Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 9 » Доминик Ропийон
20:42
Доминик Ропийон

Доминик РопийонГенка...Как я на русалок в бане дивилсяЕще немного, еще чуть-чуть...Счастье, где ты?... 2.частьВы уволены! Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаДоминик РопийонПарфюмер, которому мы обязаны многими великолепными ароматами, такими как Givenchy Amarige, Calvin Klein Euphoria и Thierry Mugler Alien, Доминик Ропийон (Dominique Ropion), получил в этом году награду International Cosmetic Valley Prize, которая более известная под названием "приз Франсуа Коти".- Несколько слов, которыми Вы можете себя описать.- Тот еще подарочек! Извините, мне очень неудобно говорить о себе...

- Кроме того, кем Вы являетесь сейчас, кем бы Вы хотели быть?- Я никогда не мог выбрать между бабочкой и тиранозавром - легкость и хрупкость или настоящий тяжеловес. Позже я стал склоняться к бабочке, но это может измениться...- Ваша первая встреча с парфюмерией.

- Девушка в старшей школе, которая очень вкусно пахла. Я думал, что было бы здорово уметь создавать такой эффект.- Ваш любимый запах.- Гардения: комплексный, загадочный, чувственный... как кожа. Но в то же время это цветок.- Ваши любимые парфюмерные компоненты.- Их очень много!

Они меняются в зависимости от аромата, над которым я работаю. Я люблю позволять своим проектам и настроению вести меня к новым ингредиентам.- Ваш любимый цветок.- Совершенно точно, это белый цветок. Возможно, гардения.- Ваш любимый напиток.- Лаффит (одно из сортов вин бордо).

- Путешествие, которое Вам очень понравилось.- Я люблю путешествовать по ингредиентам, когда вечером сижу один за своим столом.- Что повлияло на Вас как дизайнера?- Классика, такая как ароматы Coty и Guerlain. И больше всего природа.- Творец, чьей работой Вы восхищаетесь.- Моцарт.

За его легкость и ясность.- Чьим парфюмерным стилем Вы восхищаетесь?- Жака Герлена.- Аромат, автором которого Вы бы хотели быть.- Аромат от Франсуа Коти. Он изобрел столько всего. Я восхищаюсь его свободой.- Как Вы представляете себе будущее парфюмерии?

У Вас есть какие-нибудь надежды на будущее?- Я думаю, что парфюмерия снова станет более креативной и элитной. Мне кажется, что это заложено в ее природе.- Ваша собственная маленькая роскошь?- Работать с Фредериком Малле, конечно! По материалам osMoz.

comАвтор: Лаврушина ЛюдмилаСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 202 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Модные джинсы
» Вот так случай!
» Как действительно найти своего принца
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» Семь способов не растолстеть за зиму
» 10 фактов о «Клео»
» Гороскоп на 2011 год для всех знаков
» Не только контрацепция
» Escentric Molecules: акцент на самодостаточность
» Ночная смена