Скачать
Главная » 2012 » Июль » 20 » Женские секреты: топ-10 самых часто встречающихся тайн
19:39
Женские секреты: топ-10 самых часто встречающихся тайн

Женские секреты: топ-10 самых часто встречающихся тайнО чем ты никогда не расскажешь своему любимому? Мы провели такой опрос и составили рейтинг самых популярных ответов. Оказывается, стандартные женские секретики таковы: никогда не скажу ему о своих бывших мужчинах, о том, сколько трачу на косметику, что мне не нравится его мамаша». Вот наш топ и некоторые реплики в качестве иллюстраций.10. О моих болезняхМногие, оказывается, стесняются рассказывать мужчинам о проблемах со здоровьем, особенно о женских проблемах. «Чтоб не отвратить его».«Не говорю о своих проблемах со здоровьем, даже о «критических днях». Физиологические подробности мужчин отталкивают».«Я богиня, ему не надо знать, что у меня иногда болят суставы, как у старушки».9. Иногда я имитирую оргазмСлухи о том, что все женщины притворяются, - вранье! Корреспондент «Клео» выяснил, что достаточно небольшой процент жен обманывают мужей в постели. Поэтому этот секрет у нас только на девятом месте по популярности.«Я имитировала оргазм с мужем в течение 9 лет».«Иногда изображаю оргазм в постели.

Он ни разу не заподозрил ничего».8. О своих проступкахВсе люди иногда чувствуют себя нашкодившими детьми и боятся рассказать о своих проделках.«Никогда не скажу ему, что именно я разбила его любимую чашку! И что чуть не разбила его машину!»«Я никогда не расскажу своему мужчине, что иногда, когда мне неохота готовить, я заказываю еду в ближайшем ресторане, а потом выдаю ее за свои кулинарные способности».«Не скажу, что это я забыла закрыть форточку, в результате чего его любимый попугайчик улетел в неизвестном направлении».7. О своих разговорах с подружкамиМужьям вовсе не обязательно знать, о чем и в каких выражениях разговаривают жены, собираясь в кафе поболтать«Не рассказываю секреты и любовные похождения подруг. Увы, есть горький опыт, он говорит: «Не дружи, она плохо на тебя повлияет». Смешно, еще кто на кого повлияет».

«Ни за что не признаюсь мужу, как мы со свекровью строим глобальные планы по его перевоспитанию. Зачем ему знать, что это из-за нашей договоренности он стал больше следить за здоровьем и наконец-то начал ремонт?»«Не расскажу секреты своих подруг (так как сама не люблю, когда подруги рассказывают своим мужьям мои секреты), вряд ли буду рассказывать о своих прошлых отношениях... Ну вот, пожалуй, и все».6. О том, что я ему изменялаНеприятная проза жизни: некоторые изменяют мужьям и врут им о том, что «задержалась на работе»!«Не расскажу о своих многочисленных любовниках».«Однажды я целовалась с его другом. Но это было только один раз!»5. О своих недостаткахО некоторых вещах лучше просто промолчать. Например, если не жаловаться любимому на свой целюллит или мерзкий характер, возможно, он ничего и не заметит«Про свои подозрения о несовершенстве фигуры. Многие девушки любят пытать своих мужчин: "А у меня попа не толстая?

" Тут-то он и задумывается: "А не толстая ли у нее попа?"»«Умолчу о том, что я сомневаюсь в своём внешнем виде, что я толстая или некрасивая!»4. О своих поклонниках и о тех, кто нравится мнеВыбирая своего одного-единственного, женщина не может стереть ластиком из своей жизни других поклонников. И чтобы любимый не ревновал без причины, она просто не рассказывает, сколько раз за этот вечер ее звали в ресторан и сколько раз она отвергла эти предложения.«О том, как меня в рестораны зазывают и комплименты делают, он дико ревнивый, надуется, как шарик, и будет молчать весь вечер».«Не скажу, что мне кроме него еще и другие парни нравятся».«Я ему не рассказываю, о чем переписываюсь в Интернете со своими знакомыми парнями. Между нами ничего нет. Но мой молодой человек очень ревнивый, и нечего ему лишний раз портить нервы.

Поэтому и не говорю...»3. О том, что мне не нравятся его родственники. И о том, что он не нравится моимЖалобы на свекровь вошли в тройку лидеров. Конечно, мы никогда не расскажем ничего мужу: все же речь идет о его маме, он ее любит и не хочет знать о ее недостатках.

«Не скажу, что считаю его маму очень невоспитанной и вульгарной женщиной».«Не рассказываю, что говорят мне про него мои мама и сестра».2. О том, сколько стоит моя косметика, стрижка и новые туфлиВсем нам хочется быть женственными, выглядеть ослепительно. Как жаль, что мужчины подчас не понимают, что на это нужны деньги, и немалые… Чеки приходится прятать!«О том, что есть заначка своя на черный день. И сколько стоит моя новая кофточка и ботиночки ребенку, у мужиков психика слабая, нужно ее беречь».«Про то, сколько на самом деле стоят мои джинсы, и вообще шмотки, и сколько стоят мои крема и туши. Его точно инфаркт схватит».

«О стоимости моей стрижки и окраски... Этого он не переживет»!1. О бывших мужчинахРассказала о своих «экс» мужу все как на духу? Да ты образец честности! Потому что самый распространенный женский секрет - «он думает, что второй у меня, а на самом деле…» Вообще мужчины очень не любят наших «бывших», и поэтому мы о них не рассказываем.

А ведь они, «бывшие», никуда не деваются, некоторые даже становятся нам друзьями на всю жизнь.«Я никогда ему не скажу, сколько у меня было до него партнёров! Это количество его убьёт просто!»«Про всех мужчин до него точно не расскажу (он у меня «второй и самый лучший»), зачем ему правду знать?

»«А мой не знает, что я со своим бывшим общаюсь! Он ревнивый очень! Так что меньше знает, лучше спит».Каролина Клео-Егорова04.05.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 113 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «Женщина за рулём» — комплимент!
» CHANEL №5: Запах женщины
» Когда он решил ей отомстить
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» Домашняя депиляция: воски и смеси
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе
» Прощай, одиночество!
» Такие разные белые блузки
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»