Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 18 » Поговорим о вязаных и трикотажных вещах
18:55
Поговорим о вязаных и трикотажных вещах

Поговорим о вязаных и трикотажных вещахОтдаться психологу...Как мы открыли для себя АбхазиюМы рожали вместеЗаклятьеЛюбимчикиИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаПоговорим о вязаных и трикотажных вещахПосле жаркого лета мы еще никак не можем смириться с тем, что за окном холодно и сыро. Именно в эту пору года нам требуется теплая, защищающая от холода и согревающая нас одежда. Обратим взор на трикотажные и вязаные вещи. Они снова на вершине модного Олимпа.

Они входят в коллекции знаменитых Домов Мод и знаменитых дизайнеров. Меняются силуэты, модели, качество, расцветки, но не меняется их предназначение. Они согревают нас и создают уют. Именно в трикотажных и вязаных вещах в холодную пору года мы нуждаемся как никогда. В них можно появиться на работе, на вечеринке, на дне рождения подруги или коллеги по работе. Дизайнеры не на шутку взялись за трикотаж и вязаные вещи, им отведена особая роль: свитера, пуловеры, накидки, вязаные пальто, жакеты, жилеты, платья, юбки… Все это, слившись в единое целое, и создает коллекцию модных вязаных и трикотажных вещей.

Выбор трикотажных изделий велик: объемные бесформенные свитера, накидки, яркие туники, облегающие водолазки, платья, вязаные жакеты и пальто. Главное - чтобы было тепло, уютно и обязательно элегантно. Очень часто трикотажные изделия используют и как выходную одежду. И в этом нет ничего удивительного. Удлиненный пуловер из тонкой смеси пряжи шерсти, вискозы и кашемира способствует роскошной легкости, теплу и нежному приятному чувству.

Пуловер льстит женщине и очаровывает её своим теплом. Длина примерно 70 - 75 см. И как дополнение к пуловеру – в тон ему шарф. Модные тенденции в деталях: пуловер с контрастной вставкой с V-образным вырезом горловины, создающей контрастный эффект. Рукав ¾ «летучая мышь». В состав пуловера входит шерсть и вискоза. Длина 70 см. Модный полосатый пуловер с V-вырезом из кашемира – чудный подарок любой женщине в холодное время года. В таком пуловере женщина «становится» мягкой, пушистой и теплой.

Длина 65 - 70 см. Кашемир поселился в гардеробе многих женщин. Он согревает нас в непогоду. Пуловер в цветовой игре белого-серого-черного цветов придают изделию особый шарм и женственность. Воротник – лодочка, близкий по фигуре, но не в облегающей форме. Длина примерно 65 - 70 см. В холодную пору года нам так не хватает ярких расцветок и белого цвета. Спортивно и благородно, гармоничные полоски акцентируются вышивкой из маленьких стразов. Кашемир воодушевляет своим комфортом и мягкостью. Длина примерно 65 - 70 см. Броский, оригинальный по своему оформлению пуловер с объемным грубошерстным воротником и вышивкой. Воротник и вышивка придают готовому изделию особый шарм.

Длина 65 см. Классика в новой интерпретации: пуловер с воротником в стиле мужской сорочки, уникальными карманами. В состав входит шерсть и кашемир. Длина 75 - 80 см. Популярная модель для прохладной погоды: пуловер с воротником-гольф из шелка и эластана, в облегающей фигуру форме. Шелк и эластан придает изделию эластичность и благородство.

Эластан дарит превосходный, подчеркивающий фигуру хороший покрой. Длина примерно 60 - 65 см, до бедер. Уникальный, и в тоже время простой по-своему оформлению пуловер из натурального хлопка может стать любимой вещью женщины и девушки. Хлопок – уникален и долговечен. Акцент сделан на окончание V–образного выреза и 3/4 рукав. Длина 65 см. Пуловер в оригинальную полоску из кашемира создаст уют и приятное тепло его обладательнице.

Под такой пуловер, имеющий V-вырез можно надевать блузку. Длина 60 см. Секрет привлекательности этого блейзера кроется в его женственной обыгрывающей фигуру форме. Связанный в рубчик блейзер со стразами на воротнике придадут любой из нас женственность. В изделии использованы: шерсть, вискоза, кашемир, полиамид и полиэфир. Длина 65 - 70 см. Уникальный гламур. Трикотажный блейзер с бесчисленно нашитыми стразами придают изделию эффект света. Блейзер из шерсти, ангоры, полиамида в обыгрывающей фигуру форме может порадовать многих женщин. Длина 60 см. Женственный, обворожительный блейзер из натуральной шерсти.

Широкая диафрагма в графическом рисунке придает эффектные линии великолепной клетке. Гармонично сочетаются черные рукава и спина, которые великолепно смотрятся с объемной клеткой спереди, все это вместе взятое доводит до совершенства стройный женский силуэт. Длина 60 см. Вязаный блейзер - балует первоклассным несущим комфортом стилем и льстящей оптикой. Приталенный, с 3 пуговицами, великолепной обработки, блейзер из шерсти порадует женщину в любое время года, если погода не радует нас. Длина примерно 65-70 см. Мир трикотажных и вязаных вещей разнообразен и уникален.

Повязав на шею модный шарф или набросив на плечи шаль, можно изменить свой образ, не прибегая к покупке нового пуловера или блейзера. Всего лишь маленький штрих создаст вам новый имидж. День становится все короче и короче. В эти дни можно вспомнить и о том, что вы можете вязать и связать новую уникальную вещь. Вы будете ее единственной обладательницей, и это здорово! Автор: София КажданПрочтений: 1185Текущий рейтинг: (4,6 голосов: 20)Статья о моде получена: www. myJane.

ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 133 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Наши защитники: бытовые истории
» Как звезды спасают жизни
» Шугаринг в домашних условиях
» Ваш личный рацион
» Почему и как женщины изменяют
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Удобная контрацепция — синоним свободы
» Осенние секреты хорошего настроения
» Миллионер. Портрет в национальной раме
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний