Скачать
Главная » 2011 » Май » 15 » Полеты во сне и наяву
18:07
Полеты во сне и наяву

Полеты во сне и наявуГотовы ли мы к мирной жизни? Душа и крест. Синдром Страшилы: феномен или диагноз умной женщины. Подарок Ангела. Обиды в песочницеИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Истории из жизниПолеты во сне и наяву Я – обычный человек, никакими мистическими талантами не отмеченный. К тому же и профессия у меня довольно «приземленная» – я финансист в одном из столичных банков. До недавнего времени ничего загадочного со мной не происходило. НоС детства я отчаянно мечтала научиться летать – может быть, оттого, что жили мы на последнем этаже высотного дома.

Летом я каждый вечер проводила на балконе, наблюдая, как медленно закатывается за горизонт тяжелое оранжевое солнце, как идут на посадку и взлетают самолеты в едва видном вдалеке аэропорту и стремительно носятся прямо перед нашим балконом ласточки… Я завидовала им и знала, что никогда так не смогу… А вот ночью, во сне, я летала, и это было прекрасно! Воздух держал меня, и я могла по желанию оставаться на одном месте или медленно плыть, или мчаться куда-нибудь с бешеной скоростью. Я никому не рассказывала об этих сновидениях.

Разве что иногда родителям. Они улыбались: «Летаешь – значит, растешь…»Я росла и скоро стала одной из самых высоких девочек в классе… Но во снах я продолжала летать. Мне не нужны были крылья или какие-то летательные аппараты. Я поднималась в воздух одной лишь силой своего желания… Но наяву мне оставалось только жадно смотреть в небо, к большому неудовольствию моих школьных учителей.

Однажды я поделилась своей мечтой с соседом по парте… Денис был безнадежным двоечником, но замечательным фантазером и романтиком. Он подхватил мою идею на лету и тут же предложил сделать воздушного змея, достаточно большого, чтобы тот мог поднять кого-нибудь из нас. Мы просмотрели журналы «Техника-молодежи» и почти нарисовали чертеж… Осталось только найти материалы. На уроках мы обсуждали наши планы...Как-то раз наш математик, заглянув в мою тетрадь, оставшуюся чистой к самому концу урока, в сердцах бросил: «Если вы хотите летать – клуб дельтапланеристов недалеко. А здесь решают задачи!

» Не сговариваясь, мы хором спросили: «А где находится этот клуб?!» Нас выставили за дверьОднако нам все же удалось выяснить местонахождение клуба дельтапланеристов, и после уроков мы отправились туда. Серьезный бородатый инструктор, смерив взглядом двоих вихрастых школьников, пробасил: «Малы еще. Вот года через четыре приходите – тогда и поговорим…» Мы вышли. Я уселась на мокрые бетонные ступеньки и зашмыгала носом. В горле противно щипало, и я знала, что сейчас разревусь в три ручья. «Ты что?! – удивился Денис. - Реветь собралась?

» «Но я не хочу ждать целых четыре года! Ну, почему не сейчас?..» «Подумаешь, - ответил он, - мне вот и на машине ездить нравится, а папка не дает… Тоже говорит – жди до 16 лет».Я поплелась домой.

Яркое апрельское небо улыбалось мне из каждой лужицы… Мне было очень грустно, ведь предстояло на целых бесконечных четыре года отложить исполнение заветной мечты! Дни потекли своим чередом. Я окончила школу и поступила в финансовый институт. Меня захватил водоворот дел. И лишь иногда во сне я одной лишь силой мысли парила над домами и верхушками деревьев, хотя давно уже вырослаИ вот однажды мне приснился сон. Рядом со мной был какой-то человек. «Я - волшебник! - сказал он. - Я могу научить тебя всему, даже тому, что кажется совсем невозможным. Тебе стоит только захотеть…

»«ТОГДА НАУЧИ МЕНЯ ЛЕТАТЬ!» – выпалила я. Он внимательно посмотрел на меня:«Ты уверена, что хочешь именно этого? А знаешь, как это трудно? И какие опасности поджидают тебя?»Но я упрямо молчала. Давняя мечта вернулась из небытия, и я снова была у нее в плену.

Теперь никто не мог сказать мне: «Мала еще!»Как ни странно, но, проснувшись, я все еще продолжала думать об этом. Зачем-то старалась припомнить все свои сны о полетах – с раннего детства, а главное - то самое мысленное усилие, что поднимало меня вверх… И вдруг поняла – усилие было не только мысленным! Я затрачивала довольно много и физических сил, чтобы преодолеть земное притяжение… Во сне-то я не задумывалась об этом!

Сновидение, несомненно, что-то означало. Может быть, что мне после достаточно длительного перерыва необходимо снова заняться спортом? Мой выбор пал на бег – как наиболее близкое к полету состояние. В любую погоду, как одержимая, я каждый вечер пробегала свой неизменный круг по городу… Через три месяца я почувствовала, что изменилась – постройнела, ноги окреплиКак-то, когда я уже закончила пробежку и неподалеку от подъезда моего дома перешла на шаг, с удовольствием вдыхая полной грудью прохладный воздух летнего вечера, со мной приключилось нечто невероятное.

Дорога поплыла куда-то вниз, несколько мгновений я не касалась ногами асфальта! Потом мягко приземлилась на него… Я летела… Пусть совсем недолго, но зато наяву! На следующий вечер повторилось то же самое. И на третий…

Никто не видел, как я летаю, на дорожке, ведущей к моему подъезду, почему-то всегда было пусто. Словно этого никто и не должен был видеть… И я, конечно, никому не рассказывала о своих полетах - боялась, что мне не поверят, примут за сумасшедшую… Это осталось моей тайной. Знаю, что феномен левитации - способность людей летать - существует в природе. Но получается это далеко не у всех. У меня получилось… Наверное, потому что я очень этого хотелаАвтор: Наталья НеждановаСтатья о интимных отношениях получена: www. myJane.

ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 182 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Творческий кризис: кто виноват и как выжить?
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» «К соблазнению приступил «Агент Провокатор»
» Чем выше каблук – тем лучше
» Подростковый возраст: хочу все решать сама!
» Главные тренды весны-2010. Часть 1
» Память, ножницы, бумага
» Модная сумка
» Как действительно найти своего принца
» Когда прическа далека от идеала