Скачать
Главная » 2011 » Август » 10 » «Женщина за рулём» — комплимент!
18:44
«Женщина за рулём» — комплимент!

«Женщина за рулём» — комплимент!Современное отношение к женскому вождению довольно двойственно, несмотря на популярную ныне моду быть во всём «политкорректными». С одной стороны, все любят посмеяться над анекдотами про блондинок за рулём, попадающих в комичные ситуации. С другой - многие соглашаются с тем фактом, что девушки более осторожны и аккуратны на дороге, чем представители сильной половины человечества. К сожалению, стереотипы, страхи и неудачный опыт приятельниц вынуждают многих дам, мечтающих сесть за руль или даже имеющих водительское удостоверение, перечеркнуть свои стремления одной фразой: «Нет, это не для меня!».Действительно ли всё так плохо? Стоит ли хоронить себя как автолюбителя заранее и отдавать окончательное предпочтение только пассажирскому сидению? Как можно научиться блестяще водить? Начнём с ответа на последний вопрос.

«Просто!». В идеале всё должно быть просто. Конечно, можно выбрать автошколу, где за каждый неверный шаг вас будут морально уничтожать. Там, возможно, вы натренируете нервы и закалите волю (забыв об автомобилях навсегда, как страшный сон). Но можно пойти по пути наименьшего сопротивления, воспользовавшись автошколой с хорошей репутацией.

Причём, это необязательно должна быть дорогая и широко разрекламированная школа «только для женщин». Понимание особенностей женского вождения свойственно и мужчине-инструктору, если это интеллигентный уравновешенный человек, профессионал высокого класса с многолетним стажем.«Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему, как я уверена, инструктору автошколы. Он, действительно, сделал невозможное. И сегодня я уверенно езжу по самому центру Москвы независимо от времени суток! Это почти фантастика...

Спокойный, выдержанный, тактичный человек. Умеющий слушать и слышащий. Настоящий профессионал, умеющий передать свои навыки и знания. Спасибо ему! И спасибо автошколе за подбор таких кадров!!!»Сообщение с форума автошколы «ОСТО МАИ»На пути каждой женщины, задумывающейся о перспективе самостоятельно сесть за руль, неминуемо встают типичные страхи. Их можно условно классифицировать на три большие подгруппы:неуверенность в себе (неспособность быстро переключать внимание и видеть все детали окружающей обстановки сразу)неуверенность в других участниках движения (боязнь чужого хамства на дороге и того, что не получится правильно и вовремя на него среагировать)боязнь «не вписаться» (связанная с трудностью оценки габаритов машины по отношению к другим объектам).

Бояться всего нового для человека - естественно. Особенно, если подруги подливают масла в огонь, поделившись историями о своих неудачах. Можно мысленно оставаться в негативной реальности чужого опыта, а можно наработать собственный положительный опыт. Вождение - это комплексный навык, для овладения которым необходимо тщательное обучение и который никогда не появится сам собой, за один день. Почему-то этот момент наши страхи пропускают.

«Страшно водить»... Понятно, что если усадить вас за руль прямо сию же секунду - любая испугается. Потому что вы к этому просто не готовы. Для вождения необходимы часы тренировок и знание теории. А учиться вам тоже страшно? Мы опять возвращаемся к вопросу о выборе правильной автошколы.

Именно тут скрывается ответ на вопрос: быть ли вам успешной автоледи или «вечным пассажиром»? Выбирать школу нужно, учитывая свой комфорт, заранее позаботившись о максимально удобных условиях сдачи экзамена. Да, это можно сделать заранее. Обычно пугает то, что учиться придётся на автомобиле с механической коробкой передач. Причем ваше личное авто будет с автоматом, а на механике вы ездить и не собираетесь. Оставьте в стороне всё лишнее и обучайтесь вождению на новой иномарке с автоматической коробкой! Автошкола ОСТО МАИ делает вам уникальное предложение.

Это подходит большинству девушек и автоматически сводит половину страхов на нет:Обучение и сдача экзаменов на автомобиле с АКПП:Это действительно просто! В процессе обучения вождению на автомобиле с механической коробкой передачь начинающим водителям приходится затрачивать внимание на:1)слежение за дорожной ситуацией и другими участниками движения,2)оценку состояния собственной машины в потоке (положение, скорость)3)контроль своих действий в рамках управления автоАКПП сводит последнее к минимальным усилиям! Не приходится отвлекаться на процесс переключения передач (а это - синхронизация действий левой ноги и правой руки).Подчеркнём дополнительный плюс обучения в «ОСТО МАИ»: вы сдаёте экзамен в ГАИ на том же автомобиле, на котором проходили обучение. А значит - все знакомо и не страшно! Что делать, если у вас уже есть права, но каждая мысль о выезде в город без инструктора вызывает стресс?

В автошколе ОСТО МАИ вы можете легко и просто получить необходимую моральную и физическую подготовку к самостоятельному вождению. Обучение на курсах проводится в условиях максимального комфорта для ученицы, на новых автомобилях марки Peugeot с автоматической коробкой передач!

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 121 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Хорошая фигура? Это здорово!
» Осенние секреты хорошего настроения
» Николя Гескьер + Шарлотта Гинзбург = Balenciaga Paris
» Модные осенние одежки
» Друзья мужа как проклятие. Истории из жизни
» Укоротить, подровнять, подкрасить
» Летящей походкой
» Первые поцелуи: романтичные и смешные истории из жизни
» Отношения: вносим определенность
» Дорогие ошибки