Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Хронически беременное… полотенце!
11:32
Хронически беременное… полотенце!

Хронически беременное… полотенце!Намеждународной конференции по планированию семьи делегат от Пакистана заявил, что "лучшее противозачаточноесредство - стакан холодной воды"…не "до" и не "после"… "вместо"!!!Есть еще один не менее эффективный контрацептив - "Нет!".Понятно, что оба они вызывают лишь ухмылки и никак не успокаивают, вследствие своей непрактичности и неприемлемости. Благо некоторые личностизнают про презервативы (многие пользуются), а иные дамы и господа слышалии о других средствах предохранения. Ничего удивительного.

Я абсолютнообъективно пишу, что "многие слышали", потому что, несмотря на давниепроцессы сексуальных переворотов, революций и прочих переломов сознания человечества, прогресса в научноймедицине (который хотя и не вытеснил народную), возможностей обогащениятеоретических знаний, используя большое количество доступов к информации, еще довольно людей, которые по уровню представлений о сием предмете пребываютв районе мифологии. Совсем недавно прозвучавшая шутка про "не-в-меня-емуюженщину" заставила меня понять, что даже среди моих высокоинтеллектуальныхи современных подругесть дамы, которые пользуются методами древней контрацепции и считаютих надежными. Выяснилось, что способ прерванного полового акта (когдамужчина выбрасывает семя вне влагалища) одна из нас считает чуть ли нена все сто предохраняющимот нежелательной беременности. Светка с непоказным упорством отметалавсе наши доводы и стояла на своем: "Да, ну вас! У нас с мужем только полотенчикхронически беременный, я, сколько живем вместе, еще никогда не "залетала".Про "хронически беременное полотенце" нам понравилось, но пришлось-таки порыться в специальной литературе, чтобы убедить наивнуюнашу Светлану, что ей просто везло все это время, хотя если вспомнитьвсе обстоятельства подобного удовольствия, завидовать везению как-то неособенно хочется. Для тех, кто верит лишь печатному слову, кратко процитирую, что "…имиссия (введение члена) ифрикции протекают с выделением простатического сока и смазки уже содержащихтысячи сперматозоидов, поступающих по выводящим из яичек каналам".

Понятно, что при эякуляции их миллионы, но и двух вполне достаточно, чтобы черездевять месяцев начать приобретать памперсы. В этой же беседе выявилась еще одна "умница", которая заявила, что когда презерватив недоступен, ее спасает "верхняя позиция", которую, кстати, она очень любит. Преимуществаи недостатки позиции мы обсуждать не стали, но вот, что она предохраняетот беременности, оспорили. Правда, что для желающих родить ребенка этапоза считается не самой удачной (куда более выигрышные положения нижниеи коленно-локтевое), но полностью исключить вероятность зачатия, естественно, не возможно. Еще один бабушкин способ - спринцевание, оказывается, всееще существует и даже вполне процветает. Многие порой не знают, что естьболее надежные способы (биологические), активно используя указанный. Помню, как пришла домой поздно и засталасестру в чем мать родила с тазиком воды, в которую добавлялся лимонныйсок (щелочная среда благоприятна для зачатия, вот ее и подкисляют), марганцовкаи еще какие-то ингредиенты. Она носилась как фурия, а потом объяснила, что презерватив порвался. Утром купила спираль и поставила в указанныйсрок.

Ладно, когда это был случай экстренный, знаю, что молодые девчонки, наслушавшись малограмотных мамаш считают, что подобным методом можно предохраняться. А вот то, что регулярныеспринцевания очень вредны для влагалища и его среды, они ведут к воспалениями болезням, мало кто догадывается. Девочки! Осторожность - не главное! Она, как известно,- мать успеха.

Но ведь понятно, была бы осторожна - не сталабы матерью. Читайте больше специальной литературы и не слушайте народныхсоветов. Евгения Суворова14.01.02Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 110 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»
» Беременная и успешная: случаи из жизни
» Вечерний шик
» Творческий кризис: кто виноват и как выжить?
» Весенние сумки: сплетаем узоры
» Предмет весеннего гардероба – женский плащ
» Про белье
» Мой муж — иностранец
» Правила красоты, которые нужно соблюдать с молодости