Скачать
Главная » 2012 » Август » 14 » Обратный отсчет до главной ночи года – три, два, один
18:46
Обратный отсчет до главной ночи года – три, два, один

Обратный отсчет до главной ночи года – три, два, одинВ поисках любвиНовогоднееСтальные магнолииМысли одинокого ангела. Год спустяИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильОбратный отсчет до главной ночи года – три, два, один…За хлопотной подготовкой к главному празднику года иногда совсем не остается времени, чтобы встретить Новый год красивой. А ведь каждая женщина хочет не только встретить, но и быть красивой весь следующий год. Как говорится, «как встретишь, так и проведешь». Если у вас есть хотя бы один час до выхода в свет, постарайтесь провести его с максимальной пользой для своей внешности. Примите освежающий прохладный душ или ванну с ароматной солью, вымойте голову, накрасьте ногти на руках и ногах. Внимательно посмотрите в зеркало. Что вы видите?

Усталую тусклую кожу, морщинки вокруг глаз, широкие поры около носа? Есть чудо-маска, которая поможет вам мгновенно выглядеть лучше, подтянет и освежит лицо. Сделать ее нетрудно:Сварите в мундире картофелину средней величины, очистите и разомните вилкой. Добавьте ложку сметаны, несколько капель оливкового масла и пол чайной ложки сухих дрожжей. В теплом виде распределите по чистому лицу и шее, включая и те зоны, где маску обычно не наносят (эту можно!): нижние веки, возле внешних уголков глаз, где обычно есть морщинки, и вокруг рта. Оставьте на 20 минут, затем смойте прохладной водой. Кстати, пока делаете маску, обязательно лягте поудобней, ноги приподнимите вверх, положив их на скамеечку или диванную подушку.

Постарайтесь максимально расслабиться и прочувствовать атмосферу этого чудесного, волшебного праздника. Оставьте на время все хлопоты в стороне. Чтобы быстро убрать одутловатость с лица, подержите немного обычную металлическую ложку в ледяной воде, а затем на несколько секунд прижмите ее выпуклой стороной к верхним и нижним векам, скулам, подбородку. Устали и покраснели глаза? Закапайте в каждый глаз всего по одной капле капель, тех, которые обычно применяются для лечения конъюнктивита, например «Визина». Капли для глаз помогут избавиться от красноты и снять усталость, а также сделают на несколько часов белки ярче, а сам взгляд выразительней.

Времени уже не осталось, а нужно быстро превратиться из замученной Золушки в принцессу? Вас спасет правильный макияж. Это займет лишь 10-15 минут. Раз, два, три, поехали!1-ая минута: Вымойте лицо с мягким очищающим средством. На чуть влажную после промокания полотенцем кожу нанесите увлажняющий дневной крем.2-я минута: Нанесите на корни волос мусс, увеличивающий объем. Опустите голову вниз и слегка подсушите волосы феном.

Откиньте голову обратно и пальцами слегка расчешите волосы, придав им нужную форму, или сделайте хвост, закрепив его красивой заколкой.3-я минута: Нанесите точечно консилер (маскирующее средство) на темные места под глазами, прыщики и покрасневшие области, например возле крыльев носа. Распределите по коже похлопывающими движениями безымянного пальца.4-я минута: Теперь нанесите тональный крем и как следует растушуйте по коже латексной губкой.5-я минута: Нанесите румяна на скулы в тех местах, где вы обычно краснеете при волнении и немного на виски, и хорошенько растушуйте. Теперь поверх всего лица можете пройтись пуховкой с легкой прозрачной пудрой.6-я минута: Нанесите на всю поверхность век светлые тени. Затем сделайте подводку, а потом нанесите темные тени на нижнюю часть верхнего века. Такой прием позволит хорошо растушевать подводку и сделает ее более естественной.7-я минута: На верхние и нижние ресницы нанесите слой туши. Затем нанесите еще один слой на верхние ресницы.8-я минута: Обведите контур губ бесцветным или телесного цвета карандашом.

Затем нанесите помаду, промокните губы салфеткой, слегка припудрите и нанесите еще один слой помады или блеска.9-я минута: Наденьте свой праздничный наряд, надушитесь любимыми духами.10-я минута: Поглядите еще раз в зеркало на свое отражение и улыбнитесь себе! Вы красавица! Автор: Марина Аль-РабакиПрочтений: 1197Текущий рейтинг: (4,91 голосов: 23)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 181 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Веснушки? Спасибо, не надо
» Подделка... мечты
» Назад в кокон?
» Не нервируй меня!
» ФАРМАТЕКС. ПОСЛЕРОДОВАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ
» Канарейка за копейку
» Модная вещь
» Мода для аппетитных женщин
» Для чего люди работают?
» Косметология Древнего Рима