Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » Писк сезона. Вязаные вещи
18:46
Писк сезона. Вязаные вещи

Писк сезона. Вязаные вещиСтиль - Зои Салдана под микроскопомОбойду...Время желанийCказка Шварцвальда. ПродолжениеКомментарии. Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаПиск сезона. Вязаные вещиВязаные вещи с каждым годом становятся все более актуальными.

В последнее время мода на крупную вязку завоевала Европу и Америку. Чем крупнее вязка, тем стильнее она смотрится на изделиях. Еще недавно вязаные вещи были символом домашнего уюта, но время внесло свои коррективы. Стоит зайти в магазин, открыть любой каталог мод и вы сразу же увидите, что свитера, шарфы, платья грубой вязки занимают лидирующие позиции.

В этом сезоне вязаные вещи на пике своей популярности. Они отличаются не только теплотой, но и разнообразием фасонов, стилей и вязок. Вязаные вещи всегда выделяются на общем фоне, приковывают взгляды, вызывают интерес. Пуловер - слишком обыденно. Блузка - слишком холодно в зимнюю пору года. Хочется чего-то такого…

оригинального. На помощь к Вам придет теплая вязаная куртка, которая согреет в эту пору года. В ней не только тепло, но еще и уютно. Большие контрастные пуговицы – прекрасная приманка для глаз, рукав–летучая мышь - уникальный трюк, создающий комфорт. Настало время вспомнить про вязаный кардиган из мягкой, но в то же время плотной шерсти. Уникальная вязка привлекает взгляд.

Два способа вязки видны невооруженным глазом, что делает этот кардиган очень привлекательным. Прекрасный тамбурный узор украшает полочки кардигана. Особый акцент сделан на большой, оригинальный воротник. Мягкий и элегантный кардиган с рукавом «фонарик» – воплощение женственности и стиля. Он очень удобен, так как сочетается со многими вещами гардероба, а этот факт должен радовать каждую женщину. В то же время его можно надевать и с классической блузкой или пуловером. Длинный силуэт - отличное решение для женщин с проблемными бедрами. Акцент сделан на воротник-стойку.

Зима – время холодов и морозов, особенно в России. Дизайнеры позаботились о том, чтобы вам было тепло не только, когда за окном +25, но и когда минус 25. Уникальная куртка грубой вязки поднимет настроение её обладательнице, так как способна согреть и подарить уют. Воротник-шалька, большие пуговицы, элегантный вязаный узор — всё это привлекают взор. Если холодно снаружи, не стоит огорчаться. Нет плохой погоды, есть одежда, не соответствующая сезону. Это прекрасно знают дизайнеры. Они поражают нас разнообразием моделей на зиму. Уникальная жилетка с приспущенным рукавом – отличный вариант для этой поры года.

Эта жилетка «с чужого плеча» подкупает коротким рукавом-летучая мышь. Небольшие пуговицы – оригинальное решение. Дизайнер знает, чего желают дрожащие от холода женские сердца. В зимнюю пору года следует помнить, что когда за окном минус, в квартире или офисе - плюс. А перепады температуры губительно сказываются на нашем здоровье.

Но не стоит огорчаться. У каждой из нас в гардеробе есть соответсвующая сезону одежда. Именно зимой пора вспомнить про грубую шерсть и про мохер. Простая по своей вязке куртка – необходимая вещь женского гардероба. Акцент сделан на объемный воротник и пуговицы. Есть категория женщин, которые стремятся выделиться на фоне окружающих своим неординарным подходом к одежде. Ретро и современность слились воедино в этой вязаной вещи. Огромный асимметричный воротник, пестрые вязаные «куски», собранные вместе, придают кардигану загадочность и в то же время - романтичность. Короткое вязаное пальто – символ женственности.

Цветные горизонтальные полосы подчеркивают спортивный стиль этого изделия. Акцент сделан на карманы и большие пуговицы. Стильный и модный кардиган. Акцент сделан на большой воротник и шлейф, обрамленный воланом.

Грубое вязаное пальто может пополнить гардероб тех, кто любит тепло. Простота покроя и вязки делает его доступным для тех кто, кто может и любит вязать. Акцент сделан на асимметричность, круглый воротник. У Вас никогда не будет гусиной кожи, если Вы будете одеты в теплую вещь. Женщинам спортивного стиля стоит обратить внимание на

Категория: Все об одежде | Просмотров: 137 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда
» Практиш, гут!
» Модный приговор для Европы
» Модные блузки этого сезона
» Фотоомоложение - процедура, которая теперь доступна всем
» Модное женское белье-2011
» Звездные двухлетки: выбираем самого симпатичного карапуза
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?
» Проблемы с потливостью? Есть решение!
» Не всё спокойно в дамской косметичке