Скачать
Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » Ландыш
20:28
Ландыш

ЛандышПуть к сердцуКак я дружила с липойМоя Венеция/Итальянские сезоныЛИТРБОЛЛМамаИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаЛандышЛандыш - один из самых нежных и загадочных цветков. Его обезоруживающая беззащитность, аристократическая простота и изысканный аромат сделали его символом истинной женственности. Интересно, что из маленьких цветков ландыша невозможно получить эфирное масло, но зелено-цветочный запах этих белоснежных цветов уже давно научились делать из других эссенций. Отчасти благодаря этому парфюмы на основе ландыша звучат очень по-разному. Diorissimo от Christian Dior (1956). Классический аромат, построенный вокруг сияющей свежести мягких зеленоватых цветков ландыша. Ей "подпевает" цветочный букет из жасмина, лилии и амариллиса.

Древесная "база" завершает композицию. Anais Anais от Cacharel (1978). Свежие зеленые начальные ноты гиацинта и жимолости переходят в "сердце" из лилии, ландыша, розы, иланг-иланга и жасмина. Мягкий шлейф состоит из древесных и амбровых полутонов.

Pleasures от Estee Lauder (1996). Начальные ноты содержат эссенции розовых ягод и - впервые в парфюмерии - розового перца, который создает яркое и радостное впечатление. "Сердце" взрывается зелено-цветочным букетом из лилии, пиона, сирени, ландыша и розы. Фруктово-мускусный шлейф, типично американский, уравновешивает композицию богатыми нотами сандала и пачули. Envy от Gucci (1997).

Гиацинт и магнолия придают этому чистому цветочному аромату современный характер. Прозрачность ландыша и яркость жасмина и фиалки подчеркиваются чувственными нотами ириса и древесными нюансами в сочетании с тонким ароматом мускуса. Contradiction Woman от Calvin Klein (1998). Придерживаясь концепции, аромат раскрывается контрастами.

Традиционные цветы: роза, пион, жасмин, ландыш - находятся с одной стороны, а с другой - современные оттенки эвкалипта, цветка перца, иланг-иланг и орхидеи. Теплые и чувственные полутона кедра и искрящиеся ноты сандала и бобов тонка - холод и огонь - смешиваются вместе, создавая уникальный ориентальный парфюм. Le Muguet от Annick Goutal (2001). Как можно понять из названия, аромат построен на ноте ландыша. Это почти моноаромат - настолько запах этих маленьких и нежных цветков доминирует над всеми остальными. Роза и бензоин присутствуют тут всего лишь чуть уловимыми намеками. Lily of the Valley от Penhaligon's (2004). Английский бренд Penhaligon's, почти неизвестный в России, выпустил целую парфюмерную линию на базе аромата ландыша. Его зелено-цветочные ноты дополнены лимоном и геранью, а "базой" является сочетание сандала и мха. Автор: Лаврушина ЛюдмилаСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane.

ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 144 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Секреты древнекитайской косметологии
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Ток на службе здоровых волос
» «Говорящая» этикетка
» Сабо: топ-обувь 2011
» Секреты красоты со всего мира
» Брачный договор: поставит крест на твоих отношениях с любимым или поможет сохранить мир и стабильность в твоей семье?
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Легенды и были Новодевичьего монастыря