Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 20 » Выбираем лучший сериал
18:33
Выбираем лучший сериал

Выбираем лучший сериалЧто согревает нас долгими холодными вечерами? Если ты влюблена, то, конечно, любовь. А если нет (или любовь греет недостаточно интенсивно), то, конечно, общество персонажей из сериала. Перед тобой - список популярных современных сериалов. Который из них мы любим больше всех? СплетницаКто-то с говорящим ником Сплетница ведет блог, из которого можно узнать все тайны, интриги, скандалы и даже сокровенные желания учащихся престижной школы Манхэттена.

Кто же ты, мисс Всезнайка? Почему мы его любимЛюбопытно заглянуть в мир американских школьников из категории «золотой молодежи», мира молодых, мира моды, интерьеров, вкусов и привычек. Кого мы любим особенноКазалось бы, всех больше всего должна интриговать Серена - как и положено главной героине. Но в фаворитах у большинства поклонников сериала Блэр - норовистая, породистая, напористая. И, конечно, мало кто устоял перед очарованием Чака Баса - этаким дьяволенком… бесконечно одиноким и тоскующим по сердечному теплу. ШерлокЧто будет, если перенести Шерлока Холмса и д-ра Ватсона в наше время? А будет сериал «Шерлок», где главный герой - продвинутый пользователь Интернета и поклонник современных гаджетов, а Ватсон - бывший военный врач, пишущий в блоге о друге Шерлоке.

Почему мы его любимМастерская работа видна всегда. А здесь мастерство Конан Дойла наложилось на безупречную работу команды «Хартсвуд филмс», плюс блестящий актерский состав. Сериал получился высшего сорта: захватывающий, изящный, остроумный. Кого мы любим особенноШерлок - ходячий парадокс. Он колючий и неуживчивый, но он харизматичен. Его не интересуют женщины, но эта асексуальность притягательна. Доктор ХаусГениальный врач Грегори Хаус со своей командой способен распознать даже самое редкое заболевание. Его поиски истины похожи на работу детектива. Почему мы его любимНедаром этот сериал обласкан критиками, получил множество наград.

Качественная работа видна во всем: прекрасные актеры, небанальные сюжеты, остроумные диалоги. Кого мы любим особенно«Все лгут», - считает Хаус. Абсолютно честны только поклонницы сериала, когда признаются Хаусу в любви. Дневники вампираИстория о девушке Елене, за благосклонность которой борются два брата-вампира. И намерения одного из них весьма недобрые. Почему мы его любимЛюбовь, опасность, тайна - что может быть притягательней такого коктейля? Кого мы любим особенно«Плохой парень» Деймон источает сексуальность.

Кроме того, за темной личиной злобного вампира может скрываться сердце, умеющее любить. Отчаянные домохозяйкиЕсть ли личная жизнь у домохозяек? Есть, и еще какая. Несмотря на внешнюю простоту и незамысловатость их будней, там бушуют бури. Почему мы его любимДа, они отличаются от нас бытом, привычками и местом проживания. Но все это внешнее, а внутренние переживания, боль и степень отчаяния не зависят от почтового адреса и гражданства домохозяйки.

Кого мы любим особенноВсе мы похожи на каждую из них. На полу-ребенка Сюзанну, одинокую Габриэль. Нас трогает горькое материнство Линнет, и так легко разглядеть себя в самой-самой во всем Бри. Обмани меняМожно ли распознать, врет человек или говорит правду, не прибегая к детектору лжи? Вполне, если за дело возьмется доктор Лайтон и его команда. Почему мы его любимМы все иногда врем - это факт. Признаться в этом очень трудно. Но, глядя этот сериал, мы понемногу учимся распознавать ложь и… учимся врать еще изощреннее.

Надо ли это? Но ведь мы все времКого мы любим особенноКэл Лайтман и Джиллиан Фостер - два отличных психолога. Их любят, к ним прислушиваются, но и где-то глубоко в душе их боятся. За то, что они срывают покров с тайн. Теория большого взрываПолная забавных ситуаций история жизни двух юных физиков, весьма склонных к лирике, а также об их друзьях, подругах и о том, почему зажигаются звезды. Почему мы его любимБыть гиком - это хорошо или плохо? Это очень по-человечески: быть увлеченным чем-то, жить так, как привычно, и искать себя. А заодно и влипать в смешные истории. Кого мы любим особенноФразочки Шелдона - в цитатник, его любовь к науке - достойна восхищения, а его неприязни к ссорам и ругани можно только позавидовать.

А еще он умеет дружить. Правосудие ДекстераЗа обликом тихого судмедэксперта скрывается серийный убийца. Знакомьтесь - Декстер Морган, хороший полицейский, заботливый отец, образцовый психопат. Почему мы его любимОстрый сюжет, действие развивается быстро: с Декстером не бывает скучно. А любители пощекотать себе нервы и вовсе в восторге от кровавого «хобби» главного героя. Кого мы любим особенноВне конкуренции - сам Декстер, вечно балансирующий на грани добра и злодейства. А за внешней грубоватостью матерщинницы Деборы - сестры Декстера - кроется женщина, ищущая тепла и опоры.

А потому так понятная тем, кто сидит перед экраном. Настоящая кровьИзобретенная японцами искусственная кровь переворачивает с ног на голову и без того странный мир вампиров, которым теперь не обязательно питаться человеческой кровью. Но легче жить от этого им не становится.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 137 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Самые красивые глаза
» Как не оказаться изнасилованной
» Летящей походкой
» Идеальная женщина 100 лет назад: фотографии
» Сабо: топ-обувь 2011
» Юкси: «На «Диетах» ничего не поменялось за 10 лет»
» Шик и элегантность
» Наши защитники: бытовые истории
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Дневник худеющей