Скачать
Главная » 2011 » Март » 11 » Mamba: «Я считаю, что многому научилась на форуме»
19:19
Mamba: «Я считаю, что многому научилась на форуме»

Mamba: «Я считаю, что многому научилась на форуме»Клеовчанка под ником Mamba с нами уже много лет, и ее очень любят на форумах. Но она типичный интроверт: не склонна рассказывать о себе много. Мы все же сделали попытку разузнать о ней немного больше. Как вас зовут в реальной жизни? Анастасия.

Когда и как вы впервые попали на форумы «Клео»?Семь лет назад, но на форумы заглянула три года назад, так и затянуло)Расскажите о себе немного - где живете сейчас, где учились, кем работаете (чем занимаетесь, если не работаете)?Живу неподалеку от Мекки горного российского туризма - Алтая. Заканчивала филологический факультете, но по специальности не тружусь. Семейный бизнес. Чего вам сейчас не хватает для счастья? Я могу назвать себя счастливым человеком, мои базовые потребности удовлетворены. У меня чудесный сын, любимый человек, работа, дающая финансовую независимость и стабильность. Здоровье не подводит, есть давние и верные друзья.

Пожалуй, мне не хватает какого-то серьезного и интересного увлечения, хобби. Я непостоянный человек, все мне быстро надоедает, и хобби никак не заводится. Ведь чтение я хобби назвать не могу, это одна из потребностей. Каких писателей вы бы назвали самыми любимыми?

Вкусы в литературе мои довольно «женские», я люблю классиков, русских и зарубежных, люблю современную женскую прозу. Вообще довольно всеядна в литературных предпочтениях. Порой становлюсь жертвой бестселлеров, и крайне малое их количество достойно внимания и запоминания))Как вы считаете, насколько откровенной можно быть, делясь своими проблемами на форуме? Есть ли какие-то вещи, о которых вы не станете писать? Считаю, что я достаточно откровенный человек, откровенностью считаю свою способность писать правдиво, о чем действительно думаю.

О своей жизни распространяюсь нечасто и избирательно. Форум может быть тем местом, где потом факты твоей жизни извратят до неузнаваемости. Переходили ли когда-либо знакомства с форума в реальную жизнь? Если да, расскажите об этих случаях. Да, было один раз. Я встречалась с двумя форумчанками, общение меня не разочаровало, хотя я поняла, что переводить отношения из виртуала в реал - все же не мое. Я довольно закрытый человек, у меня очень мало друзей. Для того, чтобы подружиться с человеком, мне требуется времени больше чем пара встреч. Есть ли от форума практическая польза? Вам когда-нибудь оказывали помощь на форуме?

Я считаю, что многому научилась на форуме. Тут сталкиваешься с большим количеством людей совершенно разных взглядов, характеров, образов жизни, интеллектуального развития. Все это не может не развивать кругозор, не может не научить общению на всех уровнях. Я не знаю, можно ли считать мои советы кому-либо помощью на форуме ) Может и так, меня, бывает, благодарят за поддержку и за совет. Как ваши родные и близкие относятся к вашей клеомании? Родные терпят мое пристрастие к «Клео» как неизбежное зло:))))) Но в свое оправдание скажу, что последнее время я стараюсь вечерами НЕ выходить на «Клео»)Что можете посоветовать людям, которые только приходят на наши форумы? Совет?

Только один, пожалуй. Пишите внятно, кратко и задавайте вопрос)))22.07.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 168 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Заботиться о себе - это просто
» Прически для женщин бальзаковского возраста
» Двойная защита, двойная польза
» Чудодейственная сила аромата
» Секс за деньги: почему тебе его предлагают?
» Как звезды спасают жизни
» 5 фактов об «уколах красоты»
» Учим языки любви. Часть 3. Совместное времяпрепровождение
» Ваш личный рацион
» Как действительно найти своего принца