Скачать
Главная » 2011 » Июль » 20 » Причёска для торжественного случая
19:14
Причёска для торжественного случая

Причёска для торжественного случаяVictoria's Secret. Одежда не для снаО настоящей любвиКак я искала на попу приключения или Привет, неформалы! Стыдно когда видно. А почему? Дзынь.... оберегИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильПричёска для торжественного случая С давних времен причёска является выражением индивидуальности. Волосы играли одну из главных ролей в любой культуре, а каждая эпоха преподносила нам свои сюрпризы, связанные с модой. ХХ век вошел в историю, как перевоплощение женщины. Кудри и локоны с давних времен несли в себе мистическое значение.

Прорыв случился в самом начале ХХ века. Химическую завивку подарил миру Карл Несслер в 1906 году. Модные причёски 50-х годов с их пышностью, объемами, очень часто основывались на химической завивке. Кинофильмы, реклама, модные журналы постепенно делали свое дело, и химическая завивка получала всё большую популярность у женщин. В 1909 году появились первые короткие стрижки. Эталоном красоты признали актрису французского кинематографа Эве Лавальер. Стрижка «под мальчика», которая перевернула представление о модных тенденциях, заставила женщин совершено по-иному взглянуть на жизнь и почувствовать себя хозяйкой Вселенной.

В 50-х годах появилось увлечение причёской "колокол". Чёлка вошла в моду вместе с начесом. Моду 60-х годов прошлого столетия стал диктовать кинематограф. Причёска "бабетта" стала популярна после выхода на экран фильма "Бабетта идет на войну". Все модницы стали подражать несравненной Бриджит Бардо. Бардо стала законодательницей и "конского хвоста".

Длинные распущенные волосы нам подарила Марина Влади.70-е годы явили «паж» и «сассун». В 80-х стала популярна спортивная стрижка. Её украшали асимметричной челкой, завивкой. В этот период стали завоевывать популярность "пёрышки", "ёжик" и «каре».Сегодня мир причесок разнообразен и уникален. Предлагаю вам совершить прогулку в этот удивительный мир гламура. Неповторимый мир свадебных причесокДолгожданная мечта каждой девочки воплотилась в реальность.

Назначен день свадьбы. Быть самой красивой невестой – естественное желание любой из нас. Без причёски свадебный наряд не имеет завершенный вид. Предлагаю вам посмотреть свадебные прически. Возможно, вы подберете для себя ту, которая подчеркнет индивидуальность, женственность и красоту в самый торжественный день вашей жизни. Законченный вид прическе придаётся при помощи всевозможных украшений. Это могут быть диадемы, декоративные заколки, живые цветы, шпильки, шиньоны, банты и др. Если волосам не хватает длины, чтобы спрятать кончики под хвост, закрепите их декоративными заколками. Можно украсить причёску различными красивыми шпильками. Неповторимый мир вечерних причёсокВ определенные вечера нам хочется создать свой неповторимый образ.

Здесь на помощь приходит причёска. Изменяя свой имидж, любая женщина открывает новую грань своей натуры. На пороге свадьба вашей лучшей подруги, день рождения или новогодний бал? Вам хочется выделиться, хочется выглядеть особенно? При помощи причёски можно создать образ женственной, романтической, сексуальной, страстной, властной женщины. Все зависит от вашего выбора.

Причёски для корпоративных вечеринок, дискотекМногие женщины стремятся идти в ногу с модой, забывая о том, что не всегда модный тренд превратит их в красавицу. Выбирая себе причёску, учитывайте структуру своих волос и тип лица. Выполняя эти два нехитрых правила, вы всегда будете выглядеть стильно, элегантно и модно, независимо от времени суток и места, где вы находитесь. Удачно подобранная вечерняя и свадебная причёска придаст любой женщине не только шарм, но и женственность, загадочность и элегантность и, несомненно, подчеркнёт вашу индивидуальность.

Советы: если у вас мягкие и тонкие волосы, то мелкие кудряшки - не ваш вариант. Восхитительно будет смотреться короткая стрижка на густых волосах. Самая универсальная длина волос – средняя. Она хорошо смотрится при любой структуре волос и подходит практически каждому типу лица. Не забывайте, что вечерняя причёска должна гармонировать с платьем, макияжем, драгоценными украшениями и другими аксессуарами. Она призвана подчеркнуть ваши женственность, сексуальность и индивидуальный неповторимый стиль.

Автор: София КажданПрочтений: 2044Текущий рейтинг: (3,86 голосов: 22)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 164 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Шугаринг в домашних условиях
» Пенсия на максимум!
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Вот так случай!
» Почему мужчины хотят жениться
» 75 лет успеха!
» Красота как система
» Вечерний шик
» Миллионер. Портрет в национальной раме
» Прощай, одиночество!