Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Must-Have сезона весна-лето 2011
18:29
Must-Have сезона весна-лето 2011

Must-Have сезона весна-лето 2011Составляем свой идеальный гардеробВедь мы же подруги, правда? (три истории)Ода каблукамТолько о нейРодственные души. Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаMust-Have сезона весна-лето 2011У каждого сезона есть свои фавориты. Эти любимчики и есть вещи, которые, по мнению дизайнеров, должны быть в гардеробе каждой девушки.

Ведь несмотря на то, что мода стала очень демократичной, все равно должны быть элементы, которые делают образ не просто модным, а ультрамодным. Вот именно о них мы сегодня и расскажем. Платье-рубашка и платье-туника. Платье-рубашка не сдает своих позиций. И действительно, оно очень подходит для лета. Тем же, кому оно не по душе, дизайнеры предложили платье-тунику. Слева направо: Akris, Cacharel, Douglas Hannant, Osman Yousefzada, RuffianБелый костюм. На подиумах были представлены разнообразные варианты брючных, юбочных костюмов и даже костюмов с шортами.

Они варьировались от классики до модерна. Такой костюм не только смотрится очень по-летнему, но и позволяет создавать множество образов, играя с аксессуарами. Слева направо: Brioni, Donna Karan, John Richmond, Luca Luca, Jasper Conran, Jason WuМаленькое белое платье. Это своего рода альтернатива маленькому черному платью, его облегченная летняя версия. Поэтому оставьте черный цвет для вечернего выхода, а вот белое можно носить круглые сутки. Без бретелек, либо с драпировками, спортивного кроя… Выбор вариантов велик.

Яркие аксессуары сделают образ более выразительным и дерзким, а подобранные в тон создадут более нежный, и может быть где-то консервативный вариант. Слева направо: Mackage, Monique Lhuillier, Oscar de la Renta, Ports 1961, Trace ReeseКомбинезон. Этот предмет рабочей одежды уже давно покорил сердца дизайнеров и модников. Он считается уместным как в качестве вечернего наряда, так и в офисе. А многообразие фасонов помогают создать массу образов: от игривого до очень сексуального. Слева направо: Behnaz Sarafpour, Elie Saab, Martin Grant, Oscar de la Renta, Yves Saint Laurent, Max MaraШорты. В этом сезоне можно выбирать как микро, так и вполне приличную длину, чтобы не стыдно было показаться и на работе.

Модники всего мира оценили этот предмет гардероба. Можно сколько угодно скептически относиться к шортам, но если даже такие «зубры» модной индустрии, как Chanel и Valentino создали интересные комплекты, то почему бы вам все-таки не примерить? Слева направо: Alexander Berardi, Bottega Veneta, Chanel, Frankie Morello, Cynthia SteffeБелая рубашка. Помниться, еще в далеком детстве белая рубашка была обязательной в летнем гардеробе. Ведь в ней не жарко, она прекрасно сочетается со всем, начиная от юбок и заканчивая шортами.

И если обгоришь, она тебя спасет. Но в этом сезоне нас ждет множество ультрамодных вариантов белой рубашки, поэтому дружно укомплектовываемся! Слева направо: Alberta Ferretti, Christian Siriano, Douglas Hannant, DKNY, Akris, Jill StuartАвтор: Вера КарабутоваПрочтений: 4555Текущий рейтинг: (4,68 голосов: 73)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 90 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Фейк: копии, версии и подделки
» Дорогие ошибки
» Вопросы сексологу. «Меня пугают собственные мазохистские фантазии»
» Зимой и летом – одним цветом
» Жизнь после солнца
» Что делать, если мужчина не приносит денег
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» Женские секреты: топ-10 самых часто встречающихся тайн
» Современное решение от интенсивного потоотделения и запаха пота
» Это не по-нашему