Скачать
Главная » 2011 » Август » 16 » «Как я соперничал за женщину»: истории из жизни
19:51
«Как я соперничал за женщину»: истории из жизни

«Как я соперничал за женщину»: истории из жизниКогда-то поединки за прекрасную даму были в порядке вещей. С тех пор мужчины научились решать споры более цивилизованно. Но инстинкты у них остаются прежними, а потому попытки отбить чужую женщину будут продолжаться. Читай о таких случаях. Отбил жену у «собственника»Я свою жену очень долго отбивал и отбил. Правда, в ходе отбивания мне сломали два ребра, но она теперь мною гордится и подругам хвалится. Она с 17 лет встречалась с мужиком, который ее на 15 лет старше. К 23 годам он ей уже сильно надоел, плюс она со мной познакомилась. Но мужик никак не хотел ее отпускать, говорил ей: «Я в тебя столько сил и денег вложил, а ты меня кидаешь ради мальчонки».

Я с ним хотел по-хорошему поговорить, типа, раз она его не любит, то что он может поделать, не в средневековье же живем. А он, сволочь, нанял двух парней, чтобы они меня избили. Но я вылечился и все равно его девушку увел. Теперь она моя жена, а он пусть обломится. Дмитрий, 30 летШутница свела с умаУ меня была в молодости страстная любовь, девочка была занята, но такая притягательная, не знаю, что это было, но свела меня с ума. Причем я знал, что у нее есть парень. Такой пенек-ботаник, не знаю, что уж она в нем разглядела. Ну, я стал за ней ухаживать, цветы, подарки, она сначала отказывалась, а затем стала со мной встречаться, причем не бросая жениха. Я полгода убеждал его бросить. Затем сам все ее жениху рассказал, подрались, и она выбрала его. Вот уже несколько лет прошло.

А я все еще ее помню, хотя живу с другой. Конечно, теперь я ни из-за одной бабы не буду утруждаться. Но эта как приворожила. А она замуж за своего пенька вышла, заходил к ней на «Одноклассники» - там куча ее фоток с ним из Европы. Начал с ней переписываться, а она надо мной прикалывается, типа «Все еще по мне сохнешь? Давай я мужа брошу, с тобой жить будем». И так далее - врет, конечно, та еще стерва.

Предложил ей машину в обмен на секс - она согласилась, а затем продинамила. Шутит: типа вот рожу дочку от своего пенька, она вырастет, и ты на ней женишься - это же будет моя копия, только молодая. Алексей, 28 лет«Люблю трудные цели»А мне нравится девушек добиваться, не люблю девушек, которые сразу на все согласны, не интересно. Я люблю трудные цели, меня это заводит. Сейчас я с девушкой, которую добивался, вернее, отбил у ее бывшего. Не уверен, что я с ней долго пробуду, но овладеть ей было приятно. Я получаю удовольствие от победы над соперником, это как спорт. Правда, слишком быстрые победы, читай девушки, так же быстро надоедают.

Тимур, 31 год«С другом так и не разговариваем»Мы с другом как два дурака из-за одной женщины соперничали, нашей новой сотрудницы. Ничего хорошего не вышло, она ушла к третьему мужчине, а мы с другом так и не разговариваем. Итог: я друга потерял, девушка была вынуждена уйти с работы, а затем и друг уехал и со мной не разговаривает. Не знаю, любил ли я эту барышню, но очень сильно хотелось тогда друга победить. Зачем? Не знаю, просто хотелось, и все. Теперь жалею. Алекс, 25 летСоперничать не стоит! Я сначала попытался из-за одной побиться, но затем понял, что это отличный показатель. Если женщина не против, чтобы за неё бились, то это значит, что: а) она эгоистка с раздутым самомнением б) ей на вас плевать с высокой колокольни.

Поэтому всем сердечно не советую биться и соперничать за женщин, они этого не оценят. А если и оценят, то ненадолго. Сергей, 35 летБыл любовником номер дваЯ однажды влип в историю. Познакомился с девушкой, начал за ней ухаживать, а у нее, как оказалось, муж есть и любовник, ну а меня типа в поклонники записала. Причем я даже не знал, что она замужем, думал, это ее воздыхатели. Короче, решил, я ей подарков побольше и подороже куплю, и она моя. Дарил ей подарки, интимно встречались на пару часов, она ни от чего не отказывалась. А затем заявила мне: ты мне нравишься, поговори тут с одним мужиком, он меня обижает.

Ну ладно, я не против поговорить. Оказалось, нужно было любовника проучить. Я его встретил, и тут-то он мне и рассказал, что она счастливо замужем живет и что он ее любовник номер один, а я типа номер два. Вот такая коварная и глупая баба мне попалась. До сих пор не понимаю, зачем она меня с любовником хотела стравить. Больше я в разборки из-за женщин ввязываться не собираюсь. Николай, 28 летЗа любовь нужно сражаться! Я познакомился с девушкой на сайте знакомств.

Ей было 30, мне 34. Разговорились, встретились, без интима, затем еще раз. А после через 4 месяца виртуального романа оказалось, что она замужем и у нее ребенок. Но я уже ее к тому времени очень сильно полюбил. Начал ее уговаривать мужа бросить, она сама говорила, что страсть и чувства к нему давно прошли и что ему до семьи вообще нет дела, что у него вроде есть любовница, а по пьяни он иногда бьет свою жену. Я точно знал, что хочу, чтобы она стала моей женой. Поэтому я стал ее активно уговаривать, но она боялась мужа. Тогда я понял, что нужно как-то рубить этот узел. Я подкараулил ее мужа у их дома и все ему рассказал. Он сказал, чтобы я пошел куда подальше.

Подрались прямо в подъезде. Он ушел домой, затем моя девушка долго не выходила на связь, через несколько дней взяла трубку, сказала, что муж ее побил сильно. Тогда я не выдержал, приехал к ней домой, муж был на работе. Собрал все ее вещи, взял ребенка и перевез к себе домой. Муж затем сильно зверствовал, угрожал и мне, и ей, развод не давал.

Но затем с моей помощью они все же развелись. Теперь мы женаты, и у нас совместный ребенок. Считаю, что если мужчина любит, то должен сражаться за свою девушку. Александр, 36 летКаролина Клео-Егорова16.03.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 102 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Здравствуй, лето!
» Полеты во сне и наяву
» Учим языки любви. Часть 4. Учимся дарить подарки
» Поврежденные волосы: как исправить ущерб
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» В плену брендов
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Эволюция мужчины
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины
» «Женщина за рулём» — комплимент!