Скачать
Главная » 2012 » Май » 11 » Самые ожидаемые фильмы зимы 2012
17:55
Самые ожидаемые фильмы зимы 2012

Самые ожидаемые фильмы зимы 2012Новогодние праздники - лучшее время, чтобы встречаться с друзьями, ходить на вечеринки, зависать на «Клео» и, конечно же, ходить в кино. Только что вышли «О чём ещё говорят мужчины» и «Шерлок Холмс: Игра теней». Разберемся, каких еще фильмов стоит ждать с особым нетерпением в ближайшие два зимних месяца! Девушка с татуировкой драконаЖурналист Микаэль Блумквист и татуированная хакерша Лисбет Саландер наняты расследовать загадочное убийство девушки, которое было совершено сорок лет назад. Почему мы ждем это кино? От режиссера «Игры» и «Бойцовского клуба» мы вправе ожидать стильного остросюжетного триллера, который захватит с первого же кадра и будет держать в напряжении до самых титров. Харизматичный Дэниэл Крейг в главной роли!

Режиссер - Дэвид Финчер. В главных ролях - Дэниэл Крэйг, Руни Мара, Стеллан Скарсгард. Дата выхода: 2 января 2012.Старый Новый годВ канун Нового Года судьбы очень разных и на первый взгляд никак не связанных между собой жителей Нью-Йорка переплетаются волшебным образом, меняя каждого из нихПочему мы ждем это кино? Светлая «новогодняя» мелодрама с элементами комедии наверняка сможет поднять настроение и поможет удержать ощущение праздника еще на некоторое время. Режиссер - Гэрри Маршалл, В главных ролях - Холли Берри, Джессика БилДжон, Бон Джови, Роберт Де Ниро. Дата выхода: 12 января 2012.НокаутТайный спецагент Меллори Кейн обнаруживает, что ее руководство замешано в какой-то грязной игре и теперь собирается ее «убрать».

Крутой красавице предстоит спасти свою жизнь и отомстить тем, кто осмелился играть ей, как пешкой. Почему мы ждем это кино? Шпионский боевик от режиссера «Одиннадцати друзей Оушена» не может оказаться скучным. Участие в проекте Майкла Дагласа дает надежду, что вместе с экшеном мы увидим и качественную актерскую игру. Режиссер - Стивен Содерберг. В главных ролях - Джина Карано, Юэн МакГрегор, Майкл Даглас. Дата выхода: 19 января 2012.

Другой мир 4: ПробуждениеВампирша-воительница Селин после 12 лет комы просыпается в мире, где между людьми и кланами вампиров и ликанов идет кровопролитная война на уничтожение. Почему мы ждем это кино? Возвращение Кейт Бекинсейл в своем самом узнаваемом амплуа, море экшена в формате 3D. Художественных высот не ждем, но можно будет развеяться с напитками и попкорном. Режиссеры - Манс Марлинд, Бьёрн Стейн. В главных ролях - Кейт Бекинсейл, Чарльз Дэнс, Майкл Или. Дата выхода: 20 января 2012.Боевой коньИстория невероятной дружбы между мальчиком Альбертом и конем Джоуи, разворачивающаяся на фоне событий Первой мировой войны. Почему мы ждем это кино?

Стивен Спилберг знает, как подать трогательную историю зрелищно и захватывающе: так, что в восхищении останутся и дети, и взрослые. Режиссер - Стивен Спилберг. В главных ролях - Эмили Уотсон, Дэвид Тьюлис, Питер Муллан, Нильс Ареструп. Дата выхода: 26 января 2012.Очень опасная штучкаМилая продавщица нижнего белья Стефани Палм теряет работу и от отчаяния идет в «охотницы за головами». Первой жертвой Стефани становится ее бывший пареньПочему мы ждем это кино?

Комедия со звездой «Анатомии страсти» в главной роли поможет расслабиться и освободить голову от забот. Режиссер - Джули Энн Робинсон. В главных ролях - Кэтрин Хайгл, Джейсон О’Мара, Джон Легуизамо. Дата выхода: 27 января 2012.

На граниЭкс-полицейский забирается на крышу небоскреба, чтобы свести счеты с жизнью. Пока толпа зевак вместе с подтянувшимися нарядами полицейских окружают небоскреб, а психолог ведет с мужчиной переговоры, прямо под носом у полиции происходит грандиозное ограблениеПочему мы ждем это кино? Фильмы, раскрывающие хитроумные криминальные схемы, редко бывают скучными, и этот вряд ли будет исключением из правил. Плюс в главной роли новый секс-символ Сэм Уортингтон. Режиссер - Асгер Лет. В главных ролях - Сэм Уортингтон, Элизабет Бэнкс, Джейми Белл, Энтони Маки. Дата выхода: 2 февраля 2012.Значит, войнаДва лучших агента ЦРУ узнают, что встречаются с одной и той же девушкой. Бывшие друзья начинают настоящую войну, и кто знает, насколько далеко они могут зайтиПочему мы ждем это кино?

Красавчики Том Харди и Крис Пайн эффектно и очень смешно соперничают за любовь Риз Уизерспун, которая тут вернулась к амплуа легкомысленной блондинки. Забавные проделки, взрывы, трюки и перестрелки прилагаются. Режиссер - МакДжи, В главных ролях - Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн. Дата выхода: 14 февраля 2012.КлятваПосле ужасной аварии молодая женщина по имени Пейдж попадает в кому, а придя в себя, не узнает своего мужа и ничего не помнит об их романе. Лео предстоит заново завоевать сердце любимой. Почему мы ждем это кино? Романтическая история любви от создателя «Серых садов» согреет душу в февральские морозы.

Режиссер - Майкл Сакси. В главных ролях - Рэйчел МакАдамс, Ченнинг Татум, Джессика Лэнг. Дата выхода: 23 февраля 2012.Милый другИстория амбициозного молодого авантюриста Жоржа Дюруа, который приезжает завоевывать Париж и вскоре становится богатым и влиятельным человеком, не имея никаких талантов, кроме обаяния и умения прощать себе любую подлость.

Почему мы ждем это кино? Фильм, снятый по классическому роману Ги де Мопассана, позволит нам увидеть красавчика Роберта Паттисона, Кристину Риччи и Уму Турман в неожиданных и интересных амплуа. Режессеры - Деклан Доннеллан, Ник Ормерод. В главных ролях - Роберт Паттинсон, Кристина Риччи, Ума Турман. Дата выхода: 23 февраля 2012.Жанна Клео-Летецкая03.01.12Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 97 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Сотрите с лица усталость
» Гальяно - занавес?!
» Учим языки любви. Часть 4. Учимся дарить подарки
» Где найти мужчину
» Главный тренд: мода семидесятых
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 1. Начало истории одеколона
» Мелочь, а приятно!
» «Поймите меня правильно!»
» Леди Совершенство
» Аллергия на косметику: «Откуда не ждали…»