Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 18 » Праздник каждый день
18:43
Праздник каждый день

Праздник каждый деньКонкурсы для самых отважных, подарки для прекрасных и лотереи для везучих. Мир у твоих ногДо середины декабря при покупке аромата Agent Provocateur в L’Etoile можно принять участие в конкурсе-выставке провокационных фотографий. Оценивать снимки будут гости Атриума на Курской, который на этот период станет настоящей арт-площадкой, а также посетители сайта AgentProvocateurPhoto. ru. Если вы полны желания получить титул Miss Glamour, Miss Danger, Miss Luxury, Miss Bunny или Miss Provocateur, то после покупки аромата пришлите свое фото по адресу AgentProvocateur@alkor. co. ru. Не забудьте указать номер чека и карты L’Etoile! Победительница в каждой номинации получит парфюм с чувственным ароматом, смелые аксессуары и легендарное нижнее белье. Акции салоновС 1 по 15 декабря салон Malinari в Печатниковом переулке раздает скидочные купоны (50%!) на любую процедуру в январе.

А с 15 по 30 дарит клиентам, пришедшим на консультацию к стилисту, средство для волос Alterna. В последнюю неделю месяца каждый гость поучаствует в лотерее. Призы - обертывания, массажи и десятки других процедур. С 1 по 30 декабря в салоне CityChic, что на Малой Сухаревской площади, четыре процедуры (маникюр, педикюр, лечение и укладку волос) делают за час. И стоит это всего 3630 рублей! А салон «Экстра-экстра» на Остоженке 25 весь декабрь предлагает 15%-ную скидку на курс из пяти омолаживающих пилингов для лица Renophase. Всюду - жизньВ честь праздника марки стремятся сделать приятное клиентам. Так, при покупке косметики Creom на сумму 1500 рублей на кассе вручают фирменную косметичку жизнеутверждающего цвета. С 1 декабря до 15 января, покупая омолаживающий крем Skin Doctors для лица или кожи вокруг глаз, в подарок вы гарантированно получаете средство от одного из новозеландских органических брендов Tebe или Oliva.

Предложение распространяется на следующие средства Skin Doctors: крем тройного действия для повышения упругости кожи Antarctilyne Plump (2 950 рублей), крем-лифтинг Superfacelift (3 650 рублей), обновляющий крем против рубцов, морщин и гиперпигментации Gamma Hydroxy (2 950 рублей), крем от отеков под глазами Eyetuck (2 200 рублей), крем против морщин в области век Eyesmooth (2 200 рублей), крем для устранения темных кругов Eyecircle (2 200 рублей).Ольга МурадоваЖурнал «Doctor Travel»Долой акнеВиды жираПубликуется на правах рекламы12.01.11Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 118 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Мой муж — иностранец
» Не всё спокойно в дамской косметичке
» Зимой и летом – одним цветом
» Дорогие ошибки
» Прически для женщин бальзаковского возраста
» Одевайтесь как леди
» Исследование «Клео»: мужчины обожают полных женщин!
» Натуральность во всем — пользуемся органической косметикой
» Для чего люди работают?
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?