Скачать
Главная » 2011 » Июль » 14 » Про белье
18:59
Про белье

Про бельеТот, кто фотографирует звезды при солнечном свете...Куриные ножки в грибном соусе с горчичным семенемЖенолюбРыже-жёлтая луна"Ты не мой"Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильПро бельеКогда проходит пора юношеского максимализма, и нижнее белье перестает восприниматься в штыки, большинство девушек становятся просто фанатками этого предмета гардероба. И в этом нет ничего плохого. Ведь женщине, чтобы чувствовать себя уверено, нужно знать, что на ней хорошо подобранное красивое белье. Сейчас практически любой магазин может порадовать выбором. Множество моделей на любой размер, вкус и цвет, а также спец-белье: для мам, для очень большой груди, спортивные бюсты и т. п. В общем, выбирай – не хочу. Вот мы и решили рассказать несколько правил выбора белья. Как выбрать белье? Вопрос, казалось бы, настолько тривиальный, что просто дальше некуда.

Но, как показывает практика, несмотря на то, что все знают, многие толком не умеют. Поэтому, повторение – мать ученья!1. Правильно выбираем размер. Замеряем под грудью – 1 мерка, и по самому широкому месту груди – вторая мерка. Из второй вычитаем первую и получаем размер чашки. Так. Если разница составляет: 10 – 11 см, то у вас чашка АА (0), 12 – 13 – А (1), 14 – 15 – В (2), ну и т. д. Такие таблицы можно найти в Интернете. Здесь стоит помнить еще об одном моменте.

Не существует единого подхода к размерам бюстгальтера. У некоторых производителей они могут отличаться. Поэтому сразу консультируйтесь с продавцом.2. Покупая бюстгальтер, обратите внимание на следующее. Во-первых, он не должен перетягивать вас под грудью, дабы не образовывались складки кожи, которые выглядят весьма несексуально. Во-вторых, надев бюст, наклонитесь вперед, чтобы грудь удобно в нем расположилась.

В-третьих, учитывайте особенности строения груди и размер. Чем больше грудь, тем плотнее должен быть материал, и обязательнее наличие косточек. Если вы нашли подходящее белье, желательно купить сразу несколько комплектов, так как вам очень повезло.3. В идеале, весь ваш гардероб должен быть подобран в соответствии с тем бельем, которое вы носите. Но, если случилось так, что вы купили уже вещь, а подходящего белья нет, тогда отправляйтесь в магазин вместе с одеждой. Дабы не промахнуться с выбором.4. Что касается трусиков, то здесь также стоит учитывать особенности вашей фигуры.

Главное правило для всех – никаких перетянутых мест. Особенно под обтягивающей одеждой. Здесь подойдут или стринги, или шортики, которые прикрывают всю попу. Они не образуют перетяжек и дают хороший поддерживающий эффект.5. Не бойтесь экспериментов. В секретном ящичке каждой женщине должно быть несколько комплектов не просто сексуального, но яркого белья. Кроме того, экспериментируйте с формами чашечек и кроем. Будьте разной каждый день. Ну и, конечно же, сексуальной.6. Самыми верными признаками того, что бюст подобран неправильно – с плеч падают бретельки, верхняя часть бюстгальтера все время ползет вверх, грудь выскакивает из чашечек. Как выбрать спортивный бюстгальтер?

Одной из самых распространенных ошибок является то, что женщины пренебрегают спортивными бюстгальтерами, стараясь на этом сэкономить. И вот почему они не правы. Во-первых, обычные модели не дают той поддержки и не так хорошо реагируют на потоотделение, как специальное белье. В результате, обычные бюстгальтеры выходят из строя быстрее, вы чувствуете себя не очень комфортно во время тренировки. Не говоря о том, что модели с эффектом push-up вообще не подходят для спортивных мероприятий. Поэтому не стоит пренебрегать этим правилом. Покупая спортивные бюстгальтеры обращайте внимание на маркировки:Moisture Wicking. Такое белье хорошо впитывает влагу, поэтому, как бы вы ни потели во время тренировки, вы все равно будете чувствовать себя комфортно.

Кстати, такой бюстгальтер хорошо носить тем, у кого есть склонность к появлению акне. Дело в том, что ткань помогает коже дышать, что снижает вероятность закупоривания пор. Anti-Microbial. Это значит, что или сама ткань, или прослойка между двумя кусками ткани прошла специальную обработку веществами, которые снижают скорость размножения бактерий. Поэтому, даже при обильном потоотделении, ваша одежда не будет пахнуть слишком сильно. Off-Set Seams. А эта пометка означает, что белье не будет сильно натирать кожу во время тренировки. Очень подходит людям с чувствительной кожей. Все дело в сеточках, которые расположены с обеих сторон под руками.

Обычно они находятся с обратной стороны бюста, поэтому вы их даже не увидите. Compression. А такой бюст подойдет для женщин со средней или большой грудью. Так как они скроены по типу обычных бюстгальтеров, только скроены из более плотных тканей, которые лучше поддерживают грудь. Molded Cups. Особенность таких бюстгальтеров в том, что они немного сплющивают грудь, благодаря укрепленной внутренней части. В результате даже при интенсивных нагрузках ваша грудь не разбегается в разные стороны.

Белье должно быть не только красивым и сексуальным, но и практичным. Оно должно соответствовать вашему образу жизни. Правильно подобранное белье – залог не только прекрасного самочувствия, но и уверенность в том, что ваша грудь надолго останется привлекательной. Автор: Вера КарабутоваПрочтений: 984Текущий рейтинг: (4,71 голосов: 7)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 164 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Шугаринг – депиляция за 35 центов
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Осенние секреты хорошего настроения
» Великая сила макияжа
» Ты на свете всех милее
» Предмет весеннего гардероба – женский плащ
» Колыбельная во имя жизни
» Где искать заначку мужа
» Обратный отсчет до главной ночи года – три, два, один
» Красота по-японски