Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 16 » Женщины неоренессанса
18:30
Женщины неоренессанса

Женщины неоренессансаУ них холеные и богатые мужья, добившиеся успеха в бизнесе, политике или искусстве. Встретив их на светских тусовках, изысканно одетых и непринужденно общающихся, вы решите, что они большую часть времени проводят в салонах красоты или поездках по магазинам. И искренне удивитесь, узнав, что они по утрам спешат в офисы, научные институты, галереи, рестораны, клиники и т. д., защищают диссертации, пишут книги, ставят шоу и преподают различные науки. Глядя на них, вы недоумеваете: «Чего им не хватает?» Имея миллионы, можно заниматься собой, а не переживать из-за неурядиц на работе, сорванных сроках, недовольных клиентах и экзаменах в бизнес-школе. Но им настолько интересно то дело, которым они занимаются, что никакие миллионы не заставят их бросить работу. При этом они успевают воспитывать детей, заниматься собой, ходить на театральные премьеры и светские мероприятия. Но самое главное - кажется, им это удается без особых усилий. Им около сорока, и они замужем больше пятнадцати лет, но при этом их мужья столь же трепетно относятся к ним и смотрят влюбленными глазами, как в первые годы. Они не переживают из-за полчища молодых жаждущих девиц, сражающихся за внимание их мужей.

Это мужьям приходится сражаться с поклонниками своих жен, восхищающимися не только их красотой, но и умом и успехами в бизнесе. Это те редкие женщины, которые сумели совместить несовместимое - работу и семью. Женщины, талантливые во многих областях - Женщины нового ренессанса. Хочется понять: может, они знают нечто такое, что позволяет им быть столь успешными во всем? Лариса Ренар - одна из них, готова поделиться своими секретами. Выглядящая не старше тридцати, сексуальная и лучезарная, в свои сорок три она - кандидат психологических наук, биолог по первому образованию и психолог по второму, получившая степень МВА в Стокгольмской школе экономики, она читает лекции по психологии стресса на международных конгрессах по всему миру.

Будучи замужем уже двадцатый год, все еще влюблена в собственного мужа. А их двое сыновей влюблены в свою суматошную маму. Каждое утро, вот уже десять лет она спешит в «Академию Частной Жизни» к своим ученицам. К тем, кто хотел бы совершить невозможное и научиться, сохранив мужа, не потерять себя, остаться желанной на долгие годы и при этом уделять внимание детям и друзьям.«Мне кажется, быть счастливой в браке и успешной на работе немодно» - размышляет Лариса.

- «Хотя у меня масса подруг и знакомых таких же, как я. Нас нельзя отнести ни к светским львицам, пользующихся мужчинами, ни к бизнес-леди, отвергающим мужчин. Мы гармонично существуем в том мире, который создали вместе с нашими мужьями, но при этом каждая из нас увлечена своим делом. Мы также ездим в Куршавель и наслаждаемся спусками на горных лыжах, мы с радостью бродим по Монте-Наполеоне в Милане, покупая новые вещички, ходим в спортзал и к косметологу, на разные мероприятия и показы, но мы поддерживаем мужей в их начинаниях и новых проектах, а они помогают нам реализовать наши. Конечно, многому пришлось учиться на ходу, ведь раньше мы не знали, что значит быть женой миллионера и как при этом себя вести. Каждая из нас в определенный момент чувствовала растерянность и не знала, что делать, когда муж говорит «Тебе уже 30, а мне еще 40». Когда его окружают 20-летние красотки, готовые на все, чтобы занять твое место, и ты чувствуешь, что мир изменился, а ты - нет. Пришлось меняться. Мне повезло, я нашла дневник моей прабабушки, и, заинтересовавшись женскими практиками, ринулась во всевозможные женские тренинги. Базовое университетское психологическое образование помогло выделить главное, и, скомпилировав разные подходы, создать целостное понимание. Поэтому так хочется передать эти знаниями тем, кто хотел бы совместить семью и работу, при этом сохранить гармонию и добиться успеха, реализоваться и как женщина, и как личность.

Каждый раз, проводя занятия, я вижу, насколько важны и необходимы эти знания. Я вижу, как меняется отношение женщины к себе, и как меняется отношение к ней мужчин, в том числе и мужа. Вижу, как многие расцветают и обретают веру в себя и свои возможности. Особенно хочется передать эти знания молодым. Ведь им порой кажется, что существует только две роли - домохозяйка, погруженная в заботы о себе и доме, или бизнес-леди, погруженная в заботы о карьере.

Самый главный вопрос, который задают молодые девушки, раздираемые желанием добиться успеха в бизнесе и найти любимого мужчину - возможно ли это совместить? Я постаралась обобщить все наши наблюдения, размышления и знания, накопленные и подтвержденные (опробированные) за эти годы в моих книгах. Здесь также собраны древние техники и современные психологические знания, которые мы преподаем на наших занятиях в Академии Частной Жизни».С 8 марта по 30 апреля издательство «Вектор» проводит лотерею, посвященную выходу в свет трилогии Ларисы Ренар «Власть женщины». Чтобы принять участие в розыгрыше, вам нужно просто зарегистрироваться в интернет-магазине www. postbook. ru. 1 мая будут определены 3 победителя. Главный приз лотереи - книга «Власть женщины» с автографом-напутствием Ларисы Ренар. Кроме того, есть шанс выиграть комплект карт Таро Ларисы Ренар «Послание стихий» или книгу «Круг женской силы».

Публикуется на правах рекламы28.03.11Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 129 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Истории настоящей женской дружбы
» Экспресс-омоложение
» 7 самых шокирующих звездных измен
» Нужны ли перерывы в приеме КОК?
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан
» Модные прически’2011: стрижки и укладки
» Наши детские привычки
» Красота по-японски
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Russian Ballerina – через архитектуру тела и выразительность минимализма - к триумфу женственности