Скачать
Главная » 2011 » Июль » 16 » Натуральность во всем — пользуемся органической косметикой
17:49
Натуральность во всем — пользуемся органической косметикой

Натуральность во всем — пользуемся органической косметикойМы все больше стремимся следовать принципам здорового образа жизни: регулярно занимаемся фитнесом, отдаем предпочтение одежде из натуральных материалов и фермерским продуктам. Но многие ли из нас задумываются о том, какой косметикой мы пользуемся? Средства серии Ecobeauty содержат 95% ингредиентов природного происхождения. Органические масла кокоса и ши, входящие в состав средств Ecobeauty, разглаживают, увлажняют и питают кожу. Все мы прекрасно знаем, что в одежде из синтетики кожа не дышит, и внимательно изучаем состав ткани на ярлычке, отдавая предпочтение натуральным материалам. Почему же тогда мы используем синтетическую косметику?

Консерванты, парабены, силиконы, минеральные масла, искусственные ароматизаторы и красители не только затрудняют дыхание кожи, но и могут вызвать аллергию. В результате использования такой косметики кожа становится еще более сухой и тусклой. Поддержать и сохранить естественную красоту поможет натуральная косметика, ведь органические компоненты воспринимаются кожей значительно лучше их синтетических аналогов. На сегодняшний день природная косметика - это не просто направление индустрии красоты, это целая философия. Натуральным в ней должно быть все: от самого продукта до упаковки. Все ингредиенты должны быть сертифицированы и выращены на экологически чистых территориях без использования химических удобрений и пестицидов.

Именно такую линию натуральных средств по уходу за кожей лица под названием Ecobeauty выпустила шведская компания «Орифлэйм». Новая серия содержит 95% ингредиентов природного происхождения, что подтверждено ведущей европейской организацией Ecocert. Инновационный комплекс Natural Pro-Blend, входящий в состав средств Ecobeauty, содержит органические масла кокоса и ши, произведенные в Индии и Африке по традиционным технологиям из экологически чистых и возобновляемых источников. Они богаты витаминами, минералами и жирными кислотами, которые разглаживают, увлажняют и питают кожу намного лучше, чем их синтетические аналоги, и полностью усваиваются.

Также в состав входят экстракт брусники и масло семян облепихи, которые помогают коже справляться с ежедневным стрессом и являются непревзойденными природными антиоксидантами. Натуральная косметика должна стать частью определенного образа жизни. Человек, живущий в стиле «эко», ощущает ответственность за свое здоровье и здоровье своей планеты. Поэтому, выбирая продукцию Ecobeauty, вы не только подарите красоту своей коже, но и внесете неоценимый вклад в защиту окружающей среды, ведь даже упаковка этих кремов экологична.

Она изготовлена из бумаги и картона, произведенного из возобновляемых лесов, о чем свидетельствует маркировка Лесного попечительского совета (FCS). Отметка Vegan, которую вы также найдете на упаковке новинки, подтверждает, что косметика Ecobeauty не тестировалась на животных и не содержит компонентов животного происхождения. Не упустите уникальную возможность быть красивой и дарить красоту миру вместе с «Орифлэйм»!Публикуется на правах рекламы28.03.12Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 109 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Когда он решил ей отомстить
» Женщины неоренессанса
» 100ароматов. ру: обновите шлейф своей обворожительности
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» С чистого лица
» Must have: главные аксессуары весны
» Малышок и его горшок
» Не всё спокойно в дамской косметичке
» Поврежденные волосы: как исправить ущерб