Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 20 » Добрые чудеса: истории из жизни
20:07
Добрые чудеса: истории из жизни

Добрые чудеса: истории из жизниИногда жизнь вдруг меняется будто по волшебству. Безвыходная ситуация легко разрешается благодаря добрым людям. Или происходит что-то такое, что можно назвать только чудом. Корреспондент «Клео» собрал несколько таких случаев на интернет-форумах. Документы вернулись! Самая запоминающаяся история со мной произошла пару лет назад: в одну из пятниц я ехала с работы на такси, прихватив домой документы, чтобы поработать дома. И забыла их в машине частника! Потеря этих документов грозила мне в лучшем случаем увольнением по статье, в худшем - судимостью.

Я ревела всю субботу, но с утра в воскресенье мне позвонил клиент - его телефон был в папке - и назвал телефонный номер таксиста. Жена таксиста нашла телефон самого мирного клиента (надо же было так угадать, в папке было множество клиентов, и этот был самым спокойным!), позвонила ему, а он - мне. Я тут же поехала встречаться с таксистом, передала ему конверт с благодарностью, а он мне - все до единого документа, но самое удивительное, что о вознаграждении ни таксист, ни его супруга даже не заикались, вообще ни слова. И очень смутились, когда я им привезла деньги. Без подписиСама судьба его оттолкнулаКак-то 31 декабря рассталась с любимым мужчиной, неожиданно, долго и муторно расставались.

Весь праздник плакала, а затем на Рождество случайно познакомилась с мужчиной. Думаю, что это было волшебство, так как этот мужчина подарил мне огромное семейное счастье. Через 3 года после знакомства мы поженились, а про первого мужчину думаю, что это судьба меня оттолкнула от него и помогла встретить настоящую любовь. ЕленочкаБолезнь…

исчезла! Я пошла в больницу на медосмотр, а у меня неожиданно нашли страшную болезнь. Я в истерику, слезы, очень тяжело было это осознать. Лечилась у себя в городе, мне посоветовали поехать в другой. Приехала, прошла полное обследование, а от болезни ни следа. И никто понять не может: то ли наши врачи шарлатаны, то ли болезнь действительно ушла.

Это сейчас я так легко об этом говорю, а тогда очень страшно было. Хорошо, что все хорошо кончилось. Без подписиОтвезли в больницуМне на улице стало плохо - упала в обморок. Молоденькая парочка (лет по 16-18) меня подобрала, вызвала «Скорую» и сопроводила в больницу, чтобы проследить, что всё будет «как надо».

Когда я пришла в себя и смогла контролировать процесс, они смылись, отказываясь от денег и благодарностей. Даже имён их не знаю. Не ангелПриютили в незнакомом городеМне было 20, поссорилась с парнем в Анапе и уехала одна в Керчь автостопом и потом на пароме. Денег только на самый дешевый билет до Москвы было на поезд. На вокзале оказалось, что билетов нет, поезд только завтра, а мне и есть нечего, и переночевать негде, на вокзале какие-то типы подозрительные ходят. Еду в автобусе по Керчи и чуть не плачу, и тут один мужик берет у меня рюкзак (почти силой) и ведет к себе домой (он невесту сына встречал, а она не приехала). А у него дома жена меня борщом накормила, спать положила. В общем, добрые, замечательные люди оказались: и билет купить помогли, и приютили до поезда меня, дурочку малолетнюю, а невеста их сына, когда приехала, мне экскурсию по городу устроила. ГостьВернули кошелекС подругой летом поехали в Питер на поезде.

По дороге туда зашли в вагон-ресторан. Посидели, она пошла в туалет, а я в тамбур. Вернулись, сидели еще минут 20, и тут она вспоминает, что кошелек со всеми её деньгами оставила в туалете. Мы туда - естественно, пусто. Я уже в уме начала прикидывать, как нам на мои сбережения протянуть там (сразу отпали многие варианты отдыха). Пошли к проводнику, она сказала: идите в вагон-ресторан к бармену. Мы пришли, и он вернул нам кошелек со всеми деньгами и зарплатной картой. Оказывается, наши соседи по столику, молодая пара, этот кошелек обнаружили и отдали. Мы их, конечно, угостили.

Courtney loveНаходчивый спасительШла как-то из университета, и пристали ко мне два мужика: идут вдоль тротуара за мной, вечер, до дома осталось совсем чуть-чуть, я быстрее, а они за мной, и людей никого. Безумно перепугалась. И тут, смотрю, идет навстречу мужчина лет 50-60. Поравнялся со мной, видит, какое лицо у меня перепуганное, и говорит: «Наташ, ты чего так долго, парни вот в той машине нас уже заждались» - и показывает на стоянку, где стоят десятки машин. Берет меня под руку и уводит. Эти двое сразу от меня отстали. Отошли мы метров 15, мужчина мне говорит: «Никто нас не ждет, пойдем, я тебя до дома провожу. Я соврал, так как их двое, и драться мне с ними бесполезно». Вот такой умный дядечка попался.

Спасибо ему огромное. Без подписиЧудо в новогоднюю ночьПересказываю историю одной девушки. Лет ей было немало, разочарований еще больше, ни мужа, ни семьи, ни любимого. Новый год встречала одна, на Рождество пригласили друзья.

Решила не ходить. Вдруг в последний момент одумалась, быстро вымыла голову, привела себя в порядок и сломя голову понеслась на остановку. На остановке поскользнулась, поймал ее молодой человек и не дал упасть. Так они познакомились, а потом и поженились. Кстати, к друзьям она в тот вечер так и не попала.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 144 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Где лучше работать – в офисе или дома? Распространенные мифы
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 1
» Зимний калейдоскоп
» Уроки соблазнения и секса от гейши
» Гальяно - занавес?!
» Big Mama: «Я счастлива быть в моем "здесь и сейчас"»
» Выбираем лучший сериал
» Шик и элегантность
» Блондинки: как внешность сказывается на характере
» Красота по-японски