Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 18 » Весна-лето 2010: модные тренды с Лондонской недели моды
19:38
Весна-лето 2010: модные тренды с Лондонской недели моды

Весна-лето 2010: модные тренды с Лондонской недели модыНичего на свете лучше нету или Как мы провели этим днём/Внеплановый выпускЕще не времяЖенская дружба в одни ворота. И вновь удары судьбы. Рыжий дружок норфолк-терьерИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаВесна-лето 2010: модные тренды с Лондонской недели модыНеделю моды в Лондоне можно назвать авангардной, необычной и далеко не классической. Видимо, англичане устали от того, что их считают снобами, вот и собрали почти все необычные коллекции у себя на Туманном Альбионе. Цветовая гамма весьма разнообразна. Так что в цветовом плане в тренд попасть не трудно. Здесь и монохром, и полоски, и цветочки, и весьма абстрактные принты.

Самые интересные в вопросе цвета были наряды, в которых использовали сразу несколько тканей с различным принтом. Порой получалось даже весьма органично. По-прежнему занимает ведущие позиции сочетание черного и белого цвета. Слева направо: Basso&Brooke, Erdem, Paul Smith, Vivienne Westwood Red Label, Peter PilottoЧто касается кроя, то здесь и асимметрия, и глубокие декольте, и высокие разрезы, и завышенная талия, и простые линии, и одежда, напоминающая белье, и женственные образы, созданные с использованием рюш, воланов и драпировок. Слева направо: Paul Smith, Burberry Prorsum, Christopher Kane, House of Holland, Matthew WiliamsonНо не только крой имеет значение.

Поэтому обратим внимание на детали. К модным нюансам можно отнести: различные аппликации и вышивки бисером, пайетками, стеклярусом, а также декорирование бантами. Кроме того, порой простое на первый взгляд платье со спины может выглядеть весьма необычно. Так что, наряды с изюминкой в моде. Слева направо: Matthew Wiliamson, Richard Nicoll, Sass&Bide, Luella BartleyВообще, дизайнеры, показывавшиеся на неделе моды в Лондоне, играли с цветом и кроем, как только их душе заблагорассудится. Весна - лето 2010: must-haveИтак, перейдем к вещам, которые должны быть в гардеробе любой модницы:1. Тренч. Кому как не англичанам понимать, всю значимость этой вещи в гардеробе. А так как наши широты тоже не отличаются особым теплом в первые весенние месяцы, значит и нам не помешало бы задуматься о приобретении тренча. Тем более, что он возвращается в моду с завидным постоянством.

Слева направо: Burberry Prorsum, Erdem, Pringle of Scotland2. Платья. Любого модного кроя: платье-рубашка, макси, без бретелек и т. п.Слева направо: Nicole Farhi, Twenty8Twelve, Erdem3. Укороченные брюки. Отлично подходят как для теплых летних деньков, так и для дождливой погоды. Слева направо: Burberry Prorsum, Luella Bartley, Peter Pilotto4. Мужские костюмы. Неплохой вариант для офиса, тем более, что строгость такого костюма можно разбавить легкой блузкой.

Слева направо: Christopher Kane, Paul Smith, Vivienne Westwood Red Label5. Комбинезоны. Одна вещь, которая решает проблемы с выбором наряда. Играя аксессуарами можно смело надевать и в офис, и на прогулку, и на вечеринку. Удобно, красиво, и практично.

Слева направо: Nicole Farhi, Twenty8Twelve, Pringle of Scotland6. Шорты. Ну, здесь вообще излишне что-либо говорить. Они ходят у дизайнеров в любимчиках.

Слева направо: House of Holland, Paul Smith, Vivienne Westwood Red Label7. Одежда из джинсовой ткани. Это другой супер-мега тренд сезона. Платья, шорты, рубашки, топы. Все, что сможете найти. Слева направо: House of Holland, Twenty8Twelve, Topshop UniqueВесна – лето 2010: АксессуарыКакой образ может быть без сумки, обуви и других мелких, но весьма значимых вещей – аксессуаров. И начнем мы с рассказа о модной обуви.

Что касается каблука то, он может быть любым. В моде и плоская подошва, и танкетка, и толстые каблуки, и шпильки. Очень модно, если каблук имеет необычную форму. Идея декорирования стразами и пайетками не обошла и обувь. Кроме того, такая обувь выглядит весьма нарядно. Сверху: Basso&Brooke, Paul Smith, Luella Bartley, Matthew WiliamsonСнизу: Erdem, Christopher Kane, Topshop Unique, Louise GoldinЧто касается сумок, то они также могут быть абсолютно любыми.

Или весьма объемными и вместительными, или маленькими клатчами. Хотя, размер клатча все растет и растет. Слева направо: Matthew Wiliamson, Nicole FahriГоворя об украшениях, стоит сказать, что актуальны массивные украшения, а также несколько одновременно надетых миниатюрных браслетов или несколько ниток бус. Однако в моде и другая крайность - полной отсутствие украшений. Слева направо: Paul Smith, Roksans Ilincic, Nicole FahriВесна-лето 2010: макияжОсобой любовью у дизайнеров этой весной пользуется нейтральный макияж выполненный в бежевых или розовых тонах. Слева направо: Erdem, Louise Goldin, Matthew WiliamsonОднако, всегда есть отщепенцы, которые предлагают что-то более яркое и неординарное. Например, используют яркие тени или непривычного цвета губную помаду.

Слева направо: Paul Smith, Luella Bartley, Nicole FahriДумается, что неделю моды в Лондоне оценят смелые особы, которые не боятся экспериментов. Хотя и более сдержанные особы смогут почерпнуть что-нибудь для себя и, может быть, решатся на новые подвиги. Автор: Вера КарабутоваПрочтений: 1658Текущий рейтинг: (4,39 голосов: 18)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 112 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Тина Канделаки представляет губную помаду от Oriflame
» Все мастера на одном портале!
» «Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»
» Сквирт: как это делается
» Не сгореть на работе
» Летние платья-2011: модные тренды
» Учим языки любви. Часть 7. Обращаем негативное в позитив
» Учим языки любви. Часть 6. Физический контакт
» Парфюмерные новинки 2010 года
» Вечерний шик