Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Как вернуть любимого? Варианты от экстремалок
21:04
Как вернуть любимого? Варианты от экстремалок

Как вернуть любимого? Варианты от экстремалокХочешь вернуть любовь своего «бывшего», который бросил и разбил сердце? Задача выглядит практически невыполнимой. Обычно девушки в такой ситуации, поплакав, решают, что надо жить дальше и искать новую любовь. Но встречаются и такие безумно влюбленные, кто не смиряется и всеми правдами и неправдами пытается вернуть мужчину. И у некоторых получается. Несколько таких историй перед тобой. Служебный романЯ и мой парень раньше работали юристами в разных фирмах. К тому времени мы встречались уже три года, но почти не виделись из-за навалившейся работы.

И однажды он заявил, что больше ко мне ничего не чувствует и предложил расстаться. Я сначала согласилась, просто потому, что была слишком усталой, чтобы спорить. Это было очень неожиданно для меня. На следующий день я проснулась в панике. Я осознала, что потеряла самое лучшее, что было в жизниНадо было срочно что-то делать.

В тот же день отпросилась с работы, пошла в магазин и купила дорогое сексуальное белье. Надела его под деловой костюм, надушилась его любимыми духами и поехала прямиком на работу к этому своему «бывшему». Попросила секретаря не предупреждать его моем визите, сказала, что хочу сделать сюрприз. Я вошла в его кабинет, сразу заперла за собой дверь и, прежде чем он успел что-либо сказать, поднесла палец к губам: «тссс!». И в полной тишине станцевала стриптиз для него. Когда была уже полностью раздета, я медленно подошла к нему, села на колени и поцеловала.

Как ни странно, он сразу почувствовал «недомогание» и ему пришлось уйти с работы. В постели мы провели целых двенадцать часов. Позже мы открыли свою собственную юридическую фирму. Теперь общаемся гораздо чаще, как на работе, так и дома. Ира, 30, Санкт-ПетербургИногда лучше жеватьМой Сережа, которого я совершенно безумно любила, в один вовсе не прекрасный день бросил меня и ушел к другой. И самое обидное, что разлучница была очень умной, красивой (прямо Барби!) и к тому же с легким приятным характером. Вобщем, соревноваться с ней было сложно. Но Сережа и не подозревал, что она ко всему этому она жуткая сплетница, которая могла рассказать подружкам в приватной беседе все о своих сексуальных приключениях в подробностях, включая все секреты и ошибки мужчин.

Я знала об этом. И попросила свою лучшую подругу напроситься к ним в гости (она была знакома с Сережей) и принести с собой диктофон. Оставшись наедине с ней, болтушка, конечно, не сдержалась и после несложных «завлекающих» маневров стала подробно описывать свою сексуальную жизнь с моим «экс». Подруга все записала. О, там было, что послушать. Мы сразу отправили запись Сереже. Он быстро порвал с ней и через некоторое время вернулся ко мне. Светлана, 26, КемеровоМама дорогаяКогда мой парень сказал, что хочет расстаться, он даже не смог объяснить, почему. А я знала причину - дело было в его маме, она уже давно промывала ему мозги насчет того, что мы с ним «не пара». Она растила его одна и безумно его ко всем женщинам ревновала, она была сверхзаботливой и очень властной.

Я поняла, что у меня есть единственный способ вернуть любимого - придется завоевать сердце его мамаши. Я дождалась момента, когда он уехал из города. Зашла в их дом и позвонила в дверь. Его мать открыла, и я сходу с плачем кинулась ей на шею. Всхлипывая -- а поводов поплакать у меня хватало, изображать ничего не пришлось, -- я рассказала, как я скучаю по ее сыну, как нам хорошо было вместе, что я люблю его больше всего на свете и что совершенно не понимаю, почему он меня вдруг разлюбил. Сначала у нее был шок, а все пошло, как я рассчитывала - включился материнский инстинкт, и она стала меня успокаивать. Все закончилось совместным чаепитием и многочасовыми разговорами. Следующие несколько дней я потратила на то, чтобы окончательно втереться в доверие, подружиться с ней. Я помогала ей по дому, ходила с ней на рынок, даже научила ее пользоваться компьютером. Когда ее сын вернулся домой, она ему сказала «Знаешь, я думаю, вам стоит дать друг другу еще один шанс».

Мария, 19, УльяновскРеабилитация падшейЯ и мой молодой человек раньше работали в одной и той же фирме. Случилось так, что на одном корпоративе, на который мой парень не остался, я выпила лишнего и в результате все закончилась сексом с нашим общим начальником. Мы оба были очень пьяными. Наутро и мне, и начальнику было просто ужасно на душе. Но, как говорится - что сделано, то сделано. Больше всего мы боялись, что сотрудники, которые видели нас обнимающимися и целующимися, будут сплетничать. Поэтому я решила, что надо рассказать своему парню правду, потому что иначе это сделает кто-нибудь другой. После такого выступления, он, конечно, решил от меня уйти. Мне было очень плохо, я пыталась с ним поговорить, он избегал меня.

Но через несколько недель все же признался, что до сих пор меня любит и, вобщем-то, может простить, но совершенно не представляет, как смотреть в глаза сотрудникам, если мы снова будем вместе. Тогда я решила уволиться. Я сказала ему, что один из нас действительно должен уйти с этой работы, что я увольняюсь, и что надеюсь, он когда-нибудь снова сможет мне доверять. Сработало! Мы снова вместе. Теперь можно обсуждать свои рабочие новости за ужином.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 101 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Зимой и летом – одним цветом
» Если работа Амуру мешает
» Натуральность во всем — пользуемся органической косметикой
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Одевайтесь как леди
» Что от нас скрывают мужчины: топ-9 их тайн
» Разумная экономия
» Словарь к модной косметичке
» Пушок над верхней губой: как правильно удалить, чтобы не пожалеть об содеянном?
» Простые рецепты красоты: фруктово-ягодные маски