Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 11 » Как я встречалась с плохим парнем
20:48
Как я встречалась с плохим парнем

Как я встречалась с плохим парнемПочему-то хорошим, умненьким и добрым девочкам часто нравятся хулиганы. Асоциальные типы, которые изменяют, бьют или норовят сесть на шею. Почему так? Мы провели опрос, и вот что барышни нам рассказали о своих «плохих мальчиках».Каприз принцессыЯ влюбилась именно в плохого парня, наверное, потому, что устала от… розового цвета. Мои родители исполняли любое мое желание, парни, которые за мной ухаживали, -- тоже. Я жила, как принцесса (кстати, комната моя была вся отделана в розовом цвете, в рюшечках). А потом мне осточертела эта карамель и я нашла его: черный, волосатый, то придет, то исчезнет, то с цветами явится, то пьяный. Он сначала был как свежий ветер, а потом как слон в посудной лавке. От принцессы, какой я была раньше, остались одни воспоминания.

Я была счастлива безмерно, когда мы поженились, хотя вся родня моя была категорически против! Мы даже прожили вместе два года… Мне было с ним так хорошо. Но закончилось все плохо: разошлись, я осталась с ребенком.

И вот теперь я не знаю, какой цвет мне нравится больше - розовый или черный? Маша, 24, АбаканОщущение счастьяЭто было такое лето! Каждый вечер он заезжал за мной, и мы ехали за город. Смотреть на закат. Потом на звезды. Потом на луну.

Мы занимались любовью -- и в машине, и под кустом, и на багажнике. Он был такой гад! Он все время требовал еды и по три раза на день занимал у меня деньги. А я кормила его и с радостью отдавала ему последние тысячи. Он звонил только, когда нужны были деньги, или он хотел пожрать, или ему пришла охота переспать. Или снова поехать за город, в поля, где мы занимались любовью! Он, конечно, пил, курил, гулял.

И от жены, и от меня. Потом и ту, к которой от меня ушел, тоже бросил. Роман кончился. Ощущение счастья осталось. Алена, 27, МоскваИсточник адреналинаОн был для меня как источник адреналина. Однажды несся по трассе, со мной болтал, отвлекся, и нас чуть не размазало между двумя встречными машинами. Вывернулся. Другой раз на окраине города на нас шпана налетела.

Отбился! А как он плавал! А как он бегал от ГАИ (все штрафы, кстати, платила я). А как он хвастаться умел! А как он командовал! Я вообще-то очень самостоятельная, уговорить на что-то меня можно, а чтобы кто-то мною командовал -- такого не было. Пока не появился Геннадий. Это был замечательный год. Геннадий исчез так же неожиданно, как появился. Вернуться не обещал.

Наташа, 32, КемеровоМоре обаянияАркашу нельзя было не любить. Море обаяния. Потрясающая улыбка. При этом пухленький и лысоватый. Говорун -- язык без костей. Матершинник, но из тех, которые матерятся не обидно. Сколько знал прибауток, присказок, каких-то словечек особенных - ни от кого таких не услышишь.

В любой компании его любили. Было у него поразительное свойство: пил много, но не пьянел. И машину в таком виде водил. Свободный, вольный. Даже жена его говорила: у нас папа хороший, только пьющий. Невозможно было на него обижаться: только посмотрит, и ты таешь.

А я еще «умирала», потому что он был на 10 лет младше! Говорят, плохих мальчиков любят из-за материнского синдрома, мол, каждой хочется плохого перевоспитать в хорошего. Я, наверное, исключение: я в Аркаше видела не объект для воспитания, а сильного независимого мощного мужчину. Роман наш был платоническим и закончился он ничем.

Галина, 40, МагнитогорскОхотник-виртуозКостя был бабник невероятный: по три романа одновременно крутил. Но за каждой пассией ухаживал, как за единственной. Бабы - дуры: хочется верить в то, что ты у него одна, а он -- тот самый, о ком мечтала. Разбежались. Он был из породы охотников. Идет по улице, заглядывает в глаза каждой встречной, ищет приключений. И я так попалась: на взгляд ответила, потом - на вопрос, потом к себе пригласила, ночевать оставила. Ни капельки не жалею ни о чем. Костя знал, как сделать женщине приятное: ее надо окружить заботой, вниманием и выполнять капризы, в том числе и в постели.

В этом он был виртуоз, каких днем с огнем не сыщешь. Вечно он был без денег, в долгах, на каких-то подработках несерьезных, но при этом такой уверенный в себе, такой, казалось бы, надежныйСбежал Костя, прихватив некоторое количество денег у меня и еще у нескольких таких же дур из нашего района. Думаю, если вернется, ему все простят. И я тоже прощу. Да, он еще прихватил мой телефон. На день рождения SMS-ку прислал! Может, когда-нибудь позвонитОльга, 38, Нижний ТагилСтранный принцКогда я впервые увидела своего принца, с подбитым глазом, в порванной рубашке, я заглянула ему в глаза и сразу что-то почувствовала. Внешне - ничего особенного, а внутри -- я сразу просто это увидела - мощная стальная пружина.

Влюбилась с пол-оборота, и мне было плевать, что будет дальше. Он всегда все решал сам. Он не слушал свою маму, и она с этим мирилась. Его обычная фраза: «Женщина, молчи!» Он на меня цыкал, а я это воспринимала как нормальную часть его прекрасного, сложного и оригинального характера. Правда, к мордобитию я все-таки оказалась не готова, и как только он первый раз поднял руку, я собрала вещи и ушла к маме. К нему тянет страшно, но вернусь ли - не знаю.

Так что роман пока не окончен. Татьяна, 27, МоскваНастоящий мужчинаЭтот подлец, в которого я влюбилась без памяти, показал мне, как можно жить не по правилам, без расписания. А еще я узнала, на что способен настоящий мужчина. Ночью, зимой, в метель он залез по пожарной лестнице на пятый этаж и… постучал в окно. Я чуть не умерла от страха и от неожиданности. А он стоит на подоконнике и говорит «Привет!», как ни в чем не бывало. Я тогда поняла, что никуда не захочу уйти от него.

С ним было интересно и не страшно. Если бы не бешеная ревность, если бы не талант попадать в сомнительные компании, если бы не страсть к дракам и казино! Но, наверное, где-то в глубине души я мазохистка: все говорили, что он мне жизнь портит, а я как на крыльях летала. Сейчас, спустя полгода, как мы расстались, я понимаю, что это была настоящая любовь, то есть реальное безумие. Понимаю, что спокойную и уютную жизнь можно прожить с хорошим парнем. А сама все равно вспоминаю этого «плохого», любимого. Кристина, 24, КузбассЖанна Клео-Летецкая03.07.09Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 112 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 1. Лечение угревой сыпи
» Канарейка за копейку
» Блондинки: как внешность сказывается на характере
» Быть мусульманкой в России
» Дневник худеющей
» Правда о натуральной косметике
» Big Mama: «Я счастлива быть в моем "здесь и сейчас"»
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Летящей походкой