Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 16 » Если б шубу я надела бы, вот тогда б другое дело, или Мех в моде-2010
19:57
Если б шубу я надела бы, вот тогда б другое дело, или Мех в моде-2010

Если б шубу я надела бы, вот тогда б другое дело, или Мех в моде-2010Мой бедный РыжикКуриные рулетики с брусникой и сыромХудожник человеческой жизниМаленький "клубок шерсти"Зимняя эллегияИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаЕсли б шубу я надела бы, вот тогда б другое дело, или Мех в моде-2010Несмотря на недюжинные усилия защитников животных во всем мире, регулярно устраивающих показательные скандальные публичные акции, прорываясь перед сотнями объективов фото - и видеокамер на красные ковровые дорожки, заливая ядовито-яркими красками богатые меховые одежды звезд шоу-бизнеса, натуральный мех по-прежнему невероятно популярен. Канули в Лету времена, когда человек надевал на себя одежду из меха лишь для того, чтобы согреться. Сейчас эта историческая функция меха отошла на второй план, и одежда из меха, меховые аксессуары стали, прежде всего, модной тенденцией, актуальным атрибутом женского гардероба, а уже потом – способом утеплиться. Год же 2010 ознаменовался еще и тем, что мех из основы для зимнего женского гардероба перебрался в материалы для изготовления демисезонной женской одежды. В нынешнем сезоне невероятно популярны меховые жакеты. Ими блистают буквально витрины всех модных магазинов женской одежды. Меховые безрукавки в сочетании с плотно облегающими брюками и леггинсами на их обладательницах стали завсегдатаями клубных вечеринок, офисных ансамблей, удобным дополнением одежды для отдыха и путешествия.

Меховые болеро, манто, накидки, пончо под длинные кашемировые перчатки горожанки с удовольствием не снимали до глубоких холодов и уже держат наготове вышеупомянутые сочетания, чтобы надеть их к первой же оттепели. Дамы, проводящие много времени за рулем, по достоинству оценили укороченные варианты меховой верхней одежды. Мех вторгся и в праздничные наряды. Зимние невесты уже давно не мыслят свои свадебные платья без роскошных меховых накидок, болеро, манто или муфт. Светские львицы не упустят шанс блеснуть во время короткого перехода из авто в помещение, где разворачивается светское мероприятие, в умопомрачительном платье под формат вечера в сочетании с добротным мехом, воплощенном будь то в болеро, манто или просто эффектно брошенном через плечо меховом хвосте. Причем для того, чтобы блеснуть на публике в мехах, публичные люди не дожидаются холодов, им достаточно легкого похолодания или даже намека на прохладу.

Самые смелые и отважные модницы решаются выбрать мех в качестве материала для шортов, юбок и брюк. Объемные меховые шапки и перчатки в сочетании с обувью с меховыми вставками как никогда актуальны этой зимой. Шапки-чулки нынче отходят на второй план. Вторят моде на мех и меховые аксессуары. Меховые кошельки, сумки, обувь легко выделят в городской толпе заядлую модницу. Флора планеты за последние столетия не особо изменилась.

По-прежнему самым качественным и, как следствие, дорогим считается мех соболя, норки, песца, шиншиллы, чернобурки. К эконом-классу относят мех сурка, степного волка, нутрии, собаки, кролика. Ценность меха определяется его стойкостью к старению, потере цвета, эстетичностью внешнего вида и теплоудерживающими свойствам. Любители и защитники животных также имеют шанс быть модными в этом сезоне. Современные технологии и дизайн дарят женщинам искусственные меха, которые не только не хуже по внешнему виду натурального меха, но и во многом превосходят их с эстетической точки зрения. В натуральных ли, в искусственных ли - в мехах современная женщина неотразима.

С этим не поспоришь. Поэтому нет ни одного повода не носить мех. Тем более что нынешняя зима опровергает все доводы ученых касательно глобального потепления. Автор: Наталья ГришкоПрочтений: 632Текущий рейтинг: (4,33 голосов: 6)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 106 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Сохранить роскошь волос!
» Russian Ballerina – через архитектуру тела и выразительность минимализма - к триумфу женственности
» На пороге весны
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе
» Проблемы отношений на работе
» Вся правда о «кремлевке»
» С чистого лица
» Хорошая фигура? Это здорово!
» Шик и элегантность