Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Самый смешной секс от «Клео»
20:52
Самый смешной секс от «Клео»

Самый смешной секс от «Клео»У читательниц нашего журнала полный порядок и с чувством юмора, и с личной жизнью. Такой вывод мы сделали недавно, опубликовав подборку забавных историй из жизни о сексе. Клеовчане стали присылать в редакцию свои пикантные и смешные истории. Представляем их твоему вниманию. Тоже есть, что рассказать? Делись! Сложности раздеванияМой первый парень, первая любовь - очень сильная и страстная! Он пришел ко мне домой. Начались поцелуи, обнимания.

Страсть накаливалась и накаливалась. И вот я в порыве страсти хватаю низ его футболки и пытаюсь снять, при этом очень сильно тяну ее наверх. И никак у меня не получается эту футболку вытянуть, и вижу, у парня моего чуток глазки на лоб полезли. Оказалось, я тянула вверх его трусы! Мы долго смеялись! Стопка, 25, Нью-ЙоркПикантное зрелищеПролог.

Начать эту историю надо с того, что был (есть) у нас в городе один забавный велосипедист, мужичок пенсионного возраста. Ездил он в кожаной шапке и очках-консервах. Он каким-то образом умудрился сделать педальный привод на руль велосипеда и так ездил - крутил педали руками и ногами. Ездил он с тележкой, поскольку собирал бутылки, макулатуру и прочее (наверное, пенсии не хватало). Как сейчас помню, было это 29 апреля. Апрель выдался на редкость жаркий, собрались мы с коллегами на шашлыки и, чтобы не бегать два раза, алкоголем, запаслись изрядно. Народу собралось человек двадцать. В то время я как раз расстался со своей девушкой и был свободен, а она поехала на шашлыки со своим новым парнем. Хорошо посидев и изрядно выпив, народ начал веселиться всерьез: кто песни поет, кто на травке лежит, а кто и прогуляться пошел в паре (уж не знаю с какой целью).

И приглянулась тут мне одна девушка. Мы с ней хоть и коллеги, но до этого почти не общались, а тут недолго думая мы решили уединиться, отошли на приличное расстояние и сделали дело. Вернувшись и еще выпив, мы решили, что одного раза мало, и ушли. Однако терпения уйти подальше нам почему-то не хватило, и мы повалились метрах в пятнадцати, за какими-то кустами. Я завалился на спину, а она уселась сверху, и процесс пошел. Неприятность заключалась в том, что в спину мне уперся какой-то сучок, и, сжав зубы, я терпел, чтобы не прерваться. Тут слева за ее спиной, за кустами я замечаю свою бывшую, которая почему-то пытается дойти до нас, и ее изо всех сил пытается удержать половина нашего коллектива, причем выглядело это довольно забавно.

Я, сжав зубы от боли (сучок давит в спину!), пытаюсь не рассмеяться. Моя подруга поглощена процессом и ничего не замечает. Вдруг я вижу, что весь коллектив и моя бывшая перестали спорить и, смеясь, смотрят в сторону. Повернувшись направо, я вижу едущего в нашу сторону велосипедиста в кожаной шапке, очках-консервах, немыслимой накидке, крутящего педали и руками и ногами, с прицепом, полным бутылок. Оказавшись ближе, он нас замечает и, проезжая за спиной моей подруги, смотрит в нашу сторону. Я прилагаю нечеловеческие усилия, чтобы не заржать, моя подруга продолжает в том же ритме.

Коллектив, от смеха держась за животы, лежит под кустами. Между тем велосипедист, заглядевшись на нас, съезжает с тропы и медленно, с треском ломающихся веток и грохотом рассыпающихся из прицепа бутылок, улетает в овраг. Со стороны коллектива доносится взрыв безумного хохота. Я кое-как сдерживаюсь. Моя подружка, по-прежнему ничего не замечая, трудится.

Как только процесс заканчивается, меня разбирает дикий смех, а на глаза наворачиваются слезы от боли в спине. Не знаю, кто ей потом рассказал обо всем этом. В тот раз я не смог. И., 33, КалугаПервые шагиТак повелось, что презерватив мой мужчина надевает всегда сам, ну я и не задумывалась, как это делается. А тут он повредил руку, сидит в гипсе, весь такой несчастный. Я решила его порадовать.

Поцеловались, захотелось большего. Он достает презерватив и просит надеть. Я заулыбалась, открыла упаковку, взяла, а что дальше делать - не знаю. В итоге десять минут мучилась, а милый от хохота чуть не лопнул.

В общем, вместо любви смех был полночи. Бедствие, 23, ИркутскОбитаемый презервативМуж был в командировке в Индии и привез оттуда заморские презервативы в яркой упаковке. И решили мы их опробовать. В самый ответственный момент открываю упаковку и вижу, что внутри резинки что-то есть! Оказалось, это огромнейший индийский муравей! Видимо, индусы презервативы электроникой не проверяют, а используют для этой цели насекомых. Lisichka, 33, МоскваГрубый кавалерОднажды мы решили заняться любовью на природе, в машине. Начали, и он от удовольствия как ругнется матом!

Я опешила от неожиданности, а потом меня прорвало, я так заржала, что мой кавалер от стыда не смог продолжать. Нора, 53ЗабылисьОднажды мы с подругой накрыли полянку покрывалом. Выпили, закусили, стали заниматься тем, чем грешно. Это было вечером. Солнце село. На траву легла роса, но мы были увлечены друг другом и ничего не замечали. Пока не уперлись лбами в дерево, которого раньше не было.

Оглянулись, а до покрывала метров десять, и по росе след, как будто сороконожка проползла. Вот смеха было.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 148 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Такие разные белые блузки
» Память, ножницы, бумага
» Чем выше каблук – тем лучше
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний
» Первая брачная ночь: инструкция
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» Тренды сезона весна/лето – 2010. Парижская неделя моды
» Весна-лето 2010: модные тренды с Лондонской недели моды
» Феминизм выходит из моды!
» «Говорящая» этикетка