Скачать
Главная » 2011 » Май » 14 » Жизнь после солнца
19:05
Жизнь после солнца

Жизнь после солнцаКак способ жизни влияет на характер и стремленияПришла зимаВсем девушкам посвящается...Вкусная-вкусная курочкаВлюбиться... в собственного мужаИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильЖизнь после солнца«Хорошо отдыхаем, только очень устаем», - этот шутливый афоризм Жванецкого отлично иллюстрирует, как на недавний отпуск на солнечном приморском побережье реагируют наши кожа и волосы. После того, как вы сполна насладились летним блаженством, приходит пора обязательной реабилитации внешностиЛицом к лицуПосле солнца кожа на лице обезвоживается, в результате замедляются обменные процессы в эпидермисе, снижается выработка коллагена, ответственного за упругость кожи.

Вот почему многие возвращаются с моря с заметной сеточкой мелких морщин. Чтобы «напоить» свою кожу, приготовьте для нее маску глубокого увлажнения. 3 кружочка кабачка натрите на крупной терке, добавьте яичный желток и 2 ст. ложки оливкового масла, перемешайте. Нанесите на лицо на 10-15 минут. Смойте теплой водой и нанесите увлажняющий крем. Результат не заставит себя ждать, если проделать курс процедур (раз в день в течение 1-1,5 недель).Хорошей альтернативой тонику может стать чайный настой: он не только прекрасно увлажняет кожу и стягивает поры, но и поддерживает золотистый оттенок загара. Чтобы его приготовить, заваривайте пакетик черного чая в стакане кипятка в течение пяти минут, охладите.

Смочив в настое ватный диск, протирайте им очищенное лицо ежедневно утром, а также вечером после нанесения маски. На заметку: Чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, без румян не обойтись. На загорелом лице выигрышно смотрятся розовые оттенки, а вот персиковые на фоне бронзовой кожи будут казаться оранжевыми. Наносите их строго на верхнюю часть скул по направлению к вискам, не приближаясь к носогубным складкам. Нежная, как персикПосле отдыха на море тело выглядит идеальным: бархатная кожа, ровный золотистый загар. Но нередко уже через две недели кожа начинает шелушиться и тускнеть, приобретая сероватый оттенок. Спасти положение поможет пилинг. Только вместо агрессивных средств, содержащих твердые частицы, используйте деликатные (например, скраб с микрогранулами или крем-пилинг, который не отшелушивает омертвевшие клетки, а растворяет их). Отличным подспорьем может стать и скраб, приготовленный в домашних условиях.

Две средние моркови натрите на мелкой терке, добавьте полстакана манной крупы и 3 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового), тщательно перемешайте. Втирайте скраб массирующими движениями, двигаясь снизу вверх от ног к плечам. Через пять минут смойте теплой водой и дайте влаге высохнуть самостоятельно. Выполнять процедуру достаточно два раза в неделю. Не исключено, что понравится и само действо, и его результат, отчего вы включите пилинг в программу регулярного ухода за собой. Не бойтесь, что таким образом вы «сотрете» шоколадный оттенок. Наоборот, удалив огрубевший роговой слой, вы добьетесь ровного красивого тона кожи, а благодаря морковному соку надолго сохраните загар.

На заметку: Если ваш отпуск далеко позади, а от загара не осталось и следа, воспользуйтесь излюбленным приемом известной модели Хайди Клум. Смешайте автозагар с кремом для тела в равных пропорциях и нанесите на кожу. У кожи будет настолько естественный вид, что никому и в голову не придет, что эта красота - «ваших рук дело».Шелковое производствоМорская соль вытягивает влагу, а ультрафиолет нарушает структуру протеинов, липидов и других важных компонентов волос. Кроме того, он повреждает и пигменты прядей, из-за чего последние меняют свой оттенок и тускнеют. Чтобы вернуть волосам былой блеск и шелковистость, предложите им экстраувлажняющую маску. Заварите чашку зеленого чая и охладите (если нужно, процедите), добавьте 250 мл кефира и нанесите смесь на волосы, используя кисточку или губку. Наденьте полиэтиленовую шапочку, оберните голову теплым платком и оставьте на 30 минут. Затем вымойте голову шампунем и ополосните «пенным» ополаскивателем, приготовленным из одного стакана пива и двух стаканов теплой воды.

Не волнуйтесь, запах быстро улетучится, а волосы станут упругими и блестящими. Курс процедур – 2-3 раза в неделю в течение месяца.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 124 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Идеальная девушка с точки зрения его мамы
» Худеем неправильно
» Тина Канделаки представляет губную помаду от Oriflame
» Берите от косметики всё и не соглашайтесь на меньшее
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» Звездные двухлетки: выбираем самого симпатичного карапуза
» Прощай, одиночество!
» Если вам за
» Мелочь, а приятно!
» Учим языки любви. Часть 4. Учимся дарить подарки