Скачать
Главная » 2011 » Май » 20 » Заботиться о себе - это просто
17:56
Заботиться о себе - это просто

Заботиться о себе - это простоНеважно, сколько женщине лет - 25 или 40, она всегда должна оставаться женщиной. Естественная красота гарантирует уверенность в себе. Но годы идут, приходят и первые незваные морщинки. Поэтому каждая из нас должна как можно раньше открыть для себя то особое средство, которое поможет ей сохранить молодость и красоту. Есть множество домашних рецептов масок и диет, которые насыщают кожу витаминами, тонизируют ее, укрепляют.

В поисках и не всегда удачных опытах придется перелистать десятки книг, сотни сайтов, заляпать всю кухню смесями и фруктовыми кашицами… Можно поискать альтернативу в аптеках и косметических магазинах. Но любому ли крему вы доверите такую драгоценность, как кожа лица? VitaminPlus - средство для женщин любого возраста. Аскорбиновая кислота в составе делает его незаменимым в целях профилактики и в борьбе с признаками старения. Уникальность сыворотки в том, что витамин С высвобождается непосредственно перед нанесением, так как она заключена в микрокапсулы и не содержит консервантов. К сожалению, такого эффекта нельзя добиться от апельсинов, лимонов и смородины, это достижение высоких технологий.

Благодаря капсулам крем сохраняет свой природный потенциал и полезные свойства и становится более эффективным, обеспечивая максимальное воздействие на кожу. Если лицо подтянуто и нет мелких морщин, это значит, что коже достаточно собственного коллагена и ей не требуется дополнительный уход - вам несказанно повезло! Но если по каким-либо причинам его недостает, это сразу становится заметным, так как лицо «обвисает». Сыворотка повышает и стимулирует образование коллагена, который входит в состав соединительной ткани, обеспечивая ее прочность и эластичность. Понятие «мимические морщины» хорошо известно женщинам, которые любят заботиться о себе, хорошо выглядеть и с удовольствием прилагают к этому усилия. А усилий требуется поистине немало, ведь все мы любим улыбаться, смеяться, но иногда хмуримся или просто строим друг другу рожицы. Препарат LiftPlus - прорыв в косметологии.

Название говорит само за себя. В его составе два нейропептида ботулоподобного действия, которые расслабляют мимические мышцы, что приводит к удалению и мелких, и глубоких морщин. Омолаживающий эффект достигается также за счет пептидов, антиоксидантов, ферментов, витаминов, минералов и других полезных веществ. Гиалуроновая кислота, которая также имеется в составе средства, заполняет морщины и делает их менее заметными, уменьшает их глубину. Ретинол, энзимы и медные пептиды помогают прекратить старение кожи. Трудность выбора косметического препарата состоит еще и в том, что некоторые из них содержат дополнительные вещества: крахмал, эмульгаторы, консерванты и стабилизаторы, вызывающие раздражение кожи. Поэтому отдавайте предпочтение только качественной косметике, которая решает сразу несколько насущных проблем (это и пигментация, и дряблость, и вредное воздействие окружающей среды, и, конечно, морщины). Косметичка и так наверняка тяжелая! Публикуется на правах рекламы11.11.11Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 159 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Почему мужчины хотят жениться
» 5 прикосновений лета
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Особенности резюме-этикета
» На модном Олимпе – женский шарф
» Современное решение от интенсивного потоотделения и запаха пота
» Работа с людьми: «Вас много, а я одна»
» Полчаса на чудеса
» Роман со звездой: как это бывает
» Эти нелегкие писательские будни