Скачать
Главная » 2012 » Март » 19 » Посланницы красоты
19:23
Посланницы красоты

Посланницы красотыПробуждение Спящей красавицы или История одного платьяРумынский символ ФранцииПятый элементРецензия, которая опоздала на 9 лет: «Даун хаус».Ведьма...Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаПосланницы красотыПосланницами красоты легендарной марки становятся лишь самые женственные, элегантные, но в то же время сильные и самодостаточные героини современности. Изабелла Росселлини, Жюльетт Бинош, Кейт Уинслет, Энн Хэтэуэй, Ума Турман, Дарья Вербова, Инес Састр – в списке достойнейшие из достойных! Сегодня воплощением философии и красоты LANCÔME являются Элеттра Видеманн (дочь Изабеллы Росселлини) и Джулия Робертс, которая стала лицом новой укрепляющей туши для ресниц Hypnôse Precious Cells. НастоящееБлагодаря своему стремлению к высокому уровню качества LANCÔME смело можно назвать новаторами в области красоты.

Специалистами компании была разработана Hydra Zen – первая нейрокосметическая линия. Это современные средства, созданные с использованием новейших достижений в области косметики. Принцип воздействия нейрокосметики заключается в использовании тесной взаимосвязи между кожей и нервными волокнами. В 2007 году появляется первая линия косметики для мужчин Lancôme Loves Men с особым компонентным составом, отвечающим потребностям кожи в разном возрасте.2009 год богат на открытия и уникальные предложения от LANCÔME. Компания уверенно открывает дверь в будущее косметологии! И предлагает своим поклонницам новое средство - anti-age Génifique-Активатор молодости.

Этот выдающийся продукт активирует гены молодости и стимулирует выработку особых протеинов, которые делают кожу моложе. В этом же году нам представлено новое достижение LANCÔME в области ухода за кожей. Линия Absolue Precious Cell - результат двадцатилетних исследований стволовых клеток. Средства этой линии помогают восстановить природный потенциал кожи и восстановить деятельность ее самых ценных клеток – стволовых. Еще одна революция, но уже в области декоративной косметики - тушь с вибрирующей щеточкой Ôscillation! 7000 микровибраций в минуту для беспрецедентного результата! Сегодня мы можем оценить достоинства новой объемной укрепляющей туши Hypnôse Precious Cell. Это первая тушь для придания объема, заметно укрепляющая ресницы. В формулу туши включен комплекс Lash Densifier, с экстрактами из клеток ценных растений, который способствует регенерации ресниц.

Современный почеркС недавнего времени к своим обязанностям приступил новый арт-директор марки LANCÔME, настоящий знаток подиумного макияжа Аарон Де Мэй. Этот молодой человек родом из Новой Зеландии, а сейчас живет в Нью-Йорке. Его дебютная коллекция макияжа Pink Irreverence для LANCÔME стала своеобразной революцией цвета, новым почерком LANCÔMEВесной 2010-го Аарон Де Мей представляет коллекцию Ô My Rose - олицетворение красоты и чувственности французских женщин шестидесятых… Мэтр создал нежнейшую палитру на основе трех оттенков: мягкие коралловые тона, от мандаринового шербета до насыщенного цитруса глубокий цвет морской волны и золотисто-бежевые штрихи. Лицом новой коллекции макияжа стала Элеттра Видеманн. Эта изящная женщина–цветок представляла цвета коллекции с необыкновенной чувственностью и подвластной только ей особой утонченностью. Автор: Ольга ГассСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane.

ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 121 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Новинки косметологии: дезодорант-эпилятор
» Что его бесит
» Брачный договор: поставит крест на твоих отношениях с любимым или поможет сохранить мир и стабильность в твоей семье?
» Упаковываем молоко и сохраняем его пользу!
» Must have: главные аксессуары весны
» Что делать, если мужчина не приносит денег
» Приручите свою кухню!
» Мой муж — иностранец
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»
» Соки помогают нам перезимовать