Скачать
Главная » 2011 » Март » 19 » Лето любви к себе: коллекции купальников-2011
18:08
Лето любви к себе: коллекции купальников-2011

Лето любви к себе: коллекции купальников-2011"Влюбленная рыба" или книга моей памятиСаундтрек к роману «Всякий капитан – примадонна» Дмитрия ЛипскероваС улыбкой о серьезном, безбарьерная средаЯ - эгоист? Сон в летнюю ночьИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаЛето любви к себе: коллекции купальников-2011Яркие, эффектные и сексуальные коллекции купальников от известных марок Calvin Klein, Ewa Bien, Victoria's Secret, M&Go, Beach Bunny на лето-2011 продемонстрировали нам основные тенденции пляжного сезона. Полосатый рейсПолосатые купальники - безусловный тренд этого летнего сезона. Формат полос вы можете смело выбирать на свой вкус: широкая морская полоска или сочетание агрессивного красного с черным, нежные переливы розового с белым или так называемый «эффект радуги» (полосы разных оттенков плавно перетекают друг в друга).Модели такого плана нередко отличаются контрастными вставками.«Полосатые» купальники в морской теме требуют геометрических украшений (например, квадратные браслеты).

Но можно использовать и тонкие изящные цепочки с маленькими подвесками (хорошо будут смотреться рыбки, якоря, кораблики).Горошек: ретро-соблазнКупальники в горошек выглядят просто очаровательно, особенно в своем традиционном варианте: белый горошек среднего размера на темном фоне. Сами модели, как правило, весьма лаконичны, они не терпят дополнительного декора. Иначе у вас есть шанс выглядеть слишком просто, если не сказать безвкусно. В качестве аксессуаров можно использовать круглые бусы. В поисках гламура: пайетки, стразы, вышивкаНежные оттенки (белый, лиловый, бежево-розовый) и неброская вышивка серебристыми пайетками превращает эти модели купальников в очень привлекательный вариант. Подобные женственные бикини нравятся практически всем мужчинам.

Обычно пайетками и стразами декорируют верхнюю часть купальника. Это могут быть разнообразные узоры или полностью вышитое полотно. Кукольные цвета: голубой, розовый, желтыйЛюбишь яркие цвета? Этот год, безусловно, твой. Выбирай сочный розовый, цвет морской волны, лимонно-желтый, изумрудно-зеленый. Модная марка Victoria's Secret и такие яркие модели расшивает пайетками и декорирует стразами, создавая разноцветные «восточные» узоры. Зверье моеОдин из актуальных трендов 2011 года – принты в звериной теме.

И он нашел свое яркое отражение в моделях купальников. Причем цветовая гамма не обязательно должна быть естественной. Синий, фиолетовый, голубой только придают тренду оригинальности. С леопардовыми купальниками в натуральной (золотисто-коричневой) гамме хорошо сочетаются золотые декоративные элементы и украшения. Змеиная кожаВ этом году дизайнеры не забыли и про эффект змеиной кожи. Эта блестящая и переливающаяся ткань - необычный и эффектный вариант для купального комплекта. ДенимМодели купальников из ткани, имитирующей деним, появляются на подиумах не первый год. Они выглядят очень просто и стильно. В этом сезоне их декорируют белыми оборками и вставками в мелкий белый цветочек, как дань фольклорным мотивам (Коллекция Beach Bunny).

Свобода выбораВ этом сезоне одинаково популярны всевозможные варианты для верхней части купальника: «шторки», топ без бретелей, классическая чашка. Лето-2011 одинаково благоволит к поклонницам так называемых закрытых моделей (хотя в силу затейливости фасонов их сложно назвать таковыми в полной мере) и к любительницам крошечных бикини. Даже скромницы, предпочитающие классические трусики с высоким верхом, могут не бояться оказаться вне моды. Консервативные модели, например, широко представлены в морской тематике, где используются широкие лямки и декоративные пояса с пряжками. Один из ярких трендов – вязаные купальники, состоящие из довольно крупных и прозрачных узоров черного или бежевого цвета.«Закрытые» (или смежные) модели актуальны этим летом как никогда. Об этом говорит разнообразие фасонов, цветов и декоративных элементов. Некоторые модели за счет активного декора больше напоминают топы для вечернего выхода.

Другие поражают асимметричными линиями, сложными переплетениями ткани и цветовыми сочетаниями. Белый или черный цвет купальника в сочетании с лаконичным, но изысканным фасоном (примеры можно поискать в коллекции Calvin Klein 2011) автоматически сделает вас модной персоной на пляже. Не бойтесь экспериментировать. Подбирайте купальник с учетом особенностей вашей фигуры, благо, модели этого лета предоставляют нам огромный выбор для ее коррекции в сторону стройности и привлекательности. Не забывайте и про оттенок вашей кожи. Нередко случается, что неправильно подобранный цвет купальника «убивает» все, включая предполагаемый эффект от удачного фасона.

Автор: Юлия ПрохороваПрочтений: 2676Текущий рейтинг: (4,82 голосов: 28)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 163 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Секреты древнекитайской косметологии
» Не только контрацепция
» Первая брачная ночь: инструкция
» Russian Ballerina – через архитектуру тела и выразительность минимализма - к триумфу женственности
» Цветочное очарование чаепития
» Дорогие ошибки
» 9 000 000 000 долларов
» 10 способов облегчить себе жизнь
» На горшок!
» Модное женское белье-2011