Скачать
Главная » 2012 » Май » 17 » 9 приемов, позволяющих успешно знакомиться по Интернету
21:47
9 приемов, позволяющих успешно знакомиться по Интернету

9 приемов, позволяющих успешно знакомиться по ИнтернетуИтак, ты готова найти свою половинку? Добиться желаемого посредством Всемирной паутины реально (уж поверь мне, счастливой супруге мужчины моей мечты!). Есть несколько несложных правил, которые тебе помогут! Совет 1. Четко определись, кого ты хочешь.«Мечтать надо осторожно: мечта может осуществиться». Чем детальнее ты представляешь себе своего принца, тем лучше. Размытые зазывы вроде «ищу высокого синеглазого брюнета, м/о с ч/ю и ж/п, без в/п» могут обеспечить тебя унылой чередой одноклеточных прямоходящих организмов, мнящих себя суперменами и оказавшихся в Сети по недоразумению. А вот если ты обозначишь не только желательный возраст мужчины своей мечты (далее МСМ), но и род его деятельности, основные черты характера, выскажешь свои пожелания относительно его хобби, то это позволит отфильтровать тех, кто заведомо не заинтересует тебя. Это сэкономит твои силы и сократит время поиска кандидата в мужья.

В анкетах на сайтах знакомств есть прекрасная позиция - «цель знакомства». Она позволит тебе создать своеобразный фильтр. Если ты выберешь в качестве цели знакомства «создание семьи», шансы, что тебя затретирует какой-нибудь чрезмерно озабоченный явно не поисками любви прыщавый юнец, сведутся к минимуму. Совет 2. Презентуй себя, его королеву! Важно обзавестись качественными фотографиями себя, любимой. Красивые, профессионально выполненные снимки пригодятся тебе не только для того, чтобы привлечь внимание мужчин.

Ты же понимаешь, что наличие фото, где ты такая очаровательная и красивая, - бальзам на твою истерзанную надуманными комплексами душу? Совет 3. Будь уникальнойКомментарий мужчиныВасилий, 28 лет, программист: «Вместо того, чтобы писать «У меня есть чувство юмора», напиши лучше короткий юмористический рассказ о себе. Тогда я и сам увижу, что ты - не занудный синий чулок, не понимающий шуток».«Я прикольная девчонка, которая балдеет от кино и музыки. Мне безумно нравятся прогулки по берегу моря, люблю поговорить на интересные темы, получаю удовольствие от ужина в ресторане.

Я ищу веселого, остроумного мужчину, способного меня рассмешить».Перед тобой пример стандартной, типичной анкеты: ничего информативного, относящегося к уникальной личности, в этом тексте на самом деле нет. Таких «прикольных девчонок» миллионы. Вместо того, чтобы писать невыразительное «я люблю кино», напиши «мне очень нравится такой-то фильм, потому что…». Или, что еще интересней, сравни героиню с собой: «Я похожа на Вупи Голдберг в эпохальной ленте «Призрак», потому что сгорела в солярии, затем в приступе шопоголизма купила костюм из фиолетового фламинго и часто разговариваю вслух с привидениями». Или, например, так: «Я - копия Деми Мур в «Солдате Джейн». Уверенная в себе лысая женщина, которая сможет спасти тебя от вооруженной банды или, если надо, дать в голову твоему начальнику». Интерес мужчин с чувством юмора гарантирован. Совет 4. Строй свое будущее с улыбкой на лице! Самое важное - перед началом заполнения анкеты на сайте знакомств настроиться на позитивный лад. Ты когда-нибудь общалась с человеком, который непрерывно жалуется на работу, свою бывшую, погоду, сетует на несправедливость жизни и клянет на чем свет стоит правительство?

Такая манера общения - верный способ остаться в гордом одиночестве до конца дней своих. Так что прочь хандру из твоего профайла! Умеренный позитив действует на мужчин как магнит! Совет 5. Заполняй анкету кратко, но емко и с юморомЕсли же ты еще и постараешься сделать свою анкету одновременно краткой и оригинальной, будешь улучшать ее и дашь в ней честную информацию, то твои шансы в любовной охоте резко возрастут. Совет 6. Будь самой собой! Честность - твои фотки, а не изображения Адрианы Лимы, искреннее (хоть и очень выгодное) описание себя - поможет тебе избежать закомплексованных врунишек, которые живут в Сети вымышленной, а не реальной жизнью. Они чувствуют таких же выдумщиков за версту.

Совет 7. И еще раз о фоткахФотографии - это очень важно в интернет-знакомствах. Технические рекомендации таковы:хорошо бы, чтобы на выбранном фото ты улыбалась - это знак того, что ты не озлобленная стерва, а дружелюбная особадаже если тебе больше всех остальных твоих снимков нравится тот, на котором ты в солнцезащитных очках, справься с желанием разместить именно это фото: люди, прячущие глаза, вызывают недоверие. Тебе ведь не нужен такой эффект, правда? отличным вариантом будет и фото, где ты в полный рост. Нет необходимости размещать фото, где ты одета в купальник. Должна же быть в женщине какая-то загадкани в коем случае не демонстрируй фотографии, на которых ты в обнимку с бывшим. Даже если ты тогда была на 5 кг легче.

Даже если на тебе был пуш-апэто здорово, если ты любишь домашних животных. Фото, на котором ты со питомцем, выглядит очаровательно. Но если ты зальешь в профайл штук десять фотографий «я и мой хомячок Бусик», у возможного поклонника возникнет подозрение, что вы неразлучны. Всегда. Совет 8. Напиши ему что-нибудьПраво сделать первый шаг и начать флиртовать исторически закреплено за мужчинами.

Но мужчинам нравится, когда женщина не следует стереотипам и делает первый шаг сама. В конце концов, ты ничего не теряешь, рискнув первой начать переписку. Мужчины обожают, когда женщина с ними флиртует, им нравится живая игра ума, неожиданные повороты беседы. Совет 9. Не забывай о безопасности! Не публикуй личную информацию о себе - не надо сообщать всем на свете свое имя, фамилию, отчество, номера телефонов, домашний адрес, место работыЕсли ты собираешься на свидание с мужчиной, с которым ты не виделась раньше и общалась исключительно на сайте знакомств, не говори ему свою фамилию и не давай домашний номер телефонаНе соглашайся на свидание, если твой внутренний голос говорит этого не делать. Полина Клео-Громова19.11.08Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 135 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» Память, ножницы, бумага
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Жена или мама?
» Секс как в кино
» Почему мужчины хотят жениться
» Образцовые семьи — какие они в жизни?
» Уроки красоты
» Эти нелегкие писательские будни
» Моббинг: уйти нельзя остаться