Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Соблазнить его заново. Шаг первый
18:50
Соблазнить его заново. Шаг первый

Соблазнить его заново. Шаг первыйЗдравствуй, дорогая! Хочешь, расскажу тебе, где я сегодня была? Начну с начала. C начала конца. Знаешь, о чем я? О наших с ним отношениях.

Нет, конечно, отношения наши не заканчиваются, но из них пропало кое-что очень важное и нужное. Если еще недавно основной вопрос нашей интимной жизни был «где?» - в смысле, где бы найти местечко поукромнее, чтобы побыстрее заняться «этим самым», то сейчас вопрос этот трансформировался в «когда?». В значении «когда же это кончится!» или наоборот «когда же, наконец, это случится?». И уж если процесс все-таки происходит, то превращается он… в некое подобие физкультурной разминки. Сосредоточились-расслабились-уснули… Неудивительно, что у него все чаще стали появляться вечерние «важные встречи», а у меня образовался хронический недуг «что-то голова болит»… Страсть пропала, чувства остылиМне все это надоело.

И я ушла. Поехала в центр, бросила машину на обочине и пошла, куда глаза глядят. Шла по проспекту и думала о том, как гадко, когда жизнь твоя - молодой, красивой, умной и успешной женщины - превращается в унылую канитель, в грустную прогулку по маршруту «дом-работа-магазин». И тут, представляешь, какая ирония! - мне встретился магазин под вывеской «Империя чувств. Monamour» Я туда зашла! И с этого момента начинается совсем другая история. Мой мозг будто бы сделал крутой вираж и мысли перевернулись на 180%!Начну с запаха.

Ты же знаешь, КАК я реагирую на запахи. А здесь такой аромат!… Когда он окутывает тебя, ты понимаешь: единственное, что действительно важно для женщины - быть желанной и не скрывать своих чувств. Это стало моим первым шагом на пути к возвращению страсти. В итоге, после посещения магазина, у меня возникло острое желание, вернувшись домой, прямо в прихожей, не раздеваясь, отдаться своим желаниям, извини за тавтологию! Знаешь, чего я боялась, заходя в «Monamour»? Пошлости. Ее тут нет совсем, как ни странно. Все выглядит как музей эротики - дорогой, изысканный и волнующий.

Первое, что бросается в глаза - шикарное и невероятно сексуальное нижнее белье. Такого ты не найдешь в бельевых бутиках и на модных показах. Знаешь, какой была моя первая мысль при взгляде на это белье? «Почему я, глупая, до сих пор сюда не заходила?» Я сразу представила, как надеваю на себя все эти чулочки, подвязки, пеньюары…. Помнишь, как в фильме «Широко закрытыми глазами» Тома Круза волнует загадочная дама в маске? Я полагаю, бархатная маска (здесь они тоже есть, представляешь?!

) стала бы идеальным дополнением к моему новому образу соблазнительницы. Мысленно вжившись в образ дико сексуальной и соблазнительной барышни, я почувствовала себя свободнее и продолжила экскурсию по магазину. Утонченные наручникиФлоггер из кожи и мехаКарнавальная маскаНабор "Секрет"Кружащиесядве стрекозыЩекоталка ВенецианскаямаскаВеер изстраусиных перьевДивное украшениедля ножкиОчень меня впечатлили интимные украшения. Нигде такого, как в «Monamour» раньше не видела и даже не думала, что это может выглядеть так красиво, изысканно и волнующе одновременно. Тонкие струящиеся цепочки, подчеркивающие интимные линии, мерцающие кристаллы, шелк и бархат… Надо срочно позвонить Тане и сообщить ей адрес магазина, где она сможет, наконец, приобрести достойные вещи для своих занятий. Она уже год занимается стрип-дансом, и я даже присмотрела там ей шест для танца - можно сделать ей отличный подарок на день рождения! Кстати, о подарках.

Помнишь, мои прошлогодние мучения с подарком любимому? Рубашка ему не понравилась, сертификат на экстрим он не оценил, связанный мною свитер сидит на нем плохо. А здесь я нашла столько шикарных идей для подарка! Во-первых, банальная идея «дарю тебе себя» здесь может быть оформлена ТАК! Я сама, как представлю себя в черном белье с подвязками, на каблуках, в чулках и с тонкой цепочкой, спускающейся на грудь, возбуждаюсь невероятно, что уж говорить о нем! А если дополнить это все набором для шоколадного боди-арта? Представляешь, ЧТО с ним будет, когда он в красках представит процесс рисования на теле молочным шоколадом с последующей пробой рисунка на вкус?

Еще у меня родилась отличная мысль ответить подарком на подарок. Он же подарил мне плиту, комбайн и мясорубку, разозлив меня этим? А теперь я решила: предложу ему протестировать эти подарки вместе, но при этом надену… эротичный костюм горничной! Да, здесь есть совершенно чудные костюмчики и для других ролевых игр - от костюма сексуальной Снегурочки до любимого всеми мужчинами образа соблазнительной медсестры. Ну и, наконец, о том, о чем ты, наверняка, подумала в первую очередь, когда я сказала, в КАКОЙ магазин я зашла.

Игрушки. Они в «Monamour» не выставлены напоказ, а целомудренно спрятаны в глубине магазина. Можно спокойно, никого не стесняясь, все посмотреть и изучить. Можно даже потрогать и включить! Присмотрела я себе парочку «друзей», но об этом уж точно в личной беседе! В общем, я пока не определилась, что именно купить для себя, а что - в подарок.

Одно я знаю точно - поход в «Monamour» многое изменил во мне. И я приду сюда еще, поверь! Магазины «Monamour» в Москве. г.Москва, Ленинский проспект, 15Часы работы: с 10:00 до 22:00Тел.: (495) 544-3900Схема проездг. Москва, Проспект Мира, 46Часы работы: с 11:00 до 23:00Тел.

: (499) 763-10-65Схема проездаг. Москва, Ленинградский проспект, 10Часы работы: с 11:00 до 23:00Тел.: (495) 612-15-77Схема проездаЗаказ с доставкой на дом http://www. amour. ru/Публикуется на правах рекламы22.11.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 124 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Женщина - богиня. Возрождение божественной женственности
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» Женщины неоренессанса
» Прочитанные письма
» Главные финансовые ошибки, которые делают женщины
» 5 хитростей в общении со свекровью
» Укоротить, подровнять, подкрасить
» Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке
» Исследование «Клео»: мужчины обожают полных женщин!