Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Когда прическа далека от идеала
19:20
Когда прическа далека от идеала

Когда прическа далека от идеала«Одноклассники»Что могут звёздыЯ объявляю цветочную войну!«В замке я король!» или Феномен виртуальной НЕзависимостиРоман с собою... или как я возвращала утраченное...Интернет-магазин рукоделия Тётушка.

руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаКогда прическа далека от идеалаНе всегда волосы лежат так, как нам бы хотелось, - и у них бывают свои «критические дни». Да и, что скрывать, иногда бывает просто лень или некогда помыть голову и уложить волосы в прическу. Но что делать, если нужно срочно выйти из дома и выглядеть при этом красиво и стильно? Вас спасут различные модные аксессуары для волос. КосынкаЭтот древнейший аксессуар еще долго будет в моде благодаря своей универсальности. Универсальность шарфиков и платков состоит как в разнообразии расцветок, так и во множестве способов их завязывания. Наиболее классический аксессуар - это шелковый шарф, повязанный на волосы. Полотняные платки и шарфы с вышивкой придадут образу более свободный, несколько «цыганский» вид. И даже самый банальный цветочный принт будет казаться актуальным, если повязать косынку как бандану. А уж для пляжа этот аксессуар вообще незаменим. Классическая повязкаОчень практичный аксессуар – это эластичная повязка.

Она может быть как цветной, так и какого-либо классического цвета: черная, бежевая, белая, серая. Повязки идеальны для работы в офисе и вообще для повседневной носки. Чтобы черный цвет не казался слишком траурным, а любой другой цвет однотонно-скучным, можно украсить повязку неброской брошью или заколкой для волос.«Тяжелый металл»Обручи «под металл» остаются в моде. Если золотая или серебряная раскраска больше подходят для вечера, то бронза идеальна для повседневной носки.

К тому же она выгодно смотрится на волосах любого цвета – светлых, золотистых, черных, каштановых или рыжих. Фантазийные повязки и обручиЯрких цветов, с блестками и украшениями – фантазийные повязки и обручи, в отличие от классических, больше подходят для вечерних выходов. Двойные повязкиНет, на картинке не лошадиная сбруя, а один из самых стильных аксессуаров сезона – двойная повязка для волос. Появившись, как фантазия одного из модельеров, она быстро стала классикой.

Назад в 60-еНарочитая старомодность – это шик. Классический ретро-принт в горошек лучше всего сочетается либо с таким же горошком, либо с однотонными вещами. Благодаря своей ширине такой аксессуар замаскирует любую неудачную прическу. ШляпаНаверное, это самый стильный и женственный аксессуар. Летняя шляпа защитит вас от горячих солнечных лучей, но не от горячих мужских взглядов. Шляпы как никакой другой аксессуар привлекают всеобщее внимание. Впрочем, это не обязательно должна быть классическая шляпа, в моду возвратились, например, панамы, которые пригодятся как для выхода в город, так и для пляжа. Автор: Марина Аль-РабакиПрочтений: 900Текущий рейтинг: (4,38 голосов: 8)Статья о моде получена: www. myJane.

ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 142 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Домашняя косметика: чисто сработано
» Прилично ли мужчинам носить брюки?
» Берите от косметики всё и не соглашайтесь на меньшее
» Сквирт: как это делается
» Искусство самопрезентации. Или что бы о тебе сказали в рекламном агентстве
» Zeltiq®: всего один шаг к идеальной фигуре!
» Жена или мама?
» 75 лет успеха!
» Но сурово брови мы нахмурим
» Модная вещь