Скачать
Главная » 2012 » Август » 19 » Ночи в Роданте: старт новой жизни
21:54
Ночи в Роданте: старт новой жизни

Ночи в Роданте: старт новой жизниС 16 октября в кинотеатрах можно будет посмотреть новый фильм с участием нестареющего Ричарда Гира, снятый по одноименному роману Николаса Спаркса «Ночи в Роданте». Рекламный слоган фильма, утверждает, что это история любви, о которой мечтает каждая женщина! Некоторые встречи могут изменить тебя, и это может изменить все вокруг. Жизнь героини фильма Адрианы превратилась в сплошной хаос: неверный муж вдруг захотел вернуться в семью, дочь-подросток с протестом воспринимает любое ее решение. Адриана находит уединенное пристанище в крошечном курортном городе на побережье, где и собирается провести уикенд в гостинице своей подруги. Здесь она мечтает обрести душевный покой, в котором так отчаянно нуждается. После прибытия Адрианы в Роданте разражается ужасный шторм, и там же появляется доктор Пол Фланнер (неотразимый Ричард Гир). Он, единственный постоялец в гостинице, приехал, чтобы встретиться лицом к лицу со своими проблемами. Посреди раскатов грома эти двое нашли ответы на свои вопросы друг в друге, и этот удивительный уикенд становится началом незабываемого романа, который призван изменить их жизни. Это история любви для взрослых, у каждого из которых есть свой собственный багаж и позитивных, и негативных жизненных переживаний, взглядов на жизнь и принципов. Им уже пришлось многое испытать в своей жизни - потерю родителей, рождение детей, постановку целей, построение планов и разочарование в некоторых из них, и, конечно, душевную боль, которая, знакома каждому из нас. Мы тратим львиную долю своей жизни на то, чтобы понять, являются ли наши решения и поступки хорошими или плохими, правильными или неправильными, и при этом часто нас не покидает чувство, что в этой жизни уже ничего не изменится.

Как будто мы достигли некоего предельного уровня и считаем, как бы подводя итог: «Что ж, вот моя жизнь вот этого я добился, и это все, что у меня есть на сегодняшний день».Но что же происходит во второй половине жизни? Можем ли мы надеяться на обретение любви? Есть ли у нас шанс найти свою вторую половинку, если это не удалось сделать ранее или же если судьба по разным причинам разлучила нас с любимыми?

Людям вообще свойственно открывать в себе что-то новое, новые грани своей личности. Сама идея того, что можно найти свою родственную душу не в начале, а в середине жизненного пути, почему-то кажется несколько необычной но иногда действительно стоит набраться терпения и подождать, и тогда, любовь найдет тебя именно в тот момент, когда ты меньше всего ее ожидаешь. Порой намного проще и легче открыться малознакомому человеку, рассказать ему о самом сокровенном, о том, что почти никогда не рискнешь обсуждать со своими близкими. Внимание, проявленное незнакомым человеком, может заставить нас по-новому взглянуть на самих себя и впервые за много лет обнаружить собственные достоинства, о существовании которых мы уже давно позабыли или о которых так страстно мечтали, да так, к сожалению, и свыклись с тем, что есть. Возможность говорить и поступать открыто в самом начале взаимоотношений вместо того, чтобы лицемерить, - вот ключ, который дает полную душевную свободу общения. Служить друг для друга некими проводниками собственной самореализации, давать возможность поступать так, как хочется, не ставя при этом никаких условий, дабы освободить место в душе для любви и прощения. Герои фильма принимают ту связь, которая возникает между ними и является одним из тех событий, которые случаются лишь один раз за всю жизнь.

Это глубокое чувство, которое, как говорит героиня фильма Адриана, пробуждает в тебе непреодолимое желание поделиться им абсолютно со всем миром. В одном из своих многочисленных интервью Ричард Гир сказал: «Все это становится важным жизненным опытом. Все мы взрослые люди, пытающиеся понять, какими мы на самом деле являемся, и чем могут обернуться наши действия. Мне очень нравится в фильме «Ночи в Роданте» именно то, что люди, находящиеся на нелегком жизненном этапе, могут освободиться от собственных предубеждений, протянуть друг другу руку помощи, изменив коренным образом жизнь друг друга за сравнительно небольшой период времени».Мечта найти свою истинную любовь не покидает нас и после 25. Именно эта мысль и становится главным посылом фильма «Ночи в Роданте», и я искренне верю, что многим людям будет близка эта тема, и многих она может вдохновить. Публикуется на правах рекламы17.10.08Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 118 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Худеем неправильно
» Ток на службе здоровых волос
» Зачем молоко упаковывают в пакеты?
» Секреты красоты со всего мира
» Сумочки, клатчи и Помпадур
» Красота по-японски
» Ты на свете всех милее
» Прилично ли мужчинам носить брюки?
» Весна в матовых оттенках