Скачать
Главная » 2011 » Март » 17 » Мимоза
20:42
Мимоза

МимозаГоворить прощальные словаНе хочу руководить! Так было...Парк Астерикс - Франция - Париж для Машуши и её сыночка!!!Сказ о том, как я ребенка в лагерь отправляла или череда моих маленьких смешных неприятностейИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаМимозаДля меня этот цветок, похожий на множество маленьких солнышек на одном стебельке, вызывает ассоциации из детства, когда в детском саду на 8 марта мы все вырезали из желтой губки кругляшки и клеили их на открытки для любимых мам. Да и в запахе мимозы есть что-то теплое, уютное и женственное...Мимоза - это первый цветок, появляющийся весной на прилавках у вечных бабусек около метро. Когда мы так устали от зимы и хиленьких, но жутко дорогих зимних роз, мимоза - как глоток воздуха из настоящей природы, а не из застекленных оранжерей. Один взгляд на нее зажигает в душе еще одно солнышко, а сердце наполняется радостью, что еще немножко - и мир наполнится зеленью и цветами! В парфюмерии мимозу, являющуюся эмблемой Французской Ривьеры, ценят за ее растительный, пудровый, немного медовый запах.

Ее обычно используют в цветочных ароматах вместе с розой, туберозой и гвоздикой. Итак, представляю вам десять самых солнечных мимозных ароматов. Knowing от Estee Lauder (1988). Удивительно яркие начальные ноты сочетают в себе свежесть мимозы, питтоспорума, туберозы и розы с богатыми фруктовыми акцентами сливы и дыни и ароматной насыщенностью индийской даваны. "Сердце" раскрывается теплыми и пряными оттенками лаврового листа и гвоздики, смешивающимися с жасмином, лилией и сладостью пачули и ириса. Конечные ноты завершают этот шипровый аромат древесными ароматами сандала и ветивера в сочетании с дубовым мхом, амброй и мускусом. Mimosa pour moi от L'Artisan Parfumeur (1992). Тонкий и пудовый запах мимозы смешивается с зелеными и слегка фруктовыми оттенками фиалки и ягод черной смородины. "Сердце" обнаруживает ароматы жасмина и сирени, а сладкая мускусная "база" состоит из ванили и легких оттенков древесины.

Poeme от Lancome (1995). Два воображаемых цветка: свежий и морозный гималайский голубой мак и роскошная и сексуальная песчаная датура - играют друг с другом, то смешиваясь, то отдаляясь. Фон им составляют цветочные оттенки цветов апельсина в сочетании с великолепной желтой мимозой и даффодилом. Ваниль придает мягкости конечным нотам. Champs Elysees от Guerlain (1996). Этот аромат получился более цветочным и менее амбровым, чем другие творения Guerlain. Основной аккорд составляют мимоза и буддлея - два редких и очень женственных цветка. Конечные ноты окутывают великолепным и благородным шлейфом. Une Fleur de Cassie от Frederic Malle (2003).

В этой кожной композиции, созданной Домиником Ропийоном, мимоза играет вторую роль. Первая отведена грациозной кассии. Тем не менее именно мимоза придает аромату игривости и тепла. Summer by Kenzo (2005). Символом прихода лета стал коктейль из бергамота и цитрона. Эссенции солнечных цветов - фиалки и, конечно же, мимозы - в "сердце" сопровождаются нежным молочным аккордом.

Шлейф обнаруживает нежность и мягкую чувственность кожных ароматов: мягкого мускуса, древесины и амбры. Автором композиции является Альберто Мориллас из Firmenich. London for Men от Burberry (2006). Амброво-древесно-пряное творение с живым и чувственным "началом" из листьев корицы и перца. В "сердце" фруктовый аромат портвейна сочетается с мимозой и кожей в преддверии древесно-ориентального шлейфа. Дубовый мох и гваяковая древесина смешиваются со сладкими волнами ванили и смолы опопонакса.

Автор аромата - Антоин Мейсондью. Montaigne от Caron (2007). В композиции главный аккорд играет безупречный букет из желтого жасмина и мимозы, который деликатно приукрашен экзотическим бальзамом, нежными пряностями и индийским сандалом. Оригинальный аромат создан парфюмерами Firmenich в 1986 году, а в 2007 году он был немного переработан и получил второе рождение. Onde Extase от Armani (2008). Древесно-пудровый аромат из ориентальной коллекции марки. Основными нотами являются мимоза, кедр, розовый перец, мускус и кунжут. L'Eau d'Issey Reflets d'une goutte от Issey Miyake (2008). Аромат утренней росы на лепестках и листьях.

Альберто Мориллас из Firmenich создал удивительное воплощение свежести раннего утра с помощью легких мускусных и древесных нот, окружающих цветочное, розово-мимозное, "сердце".Автор: Лаврушина ЛюдмилаСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 144 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Красота по-японски
» Модные прически сезона весна-лето 2010
» Escentric Molecules: акцент на самодостаточность
» Сожаления
» Духи как средство соблазнения
» Уроки соблазнения и секса от гейши
» Самые красивые глаза
» Что превращает эффективного сотрудника в лентяя
» Осенние секреты хорошего настроения
» Современные свахи: случаи из их практики