Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Женская юбка
19:00
Женская юбка

Женская юбкаТот, кто фотографирует звезды при солнечном свете...Куриные ножки в грибном соусе с горчичным семенемЖенолюбРыже-жёлтая луна"Ты не мой"Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаЖенская юбкаКто станет спорить с тем, что юбка является образцом женственности, сексуальности и эротичности? Именно в юбке отражается вся наша сексуальность и женственность. Она подчеркивает волнующие изгибы и служит поводом обратить на нас внимание проходящих/проезжающих мимо мужчин. Только в юбке и платье женщина выглядит загадочно и таинственно. А, как известно, загадка и тайна притягивает взгляд. Станьте настоящей ЖЕНЩИНОЙ и пусть мужские взгляды никогда не обходят вас стороной. Мир юбок богат и разнообразен.

Женские юбки образца осень-зима 2010 дают возможность каждой подобрать свой вариант. Бренд MissoniЗнаменитый итальянский бренд Missoni был основан в 1953 супружеской парой Розитой и Оттавио Миссони, компания и по сей день является семейным бизнесом. Супружеская пара основала сначала маленький цех в пригороде Милана, где стала производить вязаные вещи. Развитие технологий привело к тому, что семейный бизнес вышел за рамки Милана и стал завоевывать европейские рынки.

Фирменный товарный знак итальянского предприятия - это, без сомнения, соблазнительные и спортивные творения из красочных вязаных материалов с образцом зигзага. Высокое качество итальянской пряжи позволило бренду Missoni производить не только спортивные шапочки и свитера, но и разнообразить ассортимент. Сегодня дизайнер бренда - Анжела Миссони. Она продолжила традиции своих родителей. Радужные модели 60-х годов, образец зигзага, были расширены в ассортименте Missoni в 1998. Женщинам была представлена новая молодежная марка М MISSONI.

Анжела Миссони хотела быть всегда неповторимой и оригинальной. Сегодня под этим брендом можно увидеть коллекцию посуды, детскую одежду, коллекции очков и женской одежды. Образец Missoni напоминает женщинам об осеннем времени, но, несмотря на это, тонкий прямой силуэт заботится об элегантности и женственности. Материал: 56% вискозы, 38% шерсти, 6% полиамида. Главную роль в этой юбке выполняет волнообразная полоска, что придает изделию освежающий новый вид. Ваш образ будет выглядеть более гармоничным, если вы подберете аксессуары одного из цветов этой юбки. Материал: 67% шерсти мериноса, 27% вискозы, 6% ацетата. Бренд DKNY, Donna KaranБред DKNY, Donna Karan известен каждой моднице в любом уголке мира.

Под этими брендами выпускается одежда, аксессуары и бижутерия. Это один из самых известных брендов в мире готовой одежды. Одежда Donna Karan подходит для всех случаев жизни. Её можно надевать на работу в офис, на деловую встречу, в ней можно пойти в ресторан.

В 1968 году Донна Каран, еще учась в школе дизайна, начинает работать ассистентом известного модельера Анны Кляйн. В 1971 году после смерти Анны Кляйн становится во главе известного Дома Anna Klein. В 1981 году была запущена линия одежды Anna Klein II. Но молодая женщина не остановилась на достигнутом. Она, как истинная американка, в 1984 году основывает свою компанию Donna Karan New York. В 1989 году на суд женщин выносится вторая коллекция одежды, предназначенная для отдыха, которая принесли дизайнеру большой успех. В 1997 году Домом Donna Karan была представлена линия одежды D Karan для женщин до тридцати лет. Несмотря на то, что в 2000 году Донна Каран продает свое детище холдингу LVMH, она и по сей день остается его главным модельером. Бренд Donna Karan - стиль Нью-Йорка, любовь к этому городу и всей американской цивилизации. Дизайнер стремится сделать одежду не только модной и стильной, но еще и удобной. Юбка-карандаш - незаменимая вещь женского гардероба.

Комбинируя её со всевозможными аксессуарами, можно иметь разнообразный гардероб. Асимметрия и драпировка – основные детали юбки. Материал: 78% ацетата, 22% полиэфира. Уникальная по своему образу юбка. С одной стороны классика, с другой - модерн. Комбинировать такую юбку можно с коротким блейзером или женственной блузкой. Как дополнение можно использовать классические аксессуары. Материал: 84% вискозы, 11% нейлона, 5% эластана. Асимметрия и драпировка делают эту юбку особенной.

Очень эффектно с такой юбкой будет смотреться черная блузка. Материал: 95% вискозы, 5% эластана.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 141 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Фотоомоложение - процедура, которая теперь доступна всем
» «И я вся в белом!»
» Самая модная пышная грудь от «Сан Лазар»
» Соки помогают нам перезимовать
» В «цветнике»: много девок, один я
» Сожаления
» Холод – лучший скульптор
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 1
» Ловцы солнца: загораем без последствий
» Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке