Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 11 » В моде – гладкие прямые волосы
18:52
В моде – гладкие прямые волосы

В моде – гладкие прямые волосыИдеально гладкие прически вновь входят в моду. Что немудрено при современном образе жизни. Мы вечно спешим, и нам некогда часами простаивать у зеркала. А прямые волосы - это легко, стильно, аккуратно и, главное, универсально! Если вы - поклонница минимализма гладкой прически, много приспособлений для ее создания вам не понадобится. Однако купить специальные средства по уходу за волосами все же придется. Начните с шампуня и кондиционера.

Существуют отдельные smooth-линии, в состав которых обычно входят морские водоросли и масло жожоба. Они отлично выравнивают структуру волос, закрывая кератиновые чешуйки. Отсюда - за счет преломления света на гладкой поверхности - тот самый роскошный блеск и здоровое сияние. Без стайлинговых средств, само собой, тоже не обойтись. Тут схема простая: выбирайте продукты с термозащитой и в соответствии с типом волос. Если у вас тонкие волосы, которым не достает объема, покупайте спреи - они не утяжеляют пряди, и волосы не «виснут» под собственной тяжестью. Ну, а обладательницам жестких чуть курчавых волос идеально подойдет гель.

Он сможет усмирить непокорную структуру таких волос. Прямые гладкие прически делать очень легко. Помимо средств для укладки понадобится лишь стайлер, то есть выпрямитель. Чтобы сделать самую простую укладку, так называемый «вариант на каждый день», разделите волосы на верхнюю и нижнюю части.

Проведя выпрямителем по всем «нижним» прядям, принимайтесь за оставшиеся, предварительно сделав пробор и держа стайлер под углом 90 градусов. Дабы никто не заподозрил вас в небрежности, особенно тщательно обработайте кончики волос. Готовую прическу сбрызните лаком или средством для придания блеска. Гладкие волосы также идеально подходят для офиса. Но, чтобы придать укладке по-настоящему деловой вид, надо постараться чуть больше. Наиболее лаконично и аккуратно выглядят волосы, зачесанные назад.

Поэтому, перед выпрямлением, отделите верхнюю часть волос, формируя челку V-образным пробором от висков. Обработайте выпрямителем все пряди за исключением этой зоны. После этого освободите и выпрямите челку. При этом держите стайлер у самых корней, чтобы создать объем.

Далее осторожно зачешите челку назад (возможно, хорошо будет смотреться небольшой начес) и закрепите ее заколкой. Ну, а для выхода в свет прическу с прямым пробором можно трансформировать в романтический вариант. Лучшими помощниками станут выпрямитель и стайлер, позволяющий подвить концы (можно подобрать один прибор, выполняющий обе функции). То есть сначала вы выпрямляете волосы, а потом «подворачиваете» их кончики наружу. Это тот самый классический вариант, который всегда смотрится очень женственно и в то же время стильно. К тому же, «деловую» укладку можно сделать с утра, а доработать кончики волос удастся даже в самом офисе, перед уходом с работы. Выбрать выпрямитель - ответственная задача.

Ведь от него, по сути, зависит качество прически. Не секрет, что ежедневные горячие укладки довольно «травматичны» для волос, поэтому обратите внимание на те стайлеры, которые дают определенную защиту от повреждений. Очень бережно относится к волосам инновационный выпрямитель Philips ProCare Keratin. Его главный плюс - керамические пластины с кератиновым покрытием, которые активируют содержащийся в волосах естественный кератин. Чтобы было понятно, кератин - это первичный белок в составе волос и ногтей, именно поэтому кутикулы называют кератиновыми чешуйками. Если волосы избавлены от нехватки кератина, они выглядят сильными и блестящими. Philips ProCare Keratin выравнивает и саму структуру волоса, ведь тепло пластин бережно «запаивает» кутикулы, делая пряди ровными и гладкими.

Для дополнительной защиты от повреждений при укладке можно воспользоваться уже привычными функциями ионизации и регулировки температуры. А максимально исключает перегрев уникальная для стайлеров система вибрации Sonic, которая равномерно распределяет волосы между пластинами. Кроме того, выпрямитель Philips ProCare Keratin идеален для того, чтобы подправить прическу в течение дня. Вы можете взять его с собой офис, не волнуясь о вреде перегрева для волос. Благодаря функции CareTouch, которая автоматически снижает температуру прибора для повторной укладки в течение дня. В итоге, все плюсы Philips ProCare Keratin вместе наилучшим образом защищают структуру волос и сохраняют их здоровый вид и блеск. Но все же, дополнительная страховка волосам не помешает. Помимо удачно выбранного качественного выпрямителя и стайлинговых средств с термозащитой не забывайте и о технике укладки. Даже при густых тяжелых волосах нельзя задерживать выпрямитель на одном участке пряди. А уж если волосы и так тонкие, нужно просто провести по ним прибором один раз - хороший стайлер разгладит их сразу же. Публикуется на правах рекламы15.11.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 187 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вечерний шик
» Весенние ароматы любви
» Гальяно - занавес?!
» Новая мода: секс вслепую
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» Светский выход-2011: нарядные «босоножки»
» Быть мусульманкой в России
» Беременная и успешная: случаи из жизни
» Назад в кокон?
» Мой муж — иностранец