а недвижимость в Москве не станет дешевой.

Так и было. Интересная деталь: экстрасенс заявила, что Абрамович не собирается жениться на Дарье Жуковой. И ведь свадьбы действительно не было, хотя пара уже даже обзавелась ребенком! Итак, лучшим предсказателем года по версии «Клео» стала Зулия Раджабова, победитель второго сезона «Битвы экстрасенсов»! С большим интересом будем ждать ее предсказаний на 2010 год. Наши любимцы-2009Недавно клеовчанки определились со своими симпатиями и выбрали самых обаятельных и привлекательных в 2009 году. Сначала мы выяснили, кто стал самым желанным мужчиной 2009 года. Им оказался герой вампирской саги Роберт Паттинсон. Чувства его поклонниц разбередил фильм «Сумерки. Сага.

Новолуние». За ним следует Хью Джекман - в уходящем году он потряс зрителей ролью супергероя в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха». На третьем месте по сексапильности - очаровашка Джонни Депп. В 2009 году он появился в фильме «Джонни Д.» Четвертое и пятое места у Джейсона Стетхема и Джоша Холлоуэя соответственно.

Отлично выступили в 2009-м! Затем мы выбрали самую интересную женщину 2009 года. Ею заслуженно стала певица Леди Гага, которая не уставала поражать нас в уходящем году своими экстравагантными нарядами и симпатичными хитами. На втором месте Моника Белуччи, на третьем - Пенелопа Крус. Замыкают пятерку лучших Бритни Спирс и Бейонсе. Надеемся, что и в 2010 году эти артистки нас не разочаруют! Лучшие по версии читательниц «Клео»Самое время вспомнить и других ярких персонажей, за которых читательницы «Клео» голосовали в течение года.

Вот несколько любопытных опросов. Как-то мы решили провести «чемпионат» среди тех, кому по должности положено источать привлекательность и сексапил. Удивительно: среди наиболее популярных мужчин-моделей мира 2009 обнаружились как красавчики, так и никому не понравившиеся замарашки! Абсолютным лидером (33% голосов) стал знойный мачо Дэвид Ганди.

Почти вдвое меньше голосов получил обладатель безукоризненно правильных черт Дэнни Шварц. Третьим стал брутальный испанец Джон Кортаярена. А за чрезвычайно востребованного в рекламе красавчика Тайлера Риггса почему-то проголосовали всего три клеовчанки (0% голосов)Также мы изучили симпатичных принцев - из тех, что не женаты. И выяснили, что образцовым будущим королем может считаться Карл Филипп Шведский - юный красавец, немного похожий на Орландо Блума. На втором месте - знаменитый Уильям Уэльский. И на третьем месте - представитель королевской семьи Люксембурга Гийом. Конечно, мы не забыли и о женщинах.

В опросе о самой сексапильной звезде после 40 лет победила Моника Белуччи! Кажется, что Моника, как одна из ее героинь (в фильме «Братья Гримм»), знает секрет вечной молодости. Поверить, что этой яркой красавице уже 45 лет, очень сложно. На втором месте - Дженнифер Лопес, на третьем - Сальма Хайек. Для звезд хорошо выглядеть - профессиональная обязанность. А что было бы, если бы Белуччи приходилось по двенадцать часов в день корпеть над бумагами и проводить сложные переговоры? Быть политиком и оставаться при этом женственной - это настоящее достижение. Самой сексапильной среди политиков читательницы «Клео» признали Мару Карфанью, итальянского министра равных возможностей.

Впрочем, ей победа досталась легко: раньше Мара была фотомоделью. За нее проголосовали 82% клеовчанок. На втором месте - депутат Алина Кабаева, на третьем - премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 120 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Выбираем лучший сериал
» Долгая дорога к себе
» Для чего люди работают?
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» Выбираем фильм 2010 года
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» Где искать заначку мужа
» В критическом возрасте на бирже труда
» Деньги большие, деньги маленькие
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»