Скачать
Главная » 2011 » Август » 15 » Как выбрать пластического хирурга?
21:13
Как выбрать пластического хирурга?

Как выбрать пластического хирурга?Создатель. ОдиночкаТанцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума…Звери и извергиСмысл человеческой жизни. Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильКак выбрать пластического хирурга? Меня зовут Ксения, и я решила сделать пластическую операцию, вернее, две пластические операции или, может, три? Я точно не знаю, но точно знаю, что меняться просто необходимо, но как выбрать хирурга? Я журналист, поэтому решила сделать серию репортажей о хирургах, чтобы иметь возможность познакомиться и с хирургами, и с их пациентами. Представляю вам доктора Валиева: на него пациентки смотрели не только с благодарностьюДоктор, понимаю, что мой вопрос некорректный, но именно Вам я его хочу задать: как пациенту выбрать хирурга? Др. Валиев: Действительно, вопрос некорректный, но попробую ответить: врач должен быть честным с пациентом, то есть говорить правду, а не то, что хочет услышать пациент, даже если это приведет к тому, что пациент уйдет к другому хирургу. К примеру, Эльзе я делал трансконъюктивальную блефаропластику, некоторые хирурги в рекламе говорят о такой операции, как о «блефаропластике без разрезов», но это неправда. При такой операции также делаются разрезы, в слизистой области глаза, но делаются.

Именно об этом я рассказываю пациентам и предоставляю пациенту решать: идти на операцию, зная всю правду, или отказаться от операции. Но я не услышала практической рекомендации пациентам. Др. Валиев: Если перевести это в практическую плоскость, то я не советую обращаться к хирургам, которые на консультации говорят о собственных заслугах, а не о деталях предстоящей операции. Стоит избегать хирургов, которые демонстрируют излишнюю самоуверенность и обещают пациенту, что не будет осложнений.

В общем, чем больше обещаний, тем меньше доверия должно быть к хирургу, а не наоборот. Достаточно резкое высказывание в отношении коллег. Др. Валиев: Все больше пациентов обращаются на повторные операции, и не всегда удается им помочь в полной мере. Поэтому приходится быть резким. Мы, в первую очередь, врачи и давали клятву беречь здоровье и жизнь пациентов. Мне удалось быть свидетелем послеоперационного осмотра двух пациенток, одна из которых делала верхнюю и нижнюю блефаропластику – это когда глаза устают от тяжкого бремени прожитых лет, а хирург делает ваш взгляд более свежим. Еще я встретилась с Ольгой, которая после рождения двоих деток, решила пожить для себя, а потому сделала операцию по увеличению груди и готовится сделать еще и абдоминопластику – кто рожал, тот знает, как выглядит животик после родов. В глазах пациенток доктора Валиева не было сожаления о проделанной операции, я увидела только искреннюю благодарность за проделанную работу и не толькоЭльза, как Вы выбирали хирурга?

Эльза: У нас на форуме др. Валиев проводил показательную операцию по блефаропластике, и я решила поучаствовать. Передо мной операцию делала Ольга, и я видела на видео, как Валиев проводит консультацию, как он общается с пациентами. Потом пообщалась с другими девочками, которые тоже делали операции у него, поэтому когда пришла на консультацию, уже не сомневалась в правильности своего выбора. Посмотрите на мои шовчики на веках, а ведь им всего 19 дней. Ольга, Ваша грудь достойна всяческого восхищения, но Вы решили делать еще и абдоминопластику и опять выбрали Валиева. Вы так уверены в нем? Ольга: Я уверена, что он сделает все возможное, чтобы мой животик выглядел хорошо. Я сама работаю с людьми и научилась в них разбираться. Наш док никого не обманывает и обещает только то, что может сделать. Как такому врачу можно не доверять?

За помощь в создании репортажа я должна поблагодарить администратора форума о пластической хирургии. Ксения СтрижПрочтений: 1600Текущий рейтинг: (4,25 голосов: 20)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 109 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Я свободна! Я – фрилансер!
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Романтичный вечер для свободной девушки
» Похудеть после праздников
» Мой муж — иностранец
» Не жалейте живота своего
» Законы астрологии против игр с жизнью вслепую
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Обновляем весенний гардероб
» Гальяно - занавес?!