Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 10 » Светский выход-2011: нарядные «босоножки»
18:05
Светский выход-2011: нарядные «босоножки»

Светский выход-2011: нарядные «босоножки»">">Сайт временно недоступен">Сайт временно недоступен">">">">">">">Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаСветский выход-2011: нарядные «босоножки»Главные тренды обувной моды 2011 в том, что касается вариантов для выхода в свет, – это активный декор, нестандартные формы, оригинальные фактуры. Открытые женские туфли в этом году – настоящее произведение искусства. Они очень женственные, декорированы цветами, бантами, бабочками и стразами, с изящными каблуками. В 2011 году обувные дизайнеры активно используют ткань, особенно шелк, бархат и парчу. Пара таких босоножек может легко украсить самое скромное платье, работая одновременно как обувь и как аксессуар. Популярностью пользуются не только классика жанра: белый, черный и красный цвета, но и модные оттенки 2011 года – синий, зеленый, розовый. Коллекция Christian Louboutin 2011Модная марка Christian Louboutin в 2011 предлагает нам тонкую высокую шпильку, нежную замшу, пушистый мех и изящные детали.

Наряду с тоненькими ремешками в коллекции есть и модели с широкими ремнями и крупными пряжками. Актуально смотрятся леопардовые принты и контрастная отделка. Коллекция Gaetano Perrone 2011Перья, подвески, причудливые формы, интересные цветовые сочетания, необычные фактуры ткани, фиолетово-синий и изумрудный оттенки, выделка под крокодиловую кожу – все это коллекция Gaetano Perrone. Ну и, конечно, обязательное условие – высокий каблук.

Коллекция Louis Vuitton 2011Модный дом Louis Vuitton пошел в своей обувной коллекции по пути трансформации каблука и вниманию к деталям. Необычным образом изогнутые каблучки оригинально раскрашены, усыпаны крошечными стразами и декорированы подвесками. Обувная тема от Louis Vuitton в целом созвучна общей богемной направленности женского образа-2011 от этого модного дома, известного своими нестандартными идеями. Коллекция Roger Vivier 2011Roger Vivier в этом году тоже поиграл с формой каблука, но более скромно. Потому что основный упор был сделан на сложный декор. На его туфлях не только расцветают крупные розы, но и сидят крошечные пчелки, рассыпаются золотые бусины. Кроме черного цвета, Roger Vivier использует синий, зеленый, а также сочетание шоколадно-коричневого и золотисто-бежевого.

Коллекция Manolo Blahnik 2011Manolo Blanik – один из признанных лидеров в мире обувной моды. Это имя давно стало не просто брендом, но и символом элитной обуви. В этом году поражает разнообразием цветовая гамма коллекции.- Розовый и оранжевыйОчень высокий и очень тонкий каблук, очень яркий цвет и очень сложный фасон – и вот перед нами босоножки от Manolo Blanik из розово-оранжевой серии.- Контрасты в стиле 60-ых: красный и белыйДля тех, кто предпочитает 60-ые – красные босоножки с белой отделкой, простые и эффектные.- Черный цвет и богатство декораЧерный цвет сам по себе уже мало интересует дизайнеров, поэтому они изобретают дополнительные украшения. В случае с Manolo Blahnik – это роскошные вставки из камней и всевозможные узоры.- Нежные оттенки и респектабельные фасоныСеро-лиловый, золотисто-бежевый, серо-бежевый, нежно-зеленый оттенки выглядят удивительно органично в сочетании с лаконичными и элегантными фасонами: лодочка, тонкий прямой каблук, узкий нос. Классическая клетка и полоска, плавные цветовые переходы и матовый атлас выглядят в этих моделях на редкость изысканно.- Все оттенки синей гаммыЦвет морской волны и голубой, сине-зеленый и лиловый – все эти оттенки в сочетании и по отдельности работают в союзе с оригинальными линиями, интересными узорами, декоративными вставками.

- Цвет солнцаЯркие солнечные цвета, в особенности желтый, актуально выглядят этим летом. В коллекции Manolo Blahnik присутствуют все оттенки желтой гаммы: лимонный, персиковый, ярко-желтый, бежево-желтый, которые нашли свое отражение в разнообразнейших моделях обуви. Коллекция Giuseppe Zanotti 2011Обувь от Giuseppe Zanotti в этом году воплощает агрессивную сексуальность, гламур на самом своем пике.- Все красноеКожа прекрасной выделки, шпильки с металлическим блеском и алый, как кровь, цвет превращают эти модели в сексуальное оружие.- Звериные принты и крупные бантыЧерный атлас, леопардовый рисунок, идеальные формы – эти детали обращают на себя внимание, придают женскому образу дерзости и шика. Giuseppe Zanotti предлагает разные формы каблука: тонкую шпильку, прямоугольный устойчивый каблук, маленькую «рюмочку».

Даже босоножки на плоской подошве выглядят эффектно благодаря таким декоративным деталям, как драпировка и крупные банты.- Много блеска не бываетВесь блеск Голливуда воплотился в моделях из лакированной кожи с зеркальным блеском. В буквальном смысле слова ослепляют туфли, полностью усыпанные прозрачными стразами. Простота фасонов в этих моделях полностью компенсируется богатством декора. Идеальный партнер обуви от Giuseppe Zanotti – маленькое черное платье. Автор: Юлия ПрохороваПрочтений: 1356Текущий рейтинг: (4,81 голосов: 16)Статья о моде получена: www. myJane.

ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 119 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 9 000 000 000 долларов
» Женщины неоренессанса
» Красная помада: «губы твои алые…»
» Что его в тебе восхищает
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Красотки мирового уровня
» Обложка в складку
» Модный приговор для Европы
» Осень в большом городе. Мода для полных