Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Топ-7 самых печальных разводов. Кого бы мы опять поженили?
21:26
Топ-7 самых печальных разводов. Кого бы мы опять поженили?

Топ-7 самых печальных разводов. Кого бы мы опять поженили?Развод - невеселое дело, даже если наблюдаешь его со стороны. Когда разводятся знаменитости, такие красивые, известные, удачливые... Мы за них переживаем, желаем им счастья и... Думаем: может быть, они снова поженятся?7. Мэрлин Мэнсон и Дита фон ТизОн - нарочито ужасен, ее называют фарфоровой богиней. Рок-музыкант Мэрилин Мэнсон влюбился в танцовщицу, модель и стриптизершу Диту фон Тиз сразу, как только увидел ее в 1999 году. Встречаться они стали только три года спустя, а поженились 28 ноября 2005 в старинном замке в Ирландии. Невеста была в наряде кроваво-пурпурного цвета, гостей развлекали соколиной охотой и стрельбой из лука. Для обоих молодоженов это был первый брак. Развелись они через год, 29 декабря 2006, из-за того, что Мэрилин нашел себе другую (Эван Рейчел Вуд). Впоследствии он клялся, что бывшей жене не изменял, и зря она подала на развод. А Эван вскоре внешне стала практически идеальной копией Диты - пыталась угодить другу? Загадочная брюнетка фон Тиз по-прежнему одна.

Но как хочется видеть их вместе, ведь пара была просто потрясающе оригинальной. Они подходили друг другу: живая иллюстрация мрачноватой сказки про влюбленных красавицу и чудовище.6. Оксана Робски и Игорь ШалимовСуровый футболист и улыбчивая писательница составили редкую по красоте и гармонии пару. Игорь влюбился с первого взгляда, задаривал Оксану дорогими подарками. Отношения были трогательными, но и непростыми. Взять хотя бы свадьбу, которую дважды пришлось переносить: первый раз из-за щенка, который порвал платье невесты, второй раз из-за размолвки. Но 4 апреля 2008 они все-таки поженились. Как и мечтала невеста, в экзотической обстановке - на острове Цейлон, в присутствии Даши и Иосифа, детей Оксаны. Четвертый супруг писательницы (бывший полузащитник «Спартака» и итальянского «Интера», главный тренер «Уралана») Игорь Шалимов красив, молчалив.

И, как оказалось, очень ревнив. Из-за того Оксана и подала на развод. Но ведь это не первая размолвка. Очень хочется, чтобы они снова помирились, поженились, родили ребенка (или двух-трех) и зажили долго и счастливо на радость нам с вами и себе с детьми.5. Лив Тайлер и Ройстон ЛэнгдонГолливудская красавица и рок-певец.

К тому времени, когда они познакомились, журнал «People» включил ее - дочь солиста культовой группы Aerosmith Стива Тайлера - в список 50 самых красивых людей планеты (дело было в 1997 году). Она была известной киноактрисой, ее бойфренд - мечта всех дам Хоакин Феникс. Но сердцу не прикажешь: Лив познакомилась с Ройстоном и пропала. Влюбилась так, что все связанные со свадьбой хлопоты и расходы взяла на себя.

Хотя в то время была страшно занята: снималась эпопее «Властелин колец», где играла эльфийскую принцессу Арвен. Они поженились в марте 2003 года. Прожили вместе пять лет. Достаточный срок, чтобы оценить, какая Лив заботливая мать и хорошая хозяйка. А какого замечательного сына она родила (Майло Уильям Лэнгдон родился в декабрь 2004) и как трогательно о нем заботится. В Голливуде таких жен и матерей по пальцам можно пересчитать.

По своему отношению к браку, к обязанностям жены и матери Лив похожа на Татьяну, которую она сыграла в фильме «Онегин».Увы, со временем чувства все же охладели, и последовал развод. Лив и Ройстон говорят, что остались друзьями. Убеждают друг друга и окружающих, что будут воспитывать ребенка вместе. Хорошо, что не сожгли мосты - все еще может наладиться. Ребята, вы же познакомились в День святого Валентина. Значит, любовь всегда будет с вами!4. Владимир Машков и Оксана ШелестРазвод с Оксаной Шелест для Владимира Машкова стал уже четвертым! Пора бы остановиться.

Тем более что в результате развода актер потеряет кучу денег: одни говорят, $300 000, другие говорят - миллион. Но деньги ладно - такой хороший артист еще заработает. Потерять можно гораздо более ценное! Буквально на следующий день после официального развода Оксана узнала, что ждет ребенка. От Машкова. А он всегда говорил, что хочет сына. И еще: уже после развода он заявил, что, может быть, и в пятый раз «пойдет под венец».

Так кто мешает снова жениться на Оксане? Мы требуем продолжения банкета: пусть секс-символ покажет себя в роли заботливого папаши.3. Анастасия Волочкова и Игорь ВдовинОни развелись из-за преподавательницы йоги. Это несерьезно. Опытные замужние женщины знают, как правильно поступать в такой ситуации.

Надо тоже заняться йогой, сделать тренершу, которая глаз на мужа положила, своей подругой, приблизить ее к семье. Она примелькается, перестанет быть интересной мужу, и он ее забудет вместе с йогой. За Игоря стоит побороться - он не только богатый, но еще молодой, красивый, щедрый. Полтора миллиона евро потратил на свадьбу! Она прошла не когда-нибудь, а седьмого июля 2007 года (07.07.07), и не где-нибудь, а поочередно в Москве, Питере и Сочи. Все было организовано безупречно, креативно и красиво.

Поженитесь еще раз - подарите людям праздник!

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 111 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Наше воровское прошлое
» Ночная смена
» Ножки напоказ
» Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 1. Лечение угревой сыпи
» Mamma mia, я влюбилась в итальянца!
» Какой он — секс после 50?
» Современные свахи: случаи из их практики
» На модном Олимпе – женский шарф
» «Как я соперничал за женщину»: истории из жизни
» Пушок над верхней губой: как правильно удалить, чтобы не пожалеть об содеянном?