Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 17 » Мой роман с боссом: истории из жизни
20:17
Мой роман с боссом: истории из жизни

Мой роман с боссом: истории из жизниГоворят, что романы на работе должны быть табу для всякой уважающей себя девушки. Но все мы живые люди и, приходя на работу, не теряем способность влюбляться. Что же бывает с теми, кто нарушил табу? Читай реальные истории. Забеременела, а он уволилУ меня все неправильно сложилось. После развода устроилась работать в компьютерную фирму. Что скрывать, искала любви. И сама не ожидала, что у меня закрутится бешеный роман с моим рыжим боссом. Жадноватый оказался тип, подарков от него не получала, но премия была стабильная, не обижал. В постели с ним было хорошо, да и человек он неплохой…

И тут я от него залетела. И как-то мне обидно стало, жалко себя, что опять одна со своими проблемами. Только секс на работе совместный. Нервы ни к черту, стала устраивать истерики, требовать, чтобы с женой развелся, дура. Не тут-то было. Предложил денег на аборт, а через две недели… уволил, ну то есть заставил написать заявление.

Сказал: хватит, жена догадывается, и вообще он «ничего такого» не имел в виду. Так вот я осталась и без босса, и без работы. Елена, 26 лет, МоскваКогда я взяла себя в руки, он влюбилсяЭта история случилась недавно, еще болит. Слякотным мартовским днем отправилась на собеседование. Говорил со мной потрясающий красавец - у меня возникло ненормальное эротическое возбуждение. Оказался исполнительным директором.

Первую неделю не могла думать о работе, потому что думала только о нем. Потом с трудом взяла себя в руки, тогда он сошел с ума. Словом, у нас начался полноценный служебный роман. Днем - работа, все ночи - вместе. Наконец я решила уволиться, потому что было неприятно видеть, как сотрудники косятся. Три месяца мы еще встречались, а потом разбежались - очень разными оказались, вовсе не «половинками». Мне очень жаль, что я потеряла хорошую работу. Увы, на службе нельзя влюбляться.

Светлана, 27 лет, ТулаБосс сделал мне предложениеМой роман с боссом закончился браком. Теперь он мой законный муж и отец нашего замечательного сынишки. А начиналось все довольно романтично. Как-то я задержалась на работе, сижу в пустом офисе. Слышу, дверь открывают, оказывается, шеф что-то забыл. А между нами ничего никогда не было. Целый год работали вместе, и никаких «движений сердца». А тут сидим, слово за слово, он о себе рассказал (в разводе, дочь взрослая, недавно переселилась в Голландию, так ему даже не сообщили), я о себе (в разводе, детей нет, вечера пустые).

Через час я была уверена, что он мой давний близкий друг. Ну и пошло-поехало. Через 3 недели вместе в Финляндию съездили, потом в Прагу…А через 3 месяца «босс» сделал мне предложение. Валерия, Москва, 34 годаСотрудницы меня «съели»Работа - это вся женская жизнь, что бы там ни говорили.

Чтобы чего-то добиться, надо ежедневно пахать по 8 часов. График плотен, поэтому где возможны романы? На работе. И лучше с шефом Иван Иванычем, чем со слесарем Васей или инженером Петей.

Правда, не всегда получается как надо. У меня, например, грустно, так и буду сама карьерную лямку тянуть, видно. Первый раз была типичная история: мне 25, ему 45. Но потом явилась леди более юная, и меня отправили вон. Второй раз с его замом. Этот подарки дарил, с собой на уикэнды возил, продвигал потихоньку. Да только меня бабы съели, выжили из отдела грязными сплетнями и невыносимым отношением. Вот она, зависть обделенных! А любовник защищать не стал. Теперь я в другом отделе, назревает новый роман с начальником.

Я уже без энтузиазма, если честно. Вероника, 27 лет, Санкт-ПетербургЕго жене писали анонимкиСамое страшное в «неуставных» отношениях с шефом - злые языки. Причем и женские, и мужские одинаково. И хотя мы скрывали наши отношения и вели себя довольно осторожно, общество все знало. Любой жест симпатии в мою сторону, даже дежурная улыбка вызывали настоящие приступы ненависти у окружающих. Пришлось уйти с работы.

Но на этом «общество» не успокоилось. Мой любовник был женат, возможно, именно это провоцировало такой жесткий негатив. И вот бывшие сотрудницы стали писать его жене анонимные издевательские письма. Я думаю, если бы это была бизнес-структура, ситуация сложилась бы не так безобразно.

Но мы работали в государственной конторе… В общем, расстались мы. Не выдержали давленияСветлана, Санкт-Петербург, 39 летСплю спокойно, плачу редкоВ ранней молодости я так влюбилась, что мне этого хватит навсегда. Больше не хочу. За спиной - неудачный брак плюс правильно сделанные выводы (надеюсь). Я намерена жить хорошо и с большой пользой. Три года назад пришла в компанию рядовым специалистом и почти сразу завязала роман с боссом. Симпатичный мужчина, под пятьдесят, женат, что еще надо? Идеальные условия!

С тех пор я живу припеваючи, получаю все, что хочу - бриллианты, индивидуальные туры в Европу, тряпки. И стабильное карьерное продвижение вперед и вверх. На зарплату и бонусы тоже не жалуюсь. Сплю спокойно, плачу редко, называю своего благодетеля «ангелом». Демонстрирую уважение к его жене, ни на что серьезное не претендую. Недавно получила права - босс обещал «Мазду» подарить…

Что потом - не загадываю. Никогда больше не буду страдать из-за мужчин.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 125 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Древнеиндийские рецепты красоты
» Яркое лето 2011: обзор круизных коллекций
» Экспериментируем с прической и макияжем
» Секс как в кино
» Долгая дорога к себе
» Тина Канделаки представляет губную помаду от Oriflame
» Шик и элегантность
» «Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи
» Но сурово брови мы нахмурим